Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Переработка мусора  (Прочитано 31857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dubl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Переработка мусора.
« Ответ #30 : 14 Январь 2009, 14:42:32 »

Добрый день. Поделитесь плиз информацией по переработке мусора, опила и др. отходы в енергоносители и др. Кто владеет какой информацией по оборудованию, стоимости, окупаемости и др. Может у кого есть полезные ссылки.
Заранее спасибо.
Мое местонахождение Украина, г.Днепропетровск.
Все познается в сравнении.

Идеи Малого Бизнеса

Переработка мусора.
« Ответ #30 : 14 Январь 2009, 14:42:32 »

Dubl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Переработка мусора.
« Ответ #31 : 23 Январь 2009, 17:47:11 »

ну прям куча коментариев  :-[
Все познается в сравнении.

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #32 : 07 Февраль 2009, 23:11:10 »

У тебя есть с десяток знакомых в правительстве или несколько десятков лишних миллионов долларов?)
Нет, тогда мусор к тебе не идёт. Этот бизнес настолько за коррумпирован, что влезть в него будет ой как не просто, НО возможно!
Ты хочешь завод открыть по переработке мусора? я думаю это мало выгодно, особенно если город не очень велик.
Намного проще вывезти на полигон и захоронить, чем отстёгивать тебе за переработку! Такие заводы в мегаполисах очень неплохо работают! ;)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Февраль 2009, 23:11:10 »

Albina777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Деньги не пахнут,и даже из мусора
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2009, 14:11:06 »

Всем доброго дня!  :) Есть просто идея по сортировке и переработки  самого обычного мусора на мусорных свалках или создание мини мусорзавода.Ведь за границей мусорный бизнес приносят колосальные доходы .Что вы думаете по этому поводу???может кто занимался этим ......или собирается

metalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Переработка мусора
« Ответ #34 : 05 Январь 2010, 19:10:20 »

тема классная,вот только вы знаете сколько стоит оборудование?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Январь 2010, 19:10:20 »

metalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Январь 2010, 21:34:38 »

Добрый день. Поделитесь плиз информацией по переработке мусора, опила и др. отходы в енергоносители и др. Кто владеет какой информацией по оборудованию, стоимости, окупаемости и др. Может у кого есть полезные ссылки.
Заранее спасибо.
Мое местонахождение Украина, г.Днепропетровск.
Тебе для начала нужна дробилка,прежде чем ее покупать или делать(как я ) ты точно должен решить что на ней будишь перерабатывать потому что они разные-для разных типов отходов.Например для бутылки идеальна роторно-ножевая с косым резом,но вот пленку она хреново перерабатывает

metalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 Январь 2010, 21:44:42 »

тема конечно интересная,но цена приема одной бутылки будет очень маленькой , возможно даже бомжи не станут напрягаться для поиска этих бутылок,выгодней для них стеклотара.Так что я считаю основная проблема здесь-сырье

ТЫ прав,и это единственная проблема-цена 1 кг. состовляет 25 руб. в среднем по стране.1 кг.-24 стандартных булылки.Какой нормальный чел. будит переть стока ради 25. руб.......,хотя алк может и попрет это ж батл паленки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Январь 2010, 21:44:42 »

metalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 08 Январь 2010, 20:44:07 »

прошу прощения за описку-не 25,а 2.5  Я был на городской свалке,у них только документы собираютса на разрешение сортировки отходов и уже ищут рабочих,но даже сейчас они непротив после праздников поговорить на  тему текучести пэта в мою сторону-И ЭТО РЕАЛЬНО РЕНТАБЕЛЬНО ЕСЛИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСА!!!!!

degemot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Июнь 2010, 21:11:33 »

тема интересная, но... Как всегда есть несколько "Но". Во первых - с бомжами тут каши не сваришь, это факт, во вторых - переработка, хранение, перевозка сожрут прибыль, это если речь идет о сотнях тонн, а в конкретном случае - ну валяются баклахи, соберут их а дальше? Ну несколько сотен килограммов, не тот обьем... Есть темы интереснее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Июнь 2010, 21:11:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деньги не пахнут,и даже из мусора
« Ответ #39 : 03 Июнь 2010, 22:53:44 »

Ведь за границей мусорный бизнес приносят колосальные доходы .Что вы думаете по этому поводу???
А знаете почему? Потому, что ГОСУДАРСТВО субсидирует (даёт льготы по налогам и т.п.) утилизаторам мусора. А "возвратное сырье", которое получается из мусора, мусором и остаётя, оно никму на-фиг не нужно.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 31.