Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собственное мясо  (Прочитано 19000 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Серпико

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Собственное мясо
« : 02 Август 2014, 15:50:22 »

Как известно, многие организации общепита закупают говядину и свинину за рубежом. Мясо из-за длительной перевозки получается дорогим и не таким свежим. Отечественных производителей мяса не хватает. Эту отрасль бизнеса развивать весьма перспективно!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Собственное мясо
« : 02 Август 2014, 15:50:22 »

divan

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2960
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Собственное мясо
« Ответ #1 : 07 Февраль 2015, 23:22:48 »

Можно и дальше 250 км перевезти. КТо пишет то весь этот бред? А?
Вот например мой знакомый-фермер успешно продает по стране молоко парное под брендом: "ЗА ВРЕДНОСТЬ" ;)
Ну, это я так ... к слову. Что за дилетанты создают такие "шедевры" блогов? Очередной спам ? ;)

Кирил Марджозян

  • Хочу идеи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54
    • РемДомТех
Re: Собственное мясо
« Ответ #2 : 21 Февраль 2016, 17:50:23 »

Сам бизнес действительно выгодный, но очень геморойный. Много денег идёт не на обслуживание, а на всякие лицензии. Без дяди в СЭС будет очень трудно. Если вы поняли о чём я).
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Собственное мясо
« Ответ #2 : 21 Февраль 2016, 17:50:23 »

PetrOskol

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 386
Re: Собственное мясо
« Ответ #3 : 23 Февраль 2016, 12:35:00 »

Можно и дальше 250 км перевезти. КТо пишет то весь этот бред? А?
Вот например мой знакомый-фермер успешно продает по стране молоко парное под брендом: "ЗА ВРЕДНОСТЬ" ;)
Ну, это я так ... к слову. Что за дилетанты создают такие "шедевры" блогов? Очередной спам ? ;)




Пока понял почему молоко называется "За вредность" чуть не вспотел. А потом взоржал)))))
Записан

Вжиквжиквжик

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Собственное мясо
« Ответ #4 : 02 Июль 2016, 15:47:23 »

Этот фермер уже 1 раз точно обманул своего покупателя потому что ультрапастеризованное молоко парным уже точно не является. Иначе кроме как ультрапастеризовать, практически вскипятить молоко "по стране" не продашь, пастеризованное только в округе иначе летом скисает через 3-5 дней, а если не скисает то прогоркает.
Парным молоко может быть только на ферме или в радиусе 102 км, но реализовать его в продажу запрещено ибо оно опасно по бруцеллёзу.

Вот мясо - другое совсем дело. Заморозил полутушу и в путь! А можно навертеть например пельменей рядом совсем с фермой и прочих полуфабрикатов, это сильно увеличивает т.н. "прибавленную стоимость" и добавляет ещё 1 передел что очень полезно с точки зрения глубины освоения денег потребителя. Шкуру можно выделать и сумочек понашить из неё или туфелек, тоже 2 сразу передела.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Собственное мясо
« Ответ #4 : 02 Июль 2016, 15:47:23 »

BRAVOTANGO

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2659
Re: Собственное мясо
« Ответ #5 : 12 Март 2017, 17:28:03 »

Интересно сколько стоит это парное молоко после путешествия по всей стране , если у нас литр молока из соседнего района нашей области 60 р . ???
Записан

PetrOskol

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 386
Re: Собственное мясо
« Ответ #6 : 24 Март 2017, 09:38:09 »

А у кого-нибудь здесь есть бизнес по убою скота и переработке мяса? В каком направлении сейчас лучше всего работать: крупный рогаты скот, свиньи, птица?
Давно уже мыслю в этом направлении организовать бизнес. Что нужно для того, чтоб наладить более менее качественное производство?

Я занимался курами и индоутками. Последние мне очень понравились, на комбикорме растут очень хорошо, мясо отличное, не болеют. Не шумят)))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Собственное мясо
« Ответ #6 : 24 Март 2017, 09:38:09 »

PetrOskol

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 386
Re: Собственное мясо
« Ответ #7 : 01 Апрель 2017, 13:56:12 »

Я занимался курами и индоутками. Последние мне очень понравились, на комбикорме растут очень хорошо, мясо отличное, не болеют. Не шумят)))
А на каком оборудовании вы их разделывали? цех был?
Никакого оборудования. Просто нанимал людей для убоя и сдавал оптовикам.
Записан

К.М.Ю.

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 679
Re: Собственное мясо
« Ответ #8 : 02 Июнь 2017, 21:04:51 »

На майские хорошие продажи шашлыка. Более 500 кг в день. Тарились Садией Бразилия. Края, шея и все доки для СЭС. Ну и соответственно дешевле, чем Российское.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Собственное мясо
« Ответ #8 : 02 Июнь 2017, 21:04:51 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 32.