Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Строительная фирма, бригада, ремонт - неофициально...  (Прочитано 4914 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем строительная фирма, или мелкий ремонт, ремонт крышы или забора всегда пользуетца спросом. Сам я строитель, и есть возможность нанять на работу пару тройку человек с минимальным опытом работы и в дальнельшем обучать их. Я даю своим людям работу, инструмент, обучаю (что не знают или не понимают) и гарант зарплаты, себе забираю , ну допустим 30%. Все неофицыально (гос обьекты не беру) если чё договорюсь. Реклама простая, расклейка или в газету.От такая темка, думаю очень выгодная...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 14:09:04 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем строительная фирма, или мелкий ремонт, ремонт крышы или забора всегда пользуетца спросом. Сам я строитель, и есть возможность нанять на работу пару тройку человек с минимальным опытом работы и в дальнельшем обучать их. Я даю своим людям работу, инструмент, обучаю (что не знают или не понимают) и гарант зарплаты, себе забираю , ну допустим 30%. Все неофицыально (гос обьекты не беру) если чё договорюсь. Реклама простая, расклейка или в газету.От такая темка, думаю очень выгодная...
Очень выгодная!!! Я в деле 8) с чего начинать?
Андрей можно вопрос, вы пишите сам я строитель (строитель понятие растяжимое, ооооочень растяжимое) в какой сфере строитель. Рядовой, бугор, прораб? Ну судя по теме рядовой! Даю работу, инструмент, обучаю и отламываю себе 30% и всё это цитирую - "неофицЫально (гос обЬекты не беру) если ЧЁ договорюсь", ага подытожим пара тройка человеков это шесть штук, шесть штук человеков с минимальным опытом работы, но - вот тут акцент на это но, НО с гарантом зарплаты, что они не разбегутся от вас это 70% себе как начальнику 30% - в эти 30% войдет рекламная компания, хотя стоп забылся реклама простая расклейка и газета, но всё же она есть и входит в эти 30%, дальше, амортизация инструмента (шесть не опытных человеков будут насиловать бедный инструмент с изрядным энтузиазмом), потом в эти 30% войдет бензин (хотя можно на маршрутке так дешевле), это малая часть того на что уйдут эти 30% вашего дохода и останется вам прибыль в 1% и то это я загнул, вот ваш реальный доход 0.01% а не забудьте от своего дохода в 0.01% каждый день покупать валерьянки килограмм, пригодится когда возьмете объект с шестью не опытными человеками и на нем начнете их обучать и их контролировать и качество работ контролировать, вот тут валерьянка и понадобится. P.S. РАНО - что рано сами догадайтесь
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё понесло меня ;D СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА, или мелкий ремонт, ремонт крыши или забора всегда "пользуетца" <----  ;D спросом. СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА или мелкий ремонт - нужно срочно определяться, а то можно и разорваться на двое не решив строить или ремонтировать  :) но скорее ремонтировать так как упоминаются 2 абсолютно доходных вида деятельности это ремонт крыши и заборов, тут без вариантов ДЕНЬГИ РЕКОЙ КАК ХЛЫНУТ стоит только дать объявление в газету или расклеить на заборах и крышах требующих ремонта, один звонок, приезжают ШЕСТЬ огроменных-здоровенных ремонтника и как начнут всё ремонтировать под чутким руководством начальника и только попробуйте им не заплатить, всемером вернут всё как было и еще чуть-чуть поломают из вредности то что ремонтировали и того кто не заплатил. Неофициалы так и работаю задержал заказчик деньги на два дня, два удара под дых, на неделю задержал - в грудину по мощнее с кулака чтоб плечами хлопнул, а вдруг вообще кинуть решил тут всё амба, через неделю в лесу грибники найдут! УжОс :o
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Анастат, автор несколько перегнул с названием, но суть понять можно. Набирается обычная бригада шабашников которые работают на "творческих" работах, где не требуется специальных навыков. Например: копать канаву под фундамент, собирать опалубку, вязать арматуру, мешать бетон и пр.) и все это под руководством и присмотром Андрея2812. Часто пользуюсь услугами подобных бригад, как правило "Бугор" всегда один, а коллектив, частенько, новый.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, автор несколько перегнул с названием, но суть понять можно. Набирается обычная бригада шабашников которые работают на "творческих" работах, где не требуется специальных навыков. Например: копать канаву под фундамент, собирать опалубку, вязать арматуру, мешать бетон и пр.) и все это под руководством и присмотром Андрея2812. Часто пользуюсь услугами подобных бригад, как правило "Бугор" всегда один, а коллектив, частенько, новый.
У нас такие коллективы называются просто и одним словом "гастарбайтеры", русские ребята "кошу, пелю, ношу" работаю сами без бригадиров или через посредников на телефонах. Если бугор так сказать набрал такую бригаду и делает черновые работы то там не 30% а совсем другой расчет с шабарями, поэтому постоянно коллективы меняются так как в основе своей это или студенты или aлkoг*лики или уголовники. Я конечно извиняюсь за мою ночную иронию, но чет на меня нашло может полнолуние сейчас или еще что, автор ты это не обижайся если что, задумка нормальная вот организация идеи подхрамывает, тему чуть расширь что да как не в четырех предложениях, а по больше описания что вообще предлагаешь и как работать планируешь, а то не особо понятно что да как, представь человек хочет этим заниматься ну тем что ты предлагаешь, а тема не раскрыта и догадывайся что к чему и не догадается и не пойдет данной дорогой хотя может это его направление и его нужно было только подтолкнуть, чего автор темы не сделал, так что раскрой тему подробней и может поможешь кому начать свой вид деятельности.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таких объявлений и расклеек, табличек на заборах, столбах и деревьях у меня в городе тысячи. Что тут нового то? Обычная бригада шараш-монтаж, как и большинство работающих. Дешево и погано в основном. У меня на даче у соседей сейчас такие трудятся - крышу новую делали и домик металлическим сайдингом обшивали, т.е до сих пор обшивают. Делают уже месяц, хотя там работы дней на 10 - не больше. Уж как делают - промолчу, руки бы поотрывал за их качество и гениальные инженерные и дизайнерские решения. Переделывают некоторые вещи по 2-3 раза. Там уже весь кооператив дачный ржет над этой эпопеей, а бугор у них тот же, что и у бригады, которая в прошлом году у других соседей делала то же самое - крышу и стены. Так там все быстро было и по качеству практически в идеале - домик как конфетка. Так что пару-тройку человек(бригаду) найти действительно рукастых, которые будут работать как надо непросто будет + чтобы у таких людей интерес был работать - их надо постоянной работой обеспечить, а не от раза к разу. Вряд ли с расклеек и т.д. наберется постоянный объем заказов.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

lang_mar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго здоровья.Я тоже строю.сараи,туалеты,сайдинг,обшивка,дачные дома,есть столярка и.т.д. Но увы,работа сезонная.Зимой как правило сидим дома без заказов,потому как холодно.Зато летом тыщ 70 в месяц выходит.Но разорился.Была бригада,именно руки золотые,но работа с 2008 года стала сезонная (до этого все года работали без перерыва,возможно кризис сказался,у людей денег поубавилось)и мужики разбежались.Сейчас года уж 3 как набираю людей со стороны,плачу деньги  всем поровну,за вычетом бензина и амортизации и з года плачу горькими слезами.Работать или не умеют или на "отвяжись". Им то чё,сезон пройдёт,денежки захапают и исчезнут, а гарантия за мной остаётся.Я отвечай.А плохо делать нельзя,заказов не будет,поэтому и пашу поболее их него,надо и свою работу сделать,и успеть проконтролировать.Так что если заниматься строительным бизнесом нужна бригада профессионалов на постоянной основе.Где бы эту бригаду только взять,у всех хороших мастеров свои бригады.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Та же проблема. Кадры...

Идеи Малого Бизнеса

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля

Знакомый имеет подобный бизнес, но люди у него не меняются годами, и сам он на обьектах появляется 2 раза. Говорит, что есть четкая схема, как управляться с людьми.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомый имеет подобный бизнес, но люди у него не меняются годами, и сам он на обьектах появляется 2 раза. Говорит, что есть четкая схема, как управляться с людьми.
Вот бы подсказали такую схему.

Идеи Малого Бизнеса

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля

Кому в принципе интересно, пишите в личку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 34.