Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НЕ БАНАЛЬНЫЙ бизнес. Все ломятся в дверь а я в окно ))) ломаю стереотипы)))  (Прочитано 3415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят здесь нет инвесторов, а только  одни соискатели. Попробую это проверить ))).
Итак вступление:
Наблюдая несколько лет на то как все ломятся в одну дверь пытаясь отобрать друг у друга клиента и заработать задавался вопросом - ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ПРОБУЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ОКНО???????   Посмотрев в википедии точно, за всю историю человечества не было ни одной попытки. Мы живем в современном мире и инет нам в помощь. Будем развиваться в паутине.
Кредитные брокеры, болтуны, жулики, фантазеры, любители халявы, аферисты и прочий элемент из этой категории:   ВСЕ ПРОХОДИМ МИМО.
Предыстория:
2011 год – придумана и разработана новая фишка для будущего сайта. Данная фишка позволяет быстро набрать и удерживать большое количество посетителей на сайте (докажу за два часа при личной встрече). Сайт-же при большом трафике можно использовать как рекламную площадку для баннерной и контекстной рекламы. Основное направление рекламы товары/услуги. Сайт рассчитан для работы по всей России. Проведен патентный поиск по всему миру. Аналогов нет. Оформление и подача заявок на патенты  в ФИПС (Россия) USPTO(США) ЕПО(Европа) ЕАПО(Евразия). Как то сам нашелся инвестор, предложив свои услуги без участия в проекте.
2013 год – разработка – создание – запуск сайт (адрес сайта только после обсуждения бизнес модели при встрече, поверьте на слово что невозможно объяснить принцип по переписке). Время идет и у инвестора изменилась финансовая ситуация в связи с чем масштабной  рекламной компании сайта не проводили. Распространили информацию о сайте среди знакомых, знакомых знакомых, немного ВКонтакте и несколько постов на форумах.
2014 год – заработать за год необходимую сумму не удалось. Сайт работает без рекламной поддержки. Посещаемость 50-100 чел/сутки, просмотры 10-15 на посетителя. Посещаемость с прошлого года не растет (нет рекламы) но и не падает (значит, есть интерес). 
Что необходимо:
Необходимы инвестиции  для толчка  1.500.000 или  3.000.000  равными долями ежемесячно.
Сентябрь  самое лучшее время для старта, все возвращаются из отпусков.
Сентябрь – 250.000 или 500.000 руб.
Октябрь – 250.000 или 500.000 руб.
Ноябрь – 250.000 или 500.000 руб.
Декабрь – 250.000 или 500.000 руб.
Январь – 250.000 или 500.000 руб.
Февраль - 250.000 или 500.000 руб.
От суммы инвестиции зависит скорость развития и масштабность.
Буду рад если инвестор примет участие в развитии проекта. Будет просто отлично, если он будет с опытом ведения бизнеса, разбирается в интернете и в частности в PR и интернет рекламе. Мне будет необходим руководитель отдела продаж рекламных мест на сайте (поверьте, их будет много). Также допускаю разбитие необходимой суммы на несколько человек.
Мое предложение:
Выплаты:
Март- 75.000 или 150.000 (+ зарплата, если принимает участие в развитии проекта)
Апрель – 75.000 или 150.000
Май – 75.000 или 150.000
И так далее на протяжении нескольких лет (проект рассчитан на долгие годы).
Какие есть встречные предложения господа инвесторы?

Идеи Малого Бизнеса

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят на сайте нет инвесторов, а только  одни соискатели. Попробую это проверить ))).
Итак вступление:
Наблюдая несколько лет на то как все ломятся в одну дверь пытаясь отобрать друг у друга клиента и заработать задавался вопросом - ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ПРОБУЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ОКНО?Huh?Huh?   Посмотрев в википедии точно, за всю историю человечества не было ни одной попытки. Мы живем в современном мире и инет нам в помощь. Будем развиваться в паутине.
Кредитные брокеры, болтуны, жулики, фантазеры, любители халявы, аферисты и прочий элемент из этой категории:   ВСЕ ПРОХОДИМ МИМО.
Предыстория:
2011 год – придумана и разработана новая фишка для будущего сайта. Данная фишка позволяет быстро набрать и удерживать большое количество посетителей на сайте (докажу за два часа при личной встрече). Сайт-же при большом трафике можно использовать как рекламную площадку для баннерной и контекстной рекламы. Основное направление рекламы товары/услуги. Сайт рассчитан для работы по всей России. Проведен патентный поиск по всему миру. Аналогов нет. Оформление и подача заявок на патенты  в ФИПС (Россия) USPTO(США) ЕПО(Европа) ЕАПО(Евразия). Как то сам нашелся инвестор, предложив свои услуги без участия в проекте.
2013 год – разработка – создание – запуск сайт (адрес сайта только после обсуждения бизнес модели при встрече, поверьте на слово что невозможно объяснить принцип по переписке). Время идет и у инвестора изменилась финансовая ситуация в связи с чем масштабной  рекламной компании сайта не проводили. Распространили информацию о сайте среди знакомых, знакомых знакомых, немного ВКонтакте и несколько постов на форумах.
2014 год – заработать за год необходимую сумму не удалось. Сайт работает без рекламной поддержки. Посещаемость 50-100 чел/сутки, просмотры 10-15 на посетителя. Посещаемость с прошлого года не растет (нет рекламы) но и не падает (значит, есть интерес). 
Что необходимо:
Необходимы инвестиции  для толчка  1.500.000 или  3.000.000  равными долями ежемесячно.
Сентябрь  самое лучшее время для старта, все возвращаются из отпусков.
Сентябрь – 250.000 или 500.000 руб.
Октябрь – 250.000 или 500.000 руб.
Ноябрь – 250.000 или 500.000 руб.
Декабрь – 250.000 или 500.000 руб.
Январь – 250.000 или 500.000 руб.
Февраль - 250.000 или 500.000 руб.
От суммы инвестиции зависит скорость развития и масштабность.
Буду рад если инвестор примет участие в развитии проекта. Будет просто отлично, если он будет с опытом ведения бизнеса, разбирается в интернете и в частности в PR и интернет рекламе. Мне будет необходим руководитель отдела продаж рекламных мест на сайте (поверьте, их будет много). Также допускаю разбитие необходимой суммы на несколько человек.
Мое предложение:
Выплаты:
Март- 75.000 или 150.000 (+ зарплата, если принимает участие в развитии проекта)
Апрель – 75.000 или 150.000
Май – 75.000 или 150.000
И так далее на протяжении нескольких лет (проект рассчитан на долгие годы).
Какие есть встречные предложения господа инвесторы?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...
2011 год – придумана и разработана новая фишка для будущего сайта. Данная фишка позволяет быстро набрать и удерживать большое количество посетителей на сайте (докажу за два часа при личной встрече). Сайт-же при большом трафике можно использовать как рекламную площадку для баннерной и контекстной рекламы.
...
...

Где-то вы лукавите!
Проект, способный удерживать посетителей, неминуемо обрастает новыми!
Даже просто трафик, никуда не сливаемый, приносит доход, инвестируя который в рекламу можно наращивать трафик!
За два года этого не произошло!

И вы хотите втюхать кому-то расходов на 1,5-3 млн.руб с непонятной отдачей?!

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одно слово ТЫРНЕТ ПОМОЙКА!!! ;D

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov
Проект, способный удерживать посетителей, неминуемо обрастает новыми!
Даже просто трафик, никуда не сливаемый, приносит доход, инвестируя который в рекламу можно наращивать трафик!
За два года этого не произошло!
Да возможно Вы и правы но мы не знаем как на таком маленьком трафике зарабатывать не пачкая сайт.

ТАКОтцубо
Одно слово ТЫРНЕТ ПОМОЙКА!!!
)))))  насмешили, Вы  экстрасенс что ли. Ну давайте будем рассуждать о качестве и свежести фуагра ни разу ее не пробовав )))

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не просто помойка..а гипер помойка..

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАКОтцубо
Не просто помойка..а гипер помойка..

))))))   повторяю еще раз : болтуны и фантазеры :   ВСЕ ПРОХОДИМ МИМО.............
Вам что заняться больше нечем?  Впредь буду отвечать только на серьезные вопросы.  

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Если сайт пришлете, то можно будет обсудит как на нем заработать
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время, кому сейчас под сорок и выше  - тот помнит, был так называемый "почтовый" бизнес.

Люди без какого-нибудь выраженного представительства - "представляли" себя в виде типа "абонентского ящика" либо "мертвого" адреся, а то и вовсе типа "до востребования" ("до свидания"))) по почте.
Представляя из себя подобие (зарождение) коммуникаций-удовлетворения (чаще кидалова) определленного спроса.

Т.е. еще "дедушки" задумывались как с минимум затрат (голой ж...) выйти на базар.

Увы формула сайт-заработок на диване - уже давно отмирает от естественной старости. За исключением переродившихся либо окрепших уникумов.

те же "али" и "ебаи" уже докашивают остатки посредников

на почте море цветных бандеролей ждут постоянные многометровые очереди получателей

Что сейчас можно предложить онлайн без оффа???

Успешный Онлайн как правило - верхушка айсберга ежедневной рутины-ОФФЛАЙН.

В противном случае это всего лишь дилетантская авантюра - попытка сшибательства горя от ума и беспомощности в реале такого создавателя пирамид и "удовлетворителя мифического "спроса".

Знаем - проходили))))

Я тоже в девяностые нанимал теток на домашних телефонах
клеил буковки на самонаборных печатях и ходил на почту через заднюю дверь

искал спронсоров(((((
находил таких - в том числе с секундомером))

очнитесь!! начинающие беспомощные жулики)))

Идеи Малого Бизнеса

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pavett
В свое время, кому сейчас под сорок и выше  - тот помнит, был так называемый "почтовый" бизнес.
Да, да конечно помню так как мне уже пятый десяток.
Т.е. еще "дедушки" задумывались как с минимум затрат (голой ж...) выйти на базар.
))) И в этом Вы правы.
В противном случае это всего лишь дилетантская авантюра - попытка сшибательства горя от ума и беспомощности в реале такого создавателя пирамид и "удовлетворителя мифического "спроса". Знаем - проходили))))
Согласен с Вами на половину - в мире бизнеса есть и белые и черные способы заработка. МММ и ВКонтакте тому пример.
очнитесь!! начинающие беспомощные жулики)))
Я начинал бизнес (спекуляция) в конце 70 х когда за это была серьезная статья. А Вы бы смогли так рисковать?
Ну в общем Ваша точка зрения имеет право жить

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адалет
Если сайт пришлете, то можно будет обсудит как на нем заработать
Спасибо за предложение. Ответ отправил в личку.

Идеи Малого Бизнеса

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Топикстартер! Ничего личного))))
просто выговорился в ответ на провокационную тему

все и все меняется

Если раньше за шмотку могли удавиться или как минимум месяц-другой пахать,
то сейчас уже что-либо впарить можно только насильно или обманом (что тоже под статьей))

Однако если непосредственно по теме
считаю либо Вы ищете лошков
либо готовы идейно подарить чтото труднореализуемое

ибо эксклюзив если и не отберут, то в любом случае мигом скопируют в процессе реализации)))

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pavett
Топикстартер! Ничего личного))))
просто выговорился в ответ на провокационную тему
Интересно а в чем Вы увидели провокацию ??????

Однако если непосредственно по теме
считаю либо Вы ищете лошков
Что бы впаривать лошкам (как Вы выражаетесь) нужно обладать даром продажника. У меня нет такого дара. Я просто рассказываю что-как-и куда. Свое не навязываю, только факты и цифры. Если бы был то давно бы нашел партнера ))). 

либо готовы идейно подарить чтото труднореализуемое
Как понять подарить !? Несколько лет работы взять и подарить !? Я не дед мороз. Реализация проекта кстати очень простая но для понимания ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. (теперь камень в мой огород ))) ) Это подтверждается встречами с несколькими частными инвесторами. Разговор всегда заканчивался так – да, вроде интересно но я пойду посоветуюсь и Вам перезвоню. Все, этот человек потерян так как он идет советоваться с теми кто не в теме. « пойду посоветуюсь с дворником джамшутом  как мне отремонтировать двигатель на ауди» )))). Какое то колесо для какого то  велосипеда, что такое велосипед???? ((( ничего не понятно (да и разбираться лень) лучше буду ходить пешком. И при этом все ищут золотую жилу ))) мечтатели так и ходят всю жизнь пешком  

ибо эксклюзив если и не отберут, то в любом случае мигом скопируют в процессе реализации)))
Скопировать конечно все можно но если под защитой патентов то копия долго не живет. Есть специальные фирмы на защите патентов и работают за % от отсуженного. Им только дай цель разденут до трусов )))) юристы профессионалы.

Идеи Малого Бизнеса

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Провокация в названии вашего топика)) :)

и ваш ответ на правду жизни (отберут или скопируют) неубедителен

а правда брат в том что первым встать и обуть ничьи сапоги уже мало
надо чтобы на тебя при этом не наступили или не обогнали

просто вы пытаетесь за чужой счет развеять свои иллюзии

все что вы насчитали - есть проекция ваших субъективных фантазий в вакууме

начните с меньших и своих цифер и вы увидете что потеряв малое - сохранили большее

будьте разумны - ведь вам за сорок

rino777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pavett
Провокация в названии вашего топика)) Smiley
Поясняю : На рынке 100 человек торгуют помидорами и я не хочу быть 101 поэтому я буду 1 торговать огурцами, мне нужна монополия - вот что я хотел сказать этим названием топика. А Вам почудилось что то другое? :)
а правда брат в том что первым встать и обуть ничьи сапоги уже мало
надо чтобы на тебя при этом не наступили или не обогнали
Полностью согласен  :) но так было всю историю человечества и что теперь сложить руки и плакать ..... сложности могут быть везде но все в этом мире решаемо в большинстве случаев.
просто вы пытаетесь за чужой счет развеять свои иллюзии
все что вы насчитали - есть проекция ваших субъективных фантазий в вакууме
Правда заключается в том что у нас с Вами разный жизненный опыт и поэтому головы думают по разному  :) у Вас иллюзии и фантазии (зачем так долго сидеть на форуме и бездельничать?) а у меня точный расчет перепроверенный многократно.
начните с меньших и своих цифер и вы увидете что потеряв малое - сохранили большее
Спасибо конечно за совет но свое обучение бизнеса я прошел на барыжной точке гостиного двора в Ленинграде еще в конце 70 х
будьте разумны - ведь вам за сорок
Да, нужно быть разумным. За месяц с этого форума даже нет ни одного вопроса. Это говорит о том что инвесторов тут или нет или они готовы вкладывать только в стандартный, обычный бизнес и потом бороться с конкурентами и плакать по поводу доходов.  Придется наверно продать какую ни будь свою не дорогую недвижку в регионе и запускаться на свои (хотя это не в моих правилах). За сим откланиваюсь.   

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 34.