Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Парикмахерская, в которой всегда аншлаг  (Прочитано 14447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Парикмахерская, в которой всегда аншлаг
« Ответ #15 : 07 Август 2008, 09:49:31 »

Я тоже видела эту передачу.
Какие только выходки не приудмают сейчас, чтобы привлечь клиентов, скоро наверное будут везде одини глые женщины, потому что это очень сильно притягивает народ, женщин просто посмотреть, а мужчин - слюни попускать и помечтать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Август 2008, 09:49:31 »

bonus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Август 2008, 09:45:52 »

Какие у них успехи? Работают?
Думаю, что почти сразу закрылись.... Так как мастера повыходили замуж ;)
[/quote]
вот и идея сделать брачное агенство с пред просмотром претенденток или претендентов в определенных условиях. в роли марикмахерш. мед сестер. продавщиц

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Март 2009, 08:26:08 »

Есть такая идея- сделаю 2 зала, один в купальниках, второй вип топлесс...Вот с ценником не знаю какой устнавливать, нужен ведь разумный компромисс между жадностью и желанием привлечь больше клиентов...Есть у кого какой опыт? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Март 2009, 08:26:08 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Март 2009, 10:42:19 »

Не знаю - это очень и очень на любителя. Поясню: переплачивать за стрижку только за то, чтобы просто посмотреть на обнаженное тело красотки? Не потрогать, ничего такого? Зачем? Ведь в обычных парикмахерских парикмахерши носят халатики на голое тело, что практически то же самое, что вы и предлагаете, но за обычные деньги.
  "Просто смотреть", как вы предлагаете, может быть интересно только вступающим в пору созревания малолеткам(см. "Бивис и Батхед: Взобраться на кончик холма"). Вот мне будет неинтересно "просто посмотреть". Или надо предусмотреть "крейзи-меню" вплоть до фул-контакта с парикмахершами. Подобрать контингент нетяжелого поведения, но это уже, вроде, не очень законно.

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Март 2009, 14:01:46 »

...у нас с законом легкий флирт- а то, что вы предлагаете, уже из разряда стриптиза....если не интересно Вам, не значит, что неинтересно никому....а легкое поведение-личное дело девушек-НО ПОСЛЕ РАБОТЫ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Март 2009, 14:01:46 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #20 : 20 Март 2009, 17:26:46 »

Не знаю - это очень и очень на любителя. Поясню: переплачивать за стрижку только за то, чтобы просто посмотреть на обнаженное тело красотки? Не потрогать, ничего такого? Зачем? Ведь в обычных парикмахерских парикмахерши носят халатики на голое тело, что практически то же самое, что вы и предлагаете, но за обычные деньги.
  "Просто смотреть", как вы предлагаете, может быть интересно только вступающим в пору созревания малолеткам(см. "Бивис и Батхед: Взобраться на кончик холма"). Вот мне будет неинтересно "просто посмотреть". Или надо предусмотреть "крейзи-меню" вплоть до фул-контакта с парикмахершами. Подобрать контингент нетяжелого поведения, но это уже, вроде, не очень законно.

Добавить больше нечего- всё очень здраво расписанно))
P.S. Ремарка для авантюристов, кто не на шутку загорелся идеей: очень сложно, почти нереально подобрать хороших мастеров с не менее хорошими внешними данными+ согласных на подобного рода действо!)

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Май 2009, 15:24:32 »

да что вы заладили "голые да топлесс"??
все должно быть приличнее и на высоком уровне
тогда и не прикроют лавочку
нижнее белье более закрытого фасона, чем обычное
вы привлечете как минимум половину мужского населения городка полумиллионера, даже на один раз
поглазеть на что-то новенькое, а это уже немаленькая сумма
самое главное не ошибиться с персоналом, не продешевить с оплатой, а то так настригут...
мастеров с модельными данными искать необязательно, любую неуродину при желании-умении подчеркивать нужное и скрывать ненужное можно приподнести как королеву (при неумении - 1 поход к стилисту - научит!)
девушек разного типажа брать: "кошка", "ангелочек", "стервочка", "глупышка", "училка", итд.
дайте роли, ники, легенды - девочки подыграют...
для рос. условий охрана поприличнее понадобится
перегородочки можно между кресел для релакса, но небольшие (чтоб без "вольностей")
музычку, напитки безaлkoг*льные...аншлаг обеспечен!
цены заламывать на уровне эротич. услуг совсем не нужно, достаточно уровня престижного салона
(и самое главное - работать на престиж, чтоб оправдать ценовую политику)
не знаю, сколько у нас бестолковых жен, готовых драть волосы за маленькие мужские глупости,
но я бы мужу приобрела абонементик на стрижку в подарок, скажем к др
продавайте gift cards,  те кому понравится, купят подарок другу
кстати, в сша давно существуют спорт-бары, где мужчины просматривают матчи за пивом, отвлекаясь на сексапильных официанток в обтягивающих топиках и коротких шортиках и существуют неплохо, "Hooters", "Wild Wings" - большие национальные сети франчайзингов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Май 2009, 15:24:32 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Май 2009, 23:34:01 »

К ma6af .
 Очень интересно - женщина говорит, что именно будет привлекать половину мужчин города. А я по-прежнему не вижу смысла пререплачивать за частичное отсутствие одежды на парикмахершах, да к тому же просто "не уродинах". По радио слышал высказывание:" Хорошее нельзя смешивать - только чередовать". Я думаю, любой, вместо посещения предлагаемого "элитного" салона, предпочел бы подстричься в обычной парикмахерской, а потом сходить в стрип-бар, ну или... Деньги те же, и ответ, если что, тот же.
 Приятно, что Вы женщина прогрессивных взглядов, но большинство жен с одинаковой агрессией воспримут и посещение стрип-клуба, и парикмахерской с полуголыми девицами. Увы!
  А сравнение со спорт-барами некорректно, ибо туда мужчина идет за развлечением, а в парикмахерскую - подстричься. Стрижка - это для женщины - ритуал, а для мужчины просто гигиена.

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Май 2009, 15:08:33 »

я не говорила: "будет привлекать"
я сказала, что хотя бы раз туда сходит половина мужчин
НАВСКИДКУ неточными цифрами
допустим население моего города 640 тыс. человек
мужское - 300 тыс.
мужское трудоспособное - 180 тыс. (минимум)
из них те, кто посещают парикмахерские - 150 тыс.
если половина из них (75 тыс ) сходит хотя бы один раз "посмотреть",
то при стоимости даже 300р за стрижку это 3 млн. руб
в стрип баре вы 300р не отделаетесь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Май 2009, 15:08:33 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 09 Май 2009, 19:45:02 »

музычку, напитки безaлkoг*льные...аншлаг обеспечен!

Вы уверены? Пробовать будете?

если половина из них (75 тыс ) сходит хотя бы один раз "посмотреть",

Сколько из них будет проверяющих? Сколько с вас вазьму за ЯВНЫЕ нарушения всевозможных правил и инструкций?
Нет зависимости - не будет и равенства.

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Май 2009, 21:06:36 »

уверена,
обязательно бы попробывала, но я не спец по парикмахерскому делу, хотя там и работала в 16 лет.
эта модель отлично подойдет для уже существующих салонов, как "антикризисная"
насчет проверяющих - вы зря, если обратили внимание на фото в начале ветки, там нет ничего противоречащего сан. нормам, или вы думаете в сша таких норм нет? там они пожестче.
так что про "ЯВНЫЕ" просьба уточнить
что у вас за проблема с музыкой и беспл. безaлkoг*льными напитками
5566, вы читали те самые правила и инструкции?
а чиновники на лапу брали всегда, напр. у нас (в парикм., где я работала, отсутствовал пожарный выход, чиновники получали свое раз в полгода и убирались. парикмахерская до сих пор работает с одним входом-выходом (12 лет уже)
то, что серьезный общественный резонанс будет - согласна
зато на рекламу тратиться не надо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Май 2009, 21:06:36 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Май 2009, 13:34:30 »

уверена, обязательно бы попробывала...
Я бы тоже попробывал в рай попасть...
так что про "ЯВНЫЕ" просьба уточнить
что у вас за проблема с музыкой и беспл. безaлkoг*льными напитками
5566, вы читали те самые правила и инструкции?
Сходите с этой идеей в СЭС и вам раскажут все требования. Или поищите в интернете. ПАРИКМАХЕРСКИЕ.САНИТАРНО- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ,ОБОРУДОВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ.Санитарно- эпидемиологические правила и нормативы. САНПИН 2.1.2.1199-03
Нет зависимости - не будет и равенства.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #27 : 10 Май 2009, 15:15:42 »

Московский салон где девушки в трусиках (там вроде степень обнажёности по прайсу) регулярно проверяли на наличие интим-услуг+СЭС. малоприятного когда постояно врываются и начинают бегать по помещеию в пойсках услуг другого рода. А идея ничего такая.
У меня родня владеет 3-4 парикмахерскими (семейный бизнес-просто так получилось). так говорят что женский мастер мужского пола (не гей. Или хотяб по виду нормальный) приности очень большую выручку. Говорят женщины аж балдеют когда у них в волосах мужчина копается (особено если ухожен, прилично одет и обходителен. Сейчас кто нибудь зохана вспомнит ;)). На чай оставляют. При том что класс мастера не самый высокий(по словам других парикмахеров). Надо им предложить понабирать парней- загнать в качалку и солярий и сделать женский зал чисто с мастерами противоположного пола ;D а мужской с девушками.

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 10 Май 2009, 15:15:42 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Май 2009, 19:02:03 »

Aleister
прав в одном - к парикмахерам мужского пола женщины выстраиваются в очередь, аж по записи на недели вперед. Меня это удивляло при посещении парикмахерских. Запомнился даже случай, когда администратор говорит: " Федя будет долго занят, придется несколько часов подождать, либо Вас примет Маша - лучший мастер женского зала". так та отказалась, и осталась уп0pн() ждать очереди. Только среди этих мастеров нормальных мужиков не было, все не той ориентации. Мой опыт - это три парикмахерских, но что-то мне подсказывает, что это общая тенденция.
 Может, поэтому к ним женщины и ломятся?

irbol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олег Парфенов
    • Твое дело
« Ответ #29 : 13 Май 2009, 21:31:40 »

наверняка клиенты найдутся, но боюсь что прогорите, а девушки такие да еще парикмахеры - ой как недешевы.
Откроем свой бизнес вместе. Подробности на странице http://www.tvoedelo.ru/my-business.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Май 2009, 21:31:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 36.