Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера по бизнесу. С вас товар - с меня клиенты  (Прочитано 2147 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pp20201

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую,

Если кратко то суть в следующем - занимаюсь сайтами, ИМ, landing page, yandex direct и т.д.
Ищу человека или компанию с товаром или услугой.

Как это будет выглядеть :
1. Берем вашу услугу или товар и смотрим что у нас получается со стороны Yandex Direct
2. Если шансы есть то я делаю полностью все что имеет отношение к продажам через интернет (посадочные страницы, номера телефонов, настраиваю и запускаю рекламу и т.д.) По итогам этого пункта будет создана полностью работоспособная виртуальная компания.
3. В течении тестового периода (примерно от недели до месяца) поддерживаю инфраструктуру и рекламу сам за свои деньги
4. По итогам смотрим результаты и делим деньги

Важно :
Как делим деньги ? Понятия не имею потому как все зависит о товара или услуги. Ну и конечно же вы будите получать больше чем я... Наверняка вы будите мне рассказывать что ваша работа важнее а моя там себе...

Письма счастья с темой "вышлите подробностей" удаляю сразу.

Кому интересно пишите на pp20201@mail.ru
В письме указываете товар или услугу которой занимаетесь а также кратко пару слов по сути вопроса.

Идеи Малого Бизнеса

procter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую,

Если кратко то суть в следующем - занимаюсь сайтами, ИМ, landing page, yandex direct и т.д.
Ищу человека или компанию с товаром или услугой.

Как это будет выглядеть :
1. Берем вашу услугу или товар и смотрим что у нас получается со стороны Yandex Direct
2. Если шансы есть то я делаю полностью все что имеет отношение к продажам через интернет (посадочные страницы, номера телефонов, настраиваю и запускаю рекламу и т.д.) По итогам этого пункта будет создана полностью работоспособная виртуальная компания.
3. В течении тестового периода (примерно от недели до месяца) поддерживаю инфраструктуру и рекламу сам за свои деньги
4. По итогам смотрим результаты и делим деньги

Важно :
Как делим деньги ? Понятия не имею потому как все зависит о товара или услуги. Ну и конечно же вы будите получать больше чем я... Наверняка вы будите мне рассказывать что ваша работа важнее а моя там себе...

Письма счастья с темой "вышлите подробностей" удаляю сразу.

Кому интересно пишите на pp20201@mail.ru
В письме указываете товар или услугу которой занимаетесь а также кратко пару слов по сути вопроса.

Рекомендую вам apishops/

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно -а если у меня не своя продукция, то есть варианты?

Идеи Малого Бизнеса

pp20201

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

украли ? посадят :)

интересно -а если у меня не своя продукция, то есть варианты?

pp20201

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

актуально

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 29.