Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: инвистиции от 1000000 долларов  (Прочитано 6914 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ANNA2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: инвистиции от 1000000 долларов
« Ответ #15 : 14 Август 2014, 01:41:37 »

Павлов дядя Коля,не в своем уме был,когда сына называл Мохаммадом? ;D
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмеялась от души, Спасибо!!!
(в продолжении темы об этом лже-Лебеде - в сети ООчень много информации (компания занимается ремонтом компьютеров. А также загадочный рассказ о себе, опять-таки с кучей грамматических ошибок, о своем бизнес-проекте, для которого сам же ищет инвестора...) . Если кому интересно, могу прикрепить его интересный рассказ.
Внесу положительную нотку - Всем желаю найти честных инвесторов-партнеров, удачи!!!

Смех, конечно  хорошо, но добавлю свои мысли - на других форумах Этот человек предлагает частный займ под 24 %, просит прислать 2 документа. (В принципе, казалось бы, это нормально. Но - приходит в голову такая мысль - судя из всей информации, он может быть ВОРОМ - ....узнает потихоньку всю информацию, адрес прописки, проблемы человека, расписание (когда работает и т.п.) - И тогда становится Всё на свои места - понятно, для чего он  всех Дурит.
Может оказаться Очень Опасным человеком!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Август 2014, 01:41:37 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Август 2014, 04:19:05 »

Вот и надо быть не равнодушными и выявлять всяких таких воришек. Поэтому люди пишите о всех своих случаях попытки обмана или если есть уже прецеденты. Таким образом мы создадим условия в которых мошенникам будет трудно устраивать свои делишки.
Они как все ВОРЫ..боятся о себе информации.

ANNA2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Август 2014, 16:04:47 »

Вот и надо быть не равнодушными и выявлять всяких таких воришек. Поэтому люди пишите о всех своих случаях попытки обмана или если есть уже прецеденты. Таким образом мы создадим условия в которых мошенникам будет трудно устраивать свои делишки.
Они как все ВОРЫ..боятся о себе информации.

Хотела я, конечно, дать этому Лже-Лебедю совет самому пролечиться (он ведь другим пишет, что, мол, у других не в порядке с головой), а также выучить грамматику русского языка, начиная с 1-го класса.... НО...- поразмыслив о "ПОДЧЕРКЕ" этого товарища почти уверенна, что это ПСИХОЛОГИЯ  Мошенника (а может быть и Мошенников) - ведь люди будут думать, что он простой мелкий + неграмотный человек (И ЗАБУДУТ ПРО НЕГО) а на самом деле он (они) имеет ИНФОРМАЦИЮ  немалую.....(Я лично не встречала за всё время людей, которые допускают такие ошибки, как правописание не с глаголами и аналогичные. )
Почему я так долго думаю об Этом Лже-Инвесторе? - просто всегда хочется решить Задачу. В моем опыте была одна мошенница-швея шуб, всё было с её стороны продумано (я всё поняла только в конце...) Когда я приехала к ней - в доме у нас  уже был "засланный казачок", хорошо, что у нас 2 двери в подъезде с  разными кодами + грамотная охрана,  в следующий раз мне предлагали купить картошку, хотя по видео всё было видно, какой человек пришёл и к другим соседям не пошёл, с утра во дворе караулил парень (знали, что провожаю ребёнка в школу, затем (2 раза!!!!) звонили, что я выиграла (мой телефон) поездку за границу (говорили, что если есть муж и 1 ребенок - то вообще  - Супер!(т.е. знали обо мне ИНФОРМАЦИЮ, которую я Сама лично Рассказывала "этой швее") каждый раз выманивали меня из квартиры- назначали точное время и место передачи путевок. перезванивали, точно ли я приеду). Очень много было странностей(долго описывать) - но потом всё поняла, ЗАДАЧА была Решена. Это хорошие Психологи-ВОРЫ!!!!
На этом Опыте Многому научилась, Спасибо Господи!!! Уберёг меня и мою семью от беды... Теперь делаю шаги к приближению Чужих людей - Осторожно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Август 2014, 16:04:47 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #18 : 27 Август 2014, 07:37:48 »

какая-то паранойя у вас, Анна. ;D
 какой жулик полезет в подъезд, где разные коды на дверях и сидит охрана? да и что у вас воровать? полная квартира золота и налик под подушкой? Ваше семейное положение и количество домочадцев легко выяснить через социальные сети или просто взять на понт.  и еще- жулики не лезут в квартиру второй раз, если в первый раз спалились.

ANNA2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Август 2014, 18:02:48 »

какая-то паранойя у вас, Анна. ;D
 какой жулик полезет в подъезд, где разные коды на дверях и сидит охрана? да и что у вас воровать? полная квартира золота и налик под подушкой? Ваше семейное положение и количество домочадцев легко выяснить через социальные сети или просто взять на понт.  и еще- жулики не лезут в квартиру второй раз, если в первый раз спалились.

Ваша фотография всё объясняет... К сожалению...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Август 2014, 18:02:48 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #20 : 30 Август 2014, 21:35:26 »

к сожалению это не мое фото, это Ежи Штур, один из моих любимых артистов.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 31 Август 2014, 12:41:44 »

к сожалению это не мое фото, это Ежи Штур, один из моих любимых артистов.

Не все поймут, вернее поймут , но не все .... ну вы поняли

Айм Джон Поллак, проффессор, еду на Суматру ловить бабочек ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 31 Август 2014, 12:41:44 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2014, 02:34:36 »

Добрый день!
В связи с возросшим количеством проектов, срок рассмотрения может составлять до 3-х месяцев.
Если Вы уверены в своем проекте, то можете заказать рассмотрение вне очереди.
Данная услуга стоит 2.500 рублей.
Ваш проект будет рассмотрен в течение 1-го рабочего дня.
После проверки мы заключим инвестиционный договор, либо я укажу что необходимо поправить, чтобы получить деньги именного у нас.
Что Вы выберите?

Свернуть
     Зарубежный фонд предлагает инвестиции на новые и уже действующие проекты. Суммы для новых проектов от 1 млн. до 10 млн. рублей. Присылайте Ваши бизнес планы на ventures.solid@gmail.com или звоните +7(495)204-23-90. Будем рады новым и интересным проектам.

Регион:
        Отрасль:
            Разработка каменных, глиняных и песчаных карьеров
        Автор:
            частное лицо

Ещё один мошенник мелкого пошЫба..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 30.