Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Хотите ли вы научиться играть в покер и стабильно играть в плюс?

Да
- 0 (0%)
Нет. Это ерунда
- 0 (0%)
Нет времени
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Онлайн покер - и заработок 50$+ в месяц  (Прочитано 1920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tbmaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как начать зарабатывать на покере? Здравствуйте ребята меня звать Георгий! Покер - одна из самых популярных карточных игр в мире, число онлайн игроков давно перевалило за 100миллионов игроков по всему миру! Есть колосальные возможности для заработка с нуля!!! Ниже я бы хотел привести бизнес-план по поднятию уровня игрока и его банкролла! Банкролл- сумма денег в распоряжении игрока. 1: Начать учить азы(правила , комбинации) и паралельно играть на "фантики" так называю условные фишки то есть пустышки. 2: Научиться играть фрироллы. Это турниры где разыгрывается бесплатные деньги в честь поддержки новых игроков рума. Рум - место игры. 3: Углубиться в обучении и стать продвинутым игроком(математика покера, шансы) 4: Сколотить на фрироллах маленький банкролл от 5 до 15$ ! 5: научиться стратегиям кеш столов и пойти на соответствующие лимиты 6: выйти на стабильный заработок 7: Самое главное - постоянно совершенствовать свое покерное мастерство! Ребята покером реально зарабатывать просто нужно постараться немного и все получится ! Заработок от 50$ в месяц и выше все зависит от вас и вашего энтузиазма! Реализация плана от 3 до 6 месяцев все зависит от интенсивности обучения  Если вас заинтересовала тема и есть какие либо вопросы  оставляйте комментарии с удовольствием отвечу и помогу! Всем спасибо 
http://homeidea.ru/index.php?topic=66146.0 - Онлайн покер - заработок 50$+   http://homeidea.ru/index.php?topic=66173.0 - грибы вешенка - заработок от 30000рублей/месяц!

Идеи Малого Бизнеса

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Онлайн покер - и заработок 50$+ в месяц
« Ответ #1 : 24 Июль 2014, 12:04:26 »

хдравствуй. играю в покер 3+года. правила знал но как выигрывать- это было моей целью. проигрывал регулярно по 3-5к рублей с зарплаты (точнее с калымов, зп- жене)))) читал инфу из инета а так же с различных школ покера (кстати рекомендую видео школы дмитрия леснова) короче выигрыш не шол. отчаялся, но играть не бросил. нравится. начал играть в удовольствие на оочень маленьких ставочках, в основном турниры. в месяц ложил 1-2к рублей.  отыграл год или чуть больше набрался опыта, решил попробовать снова играть для заработка. стал вести статистику, детально наблюдать где и когда я ошибся. отыграв 50 турниров со входом 1-3 доллара увидел интересную картину. играю в ноль. что очень и очень хорошо. продолжил.
сейчас играю в основном большие турниры( 3-10тысяч игроков) ставки от 1 до 5 доларов.  иногда в сателите за 50центов -1долар билетик неплохой на вход баксов 10-20выиграю.
короче, играю 1-3 турнира в день (на работе. работа позволяет) реальный выхлоп 200-500 баксов в месяц. один раз третье место в турнире со входом 20 доларов взял. 1800$ снял.
главное условие выигрыша это:
1 детальное знание игры
2 довод до автоматизма математики покера
3 внимательность за стилем игры аппонентов
4. играть только трезвым. ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ проверено опытом.
и если вы не играли в покер то ни в коем случае не играйте на фантики, все испортите. лучше кинуть 10 баксов и на мелоч играть.

tbmaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 16:18:54 »

Люблю я в людях упорство ;-) молодец что не сдавался и продолжал работать на игрой . Я кстати тоже люблю турниры но сейчас перехожу на кеш . А какие успехи у тебя в этом месяцы были ?
http://homeidea.ru/index.php?topic=66146.0 - Онлайн покер - заработок 50$+   http://homeidea.ru/index.php?topic=66173.0 - грибы вешенка - заработок от 30000рублей/месяц!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 16:18:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 30.