Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите с советом новичку  (Прочитано 1490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sanya583

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с советом новичку
« : 17 Июль 2014, 19:10:04 »

Здравствуйте народ.Решил написать сюда т.к появилась идея перепродажи товара купленного за небольшие деньги оптом и пользующегося популярностью в рознице.Не хватает умения ведения бизнеса.Хочу что бы пошагово обьяснили весь ход от начала и до конца.Товар я допустим нашёл где покупать по невысокой цене.Как лучше поступить что бы люди покупали его у меня из других городов и областей?Какая нужна реклама?Хочу высылать товар покупателям почтой но незнаю сам процесс.Смогу ли я уверить покупателя сначала оплатить товар заказанный у меня (например через интернет магазин,группу в соц.сетях,иди просто по объявлению) на карту сбербанка или счёт а потом уже высылать (доставлять)его по месту жительства?Просто если покупатель  заказал и оплатил товар ,я уже точно  знаю что его купят.
Или же снять помещение и забить его товаром,но у меня нет начального бюджета.
Товар который хочу продавать -детские игрушки,товары для дома ,кухни.
Бюджет ограничен десятью тысячами,поэтому хочу по предзаказу работать.
Заранее всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Помогите с советом новичку
« : 17 Июль 2014, 19:10:04 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите с советом новичку
« Ответ #1 : 17 Июль 2014, 20:46:06 »

Здравствуйте народ.Решил написать сюда т.к появилась идея перепродажи товара купленного за небольшие деньги оптом и пользующегося популярностью в рознице.Не хватает умения ведения бизнеса.Хочу что бы пошагово обьяснили весь ход от начала и до конца.Товар я допустим нашёл где покупать по невысокой цене.Как лучше поступить что бы люди покупали его у меня из других городов и областей?Какая нужна реклама?Хочу высылать товар покупателям почтой но незнаю сам процесс.Смогу ли я уверить покупателя сначала оплатить товар заказанный у меня (например через интернет магазин,группу в соц.сетях,иди просто по объявлению) на карту сбербанка или счёт а потом уже высылать (доставлять)его по месту жительства?Просто если покупатель  заказал и оплатил товар ,я уже точно  знаю что его купят.
Или же снять помещение и забить его товаром,но у меня нет начального бюджета.
Товар который хочу продавать -детские игрушки,товары для дома ,кухни.
Бюджет ограничен десятью тысячами,поэтому хочу по предзаказу работать.
Заранее всем спасибо.

1. если товар пользуется спросом в розницу, сдайте "товар купленный за небольшие деньги" в розницу и заработайте денег!
2. если есть желание работать удаленно, дойдите до почты и прочих "курьерских" служб и узнайте, на каких условиях они готовы отправлять вашу кучу посылок по городу/области/стране.
3. когда "прокачиваемый" объем будет стабилен, можно снимать большое помещение/склад.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 27.