Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите идею с привязкой к месту  (Прочитано 1734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DmGrozny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, добрый день. Есть 2 помещения, которые я могу приобрести на практически эксклюзивных условиях:

1. Мини-киоск пристроенный к зданию автовокзала (город примерно 50000 человек) с выходом на платформы отправления (в 5 метрах). Площадь 11 кв.м., из коммуникаций только свет. Трафик на автовокзале приблизительно 800-1000 человек в сутки (судя по проданным билетам) + случайный трафик. В основном жители поселков и деревень с неплохой инфраструктурой (магазины, школы и т.д. и т.п.) приезжающие в город только по неотложным делам. 

2. Отдельно стоящий киоск-магазин с входом 16 кв.м. (+можно задействовать прилегающую территорию 10 кв.м.) в жилом квартале из многоквартирных домов и частного сектора (около 1000 квартир и соотв. около 2500 жителей вокруг) рядом некрупный супермаркет, кафе ориентированное на банкеты и магазин (мясо кур). Из коммуникаций только свет. Рядом 2 небольших школы, за соседним зданием мини-зоопарк (от зоопарка киоск не просматривается), некрупная биржа труда.

Подскажите, что можно было бы открыть в этих точках с бюджетом до 100 т.р.? Заранее благодарен, перебрал уже много вариантов. Пока ни один "не внушает доверия".

Идеи Малого Бизнеса

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите идею с привязкой к месту
« Ответ #1 : 22 Июль 2014, 18:45:14 »

Коллеги, добрый день. Есть 2 помещения, которые я могу приобрести на практически эксклюзивных условиях:

1. Мини-киоск пристроенный к зданию автовокзала (город примерно 50000 человек) с выходом на платформы отправления (в 5 метрах). Площадь 11 кв.м., из коммуникаций только свет. Трафик на автовокзале приблизительно 800-1000 человек в сутки (судя по проданным билетам) + случайный трафик. В основном жители поселков и деревень с неплохой инфраструктурой (магазины, школы и т.д. и т.п.) приезжающие в город только по неотложным делам. 

2. Отдельно стоящий киоск-магазин с входом 16 кв.м. (+можно задействовать прилегающую территорию 10 кв.м.) в жилом квартале из многоквартирных домов и частного сектора (около 1000 квартир и соотв. около 2500 жителей вокруг) рядом некрупный супермаркет, кафе ориентированное на банкеты и магазин (мясо кур). Из коммуникаций только свет. Рядом 2 небольших школы, за соседним зданием мини-зоопарк (от зоопарка киоск не просматривается), некрупная биржа труда.

Подскажите, что можно было бы открыть в этих точках с бюджетом до 100 т.р.? Заранее благодарен, перебрал уже много вариантов. Пока ни один "не внушает доверия".
В первом думаю продукты, кулинарию для ожидающих и приезжающих можно продавать.

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Июль 2014, 22:51:56 »

Торгуй пивом - не прогадаешь! А там где поболее площадь сделай пивной мини-бар и пусть работает до утра. Алкашей сейчас много, а после 23ч в магазине уже не купить пиво, вот и будут ходить в твой мини-бар!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июль 2014, 22:51:56 »

levelost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • nonzenon — автоматизация магазинов
« Ответ #3 : 23 Июль 2014, 16:22:15 »

Кроссворды, газеты, журналы. Людям нужно что-то делать в дороге.
ПО для небольших магазинов nonzenon

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 28.