Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Пассивный доход до 60% годовых на сдаче в аренду киоска.  (Прочитано 9275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, есть ли такая тема здесь, но думаю, что вполне хороший заработок, если есть накопленные средства, при этом не нужно увольняться с работы или бросать другое дело.

Дело в следующем: покупаете киоск в хорошем месте (желательно рынок или остановка) и сдаёте в аренду. Многие бизнесмены, которые начинали в киосках, уже устали от своей торговли и сейчас повсеместно продают их. Но тут нужно не просто купить киоск, а обязательно в хорошем месте с высоким пешеходным потоком. 

Цены на киоски разнятся: от 200 т.р. до 400 т.р., в зависимости от жадности хозяина и от места. Арендная ставка за небольшой киоск варьируется в суммах от 10 до 20 т.р. Плата за электроэнергию взимается по счётчику с арендатора. Вы лишь платите за аренду городскому мин.имущества или администрации рынка. То есть тому, кому принадлежит земля под киоском.

Итого получается, к примеру, купив киоск за 250 т.р. вы сдаёте его за 15 т.р., чистыми допустим остаётся 10 т.р. (минус налоги и плата за аренду земли). В месяц это 4%, в год 48%. Это лучше, чем класть деньги в банк под 6% годовых.

Также можно купить помещение побольше - павильон или квартиру на 1 этаже, но там уже другие денежные вложения.

Конечно, и здесь есть свои нюансы начиная от недобросовестных арендаторов, кончая тем, что администрация города захочет убрать все киоски. Но, как говорится, на то это и бизнес, а в любом бизнесе есть риски.

Идеи Малого Бизнеса

mraskc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой город скоро утонит в лотках!

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе уже начата борьба с павильонами и базарами.
Поэтому риск уже может не оправдать средства.
К тому же при появлении интересного бизнес проекта,павильон в одночасье продать будет сложно. Всё равно понадобиться то или иное время.
Поэтому коль я в поиске вариантов,пусть уж они лучше лежат в банке,где я их сниму в любой момент.
P.S. Хотя банковский вклад я больше рассматриваю ни как вариант накопления или минимизирования потери от инфляции,а скорей как сейф,из которого не просто украсть или щепануть чуток на недельку.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе уже начата борьба с павильонами и базарами.
Поэтому риск уже может не оправдать средства.
К тому же при появлении интересного бизнес проекта,павильон в одночасье продать будет сложно. Всё равно понадобиться то или иное время.
Поэтому коль я в поиске вариантов,пусть уж они лучше лежат в банке,где я их сниму в любой момент.
P.S. Хотя банковский вклад я больше рассматриваю ни как вариант накопления или минимизирования потери от инфляции,а скорей как сейф,из которого не просто украсть или щепануть чуток на недельку.
У нас тоже борьба идёт, но только с незаконными киосками, то есть с теми, у кого нет документов на землю (договора аренды земли).
 Согласен, что продать быстро не удастся, если вдруг решите вложить в другое дело деньги. Но ждать другое дело можно месяцами, а здесь за год можно вернуть вложенные деньги.
 Для меня это доход, особенно, когда сезонный бизнес проседает и я зарабатываю, ничего не делая.

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве и с "законными" киосками борьба идет. Договор аренды земли как правило подразумевает односторонний разрыв со стороны администрации. И когда им в голову тюкнет никто не знает. Раньше много было, теперь планомерно убирают. Остаются только более капитальные сооружения.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С незаконными тем более!
У нас убирают всё что портит облик города! А ближе к спортакиаде думаю вообще веселуха начнется.:-)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 31.