Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лазерное шоу и лазерная реклама.  (Прочитано 2283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема, вроде,не новая, но информации полной нету. Искал,не нашел. Давайте вместе подумаем над этой темой.
 Вообще говоря, в голову идет несколько направлений, с использованием лазера, а вернее лазерного луча.
1е: Реклама. Устанавливается проектор где-нибудь в людном  месте. Скажем в фойе ТЦ. Проецируется на пол "Живая картинка". Я н ираз сталкивался с проблемой: приезжаю в соседний большой город, иду в ТЦ, хочу купить одежду в одном брендовом недорогом бутике. И всегда приходится спрашивать "местных" как мне туда пройти. Пока я ищу этот мой любимый бутик я захожу в другие бутики (по пути), и трачу деньги. Если бы у моего любимого бутика была реклама в фойе, где указывается как к ним пройти, какие сейчас акции идут и прочее-прочее, то я бы доходил до них куда быстрее и не тратил бы денег по пути к ним. Так же и с другими бутиками. Да что разъяснять, реклама-есть реклама.
 Тут мне не понятно несколько вещей. Как выбрать нужный проектор. Ведь стоят они ого-го. Чтобы проекция была видна при несильном но все же освещении, и чтобы не переплачивать, и чтобы в обращении был не сложен (создание роликов).
 Так же можно установить проектор на улице, чтобы проецировал скажем на здание ну или на тротуар. В этом случае проектор д.б. живучем к погодным условиям.

2е направление - это шоу. Свадьбы, юбилеи, корпоративы.. Какое выбрать оборудование.

В инете есть скудная информация, но в основном от продавцов. Инфы от "первых лиц" никакой. Очень хочется услышать мнение и опыт у тех кто сталкивался. Нужны советы. Да и вообще, что вы думаете на этот счет?\ Заранее всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерное шоу и лазерная реклама.
« Ответ #1 : 28 Июль 2014, 16:04:53 »

Не знаю как на счет ТЦ...вчера приехал с отдыха,был на нашем побережье поселок Архипо-осиповка(около Геленджика).Так вот,там есть клуб на побережье "Альбатрос".Находится он в самом центре набережной.Когда становится темно,то они начинают проецировать лазерную рекламу на одну из гор.Так вот,видел я такое вперые и заметил,что народ кто видел это,очень даже оценил.Помимо обычных картинок они проецировали анимацию длинной  5-10 секунд.И я вас уверяю,это не осталось без внимания со стороны народа.Необычно и красиво.

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Июль 2014, 16:53:50 »

Вот и я говорю,вто это живая тема. ТОлько дорого это все очень. Поэтому нужна информация от первых лиц, что, где и почем взять, чтобы не "пролететь"..
Сегодня специально проехался по городу, искал место чтобы все это организовать. Городу нас маленький (70 тыс), мест подходящих совсем мало. Элеватор есть на окраине города, вот на нем места свободного много. Только это совсем не центр города .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Июль 2014, 16:53:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 28.