Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу бизнес-партнера / приму участие в бизнес-проекте  (Прочитано 2942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

antonius15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сем привет!

Немного о себе.
Меня зовут Антон, мне 25 лет, г. Москва. Образование гуманитарное, хорошо владею английским, а также финским и немецким. Около полугода назад с товарищем открыли компанию (я ген. директор) - занимаемся производством и реализацией сувенирной/подарочной продукции; имеется собственная розничная точка в одном из регионов.
Бизнес мелкий, обороты небольшие, поэтому в данный момент я намерен освоить новое направление.

Ищу делового партнера или приму участие в бизнес-проекте на любой стадии. С Вас идея, с меня - реализация. Возможностей для инвестирования у меня, к сожалению, в данный момент нет.

Чем я могу быть полезен?
Мои сильные стороны - аналитический склад ума и организаторские способности. (Тест Белбина - Исполнитель / Формирователь.)
Соответственно, прежде всего, готов решать разнообразные организационные вопросы + бухгалтерия, документооборот, взаимодействие с поставщиками, анализ рынка, подбор персонала, коммуникации, оптимизация.
Гарантирую порядочность и серьезное отношение к делу.

Буду рад сотрудничеству!
Почта: business-sale@inbox.ru.

Идеи Малого Бизнеса

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глашатаем будите?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

сем привет!

Немного о себе.
Меня зовут Антон, мне 25 лет, г. Москва. Образование гуманитарное, хорошо владею английским, а также финским и немецким. Около полугода назад с товарищем открыли компанию (я ген. директор) - занимаемся производством и реализацией сувенирной/подарочной продукции; имеется собственная розничная точка в одном из регионов.
Бизнес мелкий, обороты небольшие, поэтому в данный момент я намерен освоить новое направление.

Ищу делового партнера или приму участие в бизнес-проекте на любой стадии. С Вас идея, с меня - реализация. Возможностей для инвестирования у меня, к сожалению, в данный момент нет.

Чем я могу быть полезен?
Мои сильные стороны - аналитический склад ума и организаторские способности. (Тест Белбина - Исполнитель / Формирователь.)
Соответственно, прежде всего, готов решать разнообразные организационные вопросы + бухгалтерия, документооборот, взаимодействие с поставщиками, анализ рынка, подбор персонала, коммуникации, оптимизация.

Буду рад сотрудничеству!
Для начала Антониус, сообщите подробности о том проекте, который работает уже в регионе. Чего вы там добились.
Чем конкретно занимались. Почему не можете это масштабировать в Москве.

Антониус в нашем мире гарантии бывают только деньгами.
В вашем возрасте вряд ли вы успели наработать авторитет, который смог бы стать гарантией вашей порядочности.

Антониус, что бы заниматься анализом рынка, подбором персонала и оптимизацией, нужно образование и опыт.
Расскажите про себя - как у вас с этим.

Идеи Малого Бизнеса

antonius15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сем привет!

Немного о себе.

Чем я могу быть полезен?

Буду рад сотрудничеству!
Для начала Антониус, сообщите подробности о том проекте, который работает уже в регионе. Чего вы там добились.
Чем конкретно занимались. Почему не можете это масштабировать в Москве.

Антониус в нашем мире гарантии бывают только деньгами.
В вашем возрасте вряд ли вы успели наработать авторитет, который смог бы стать гарантией вашей порядочности.

Антониус, что бы заниматься анализом рынка, подбором персонала и оптимизацией, нужно образование и опыт.
Расскажите про себя - как у вас с этим.
В регионе имеется магазин с сувенирами - для него сами производим на московском оборудовании. Также поставляем редкие товары из Москвы. Масштабировать… в Москве арендные ставки совершенно неподъемные в данный момент, тем более для такой ниши. Есть намерение создать профильный интернет-магазин с необычной сувениркой.
Все остальное готов комментировать для заинтересованных лиц при личном общении.
Буду рад сотрудничеству!

procter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проведите анализ по своему региону, какой товар будет пользоваться спросом, с входом до 500.000 руб.
 Как продолжение я закупаю и отправляю вам на реализацию, либо закупаем вместе в разных долях.
А так идей пруд пруди
- муж на час
- перепродажа б/у холодильников, шин
- распространение товара из телемагазинов
Если что заходи..

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я собственно занимаюсь сувениркой, Вам случаем те же кружки с нанесением оптом не нужны?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

В регионе имеется магазин с сувенирами - для него сами производим на московском оборудовании. Также поставляем редкие товары из Москвы. Масштабировать… в Москве арендные ставки совершенно неподъемные в данный момент, тем более для такой ниши.
Антониус есть такой индекс как средний чек, или размер маржи в месяц, отнесенный к арендным платежам.
Возьмите ваш средний чек или уровень маржи для вашего региона и умножьте его кратно.
Сравните полученный резалт с уровнем московской аренды.

Есть намерение создать профильный интернет-магазин с необычной сувениркой.
На этом форуме есть предложения по созданию недорого интернет магазина. Например: http://homeidea.ru/index.php?topic=45636.0
Хотя при такой цене нужна обязательная офлайновая поддержка.

Все остальное готов комментировать для заинтересованных лиц при личном общении.
Буду рад сотрудничеству!

Боюсь вы долго будете ждать во истину заинтересованных лиц пери таком подходе.
Это все таки форум, где у вас есть возможность раскрыться и показать свою привлекательность как бизнес партнера.

Идеи Малого Бизнеса

Татьяна 333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуите, Антон.Подбираю команду для привлечения инвесторов по построике мини отеля и магазинов - сувенирного , продуктового.Имею участок 20 соток у моря(200 метров),рядом трасса по которои идут люди к морю и едет транспорт с приезжающими-отъезжающими.Сувенирныи магазин - ваша тематика, а вот возможность получать доход со сдачи номеров - расширение бизнеса.Ряом с нами несколько отелеи в них сеичас сдаются номера в среднем по 700 гривен в сутки,сто номеров это 70000 в сутки.Скаже мы сдали за сезон 50 днеи - доход 3500000 за сезон.Возможно участие по привлечению вкладчиков.Ведь несколько инвесторов вкладывая небольшие суммы может получать серьезныи доход.Если есть предложения или советы - с удовольствием рассмотрим

balashoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если интересно, можно организовать поставки сувенирки с острова Ява (Индонезия)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 31.