Вот и надо быть не равнодушными и выявлять всяких таких воришек. Поэтому люди пишите о всех своих случаях попытки обмана или если есть уже прецеденты. Таким образом мы создадим условия в которых мошенникам будет трудно устраивать свои делишки.
Они как все ВОРЫ..боятся о себе информации.
Хотела я, конечно, дать этому Лже-Лебедю совет самому пролечиться (он ведь другим пишет, что, мол, у других не в порядке с головой), а также выучить грамматику русского языка, начиная с 1-го класса.... НО...- поразмыслив о "ПОДЧЕРКЕ" этого товарища почти уверенна, что это ПСИХОЛОГИЯ Мошенника (а может быть и Мошенников) - ведь люди будут думать, что он простой мелкий + неграмотный человек (И ЗАБУДУТ ПРО НЕГО) а на самом деле он (они) имеет ИНФОРМАЦИЮ немалую.....(Я лично не встречала за всё время людей, которые допускают такие ошибки, как правописание не с глаголами и аналогичные. )
Почему я так долго думаю об Этом Лже-Инвесторе? - просто всегда хочется решить Задачу. В моем опыте была одна мошенница-швея шуб, всё было с её стороны продумано (я всё поняла только в конце...) Когда я приехала к ней - в доме у нас уже был "засланный казачок", хорошо, что у нас 2 двери в подъезде с разными кодами + грамотная охрана, в следующий раз мне предлагали купить картошку, хотя по видео всё было видно, какой человек пришёл и к другим соседям не пошёл, с утра во дворе караулил парень (знали, что провожаю ребёнка в школу, затем (2 раза!!!!) звонили, что я выиграла (мой телефон) поездку за границу (говорили, что если есть муж и 1 ребенок - то вообще - Супер!(т.е. знали обо мне ИНФОРМАЦИЮ, которую я Сама лично Рассказывала "этой швее") каждый раз выманивали меня из квартиры- назначали точное время и место передачи путевок. перезванивали, точно ли я приеду). Очень много было странностей(долго описывать) - но потом всё поняла, ЗАДАЧА была Решена. Это хорошие Психологи-ВОРЫ!!!!
На этом Опыте Многому научилась, Спасибо Господи!!! Уберёг меня и мою семью от беды... Теперь делаю шаги к приближению Чужих людей - Осторожно...