Тема, вроде,не новая, но информации полной нету. Искал,не нашел. Давайте вместе подумаем над этой темой.
Вообще говоря, в голову идет несколько направлений, с использованием лазера, а вернее лазерного луча.
1е: Реклама. Устанавливается проектор где-нибудь в людном месте. Скажем в фойе ТЦ. Проецируется на пол "Живая картинка". Я н ираз сталкивался с проблемой: приезжаю в соседний большой город, иду в ТЦ, хочу купить одежду в одном брендовом недорогом бутике. И всегда приходится спрашивать "местных" как мне туда пройти. Пока я ищу этот мой любимый бутик я захожу в другие бутики (по пути), и трачу деньги. Если бы у моего любимого бутика была реклама в фойе, где указывается как к ним пройти, какие сейчас акции идут и прочее-прочее, то я бы доходил до них куда быстрее и не тратил бы денег по пути к ним. Так же и с другими бутиками. Да что разъяснять, реклама-есть реклама.
Тут мне не понятно несколько вещей. Как выбрать нужный проектор. Ведь стоят они ого-го. Чтобы проекция была видна при несильном но все же освещении, и чтобы не переплачивать, и чтобы в обращении был не сложен (создание роликов).
Так же можно установить проектор на улице, чтобы проецировал скажем на здание ну или на тротуар. В этом случае проектор д.б. живучем к погодным условиям.
2е направление - это шоу. Свадьбы, юбилеи, корпоративы.. Какое выбрать оборудование.
В инете есть скудная информация, но в основном от продавцов. Инфы от "первых лиц" никакой. Очень хочется услышать мнение и опыт у тех кто сталкивался. Нужны советы. Да и вообще, что вы думаете на этот счет?\ Заранее всем спасибо!