Сумма инвестиций от 1 миллиона долларов до 50 миллиардов долларов.
Надо замутить Белорусский поток.
Думаю выйдет дешевле чем Южный.
Похоже на развод на экспертизу надёжности по сайтам
www.rkipp.ru www.raexpert.ru типа тут вас пробют на надёжность и за деньги выдадут вам гарантию что вы можете работать с инвестором.
Вышеуказанные экспертные документы нужны для структурирования инвестиционной сделки: т.е. формирования необходимого состава участников проекта; определения формата моего финансово-учредительного входа/выхода из проекта; а также, с целью оформления должности ген. директора, печати, подписи и счета в банке - на вас лично!
Если ваши документы не будут требовать участия в проекте дополнительных партнеров (кураторов, страховщиков, управляющих, финансовых контролеров, юристов, кадровиков и т.д.), то я вам напрямую, без участия в проекте третьих лиц, предоставлю 50 % доли и 50% прибыли в новой проектной компании. Если ваши документы будут требовать участия в проекте страховых, управляющих, аудиторских … компаний, то ваша учредительная доля останется прежней, в размере 50%, а ваша прибыль, будет составлять 50%, за минусом стоимости участия в проекте внешних организаций.
Все денежные расходы по организации проектной компании и обслуживанию инвестиций я беру на себя. Выбор организаций для составления от них документов – я оставляю за вами, т.е. все документы, вы собираете у рыночных организаций самостоятельно и за свой счет. Уверен, что вам, как деловому партнеру по бизнесу, это под силу!
Сделать все экспертные документы по принципу «Единое Окно» и найти списки компаний-экспертов, вы можете на сайтах рейтингового Агентства РА Эксперт
www.raexpert.ru или Российского комитета по инвестициям и поддержке предпринимательства
www.rkipp.ru