Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите ПОЖАЛУЙСТА не попасть в очередную авантюру!!!  (Прочитано 3947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир А

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Интернете одна иностранная риэлторо - инвесторская компания занимающаяся валютными операциями на бирже Forex предложила мне заключить с ними договор Займа со 100% прибылью на сумму 30 000 USD сроком в 6 месяцев. Т.е. я им даю 30 000 а они обязуются через пол года отдать 60 000. – подозрительно большая процентная ставка.
Скажите, может кто-нибудь уже сталкивался с таким инвестированием, или существуют какие-нибудь тонности на которые следует обратить внимание при заключении договора. Например в предоставленном ими договоре имеется пункт по которому  стороны освобождаются от материальной ответственности в случае форс-мажорных обстоятельств, т.ё независящих от воли сторон, но т.к источником приносящим деньги является мало предсказуемая биржа получается любое не предсказуемое изменение котировок может стать таким обстоятельством.

Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Мое мнение однозначно развод полгода 100% нереально гарантировать никак

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА не попасть в очередн&
« Ответ #2 : 16 Январь 2009, 20:53:32 »

В Интернете одна иностранная риэлторо - инвесторская компания занимающаяся валютными операциями на бирже Forex предложила мне заключить с ними договор Займа со 100% прибылью на сумму 30 000 USD сроком в 6 месяцев. Т.е. я им даю 30 000 а они обязуются через пол года отдать 60 000. – подозрительно большая процентная ставка.
Скажите, может кто-нибудь уже сталкивался с таким инвестированием, или существуют какие-нибудь тонности на которые следует обратить внимание при заключении договора. Например в предоставленном ими договоре имеется пункт по которому  стороны освобождаются от материальной ответственности в случае форс-мажорных обстоятельств, т.ё независящих от воли сторон, но т.к источником приносящим деньги является мало предсказуемая биржа получается любое не предсказуемое изменение котировок может стать таким обстоятельством.

Заранее благодарю!

С таким инвестированием сталкивался Буратино в известной сказке... Не хочу Вас обидеть, но почитайте её ещй разок, а лучше старый советский фильм посмотрите, где Быков кота играет и особенно внимательно послушайте их с Алисой песенку:"...пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки..."
А звучит то как: "риелторо-инвесторская компания, занимающаяся валютными операциями..." Чего уж не нефте-газо-золото-добычей? Короче, выкиньте дурь из головы....

Идеи Малого Бизнеса

Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА не попасть в очередн&
« Ответ #2 : 16 Январь 2009, 20:53:32 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем вам это нужно? 60 000 руб. быстро захотелось? Лушче потратите свои силы и время на что-нидь более продуктивное. А на Форекс работают 100 % разводилы. :) И почему у них так много рекламы не задумывались ? На протяжении стольких лет им нужны и требуется постоянно кто-то. Откуда ресурсы то качают, а убеждать они умеют, только однажды принеся, вам забрать обратно свои кровные ох как не легко будет. Не создавайте сами себе проблем.

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю, сам являюсь инвестором, инвестором группы трейдеров имеющих большой опыт работы на рынке форекс, при заключении договора обещали 10-20%, первое время выходило 18-22%, сейчас не больше 10% но помоему и 10 в месяц отличный процент. В договоре оговаривается процент риска, у меня 10%, вклад застрахован, тоесть в случаи просадки трейдера вашего депозита на 10% вклад автоматически блокируется программой, вам приходит сообщение о неприятном инциденьте, разблокировать депозит можно путем смс, е мейл, еще как то, смысл что вы максимум сольете 10%, 5 из которых вам вернется путем получения страховой выплаты. Снятие в течении 3 дней любой суммы, в любое время. Процент начисляется ежедневно и реинвестируется, приходит отчет на е мейл. Я лично работаю больше года, снял уже больше чем ложил, ложил 200000р. Друг положил 700000р по старому курсу (да, депозит в долларах), по нынешнему курсу там лям, он не реинвестирует, ежемесячно снимает сотню, деньги вовремя, ток приходит в день максимум 1000$. Короче тема работает. И еще одно, естественно, все договора в данной сфере, все обещания это филькина грамота, сама организация на афшоре, остается только верить. Я поверил так как лично знаком с организаторами и то, пока свое не вернул руки тряслись. Контора работает с 04 года, все довольны

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 29.