Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется мозговая помощь форумчан  (Прочитано 1833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот какое дело. Одно из моих направлений-ремонт и отделка.
Где брать клиентов? Правильно-при покупке стройматериалов(но там сп0pн(), многие покупают уже имея бригаду на ремонт) и при покупке квартиры.
 Вот мне и требуется договориться с банками которые дают кредит на покупку квартиры, с ипотечным фондом и с застройщиками. Договориться так, чтобы они рекламировали мои услуги. Беда в том, что они все гораздо крупнее меня, и я просто не знаю что им предложить взамен.
 Допустим, договорившись с крупными строймагазинами- я покупаю у них материалы на ремонт. То есть и магазину выгодно, и мне. А вот какую выгоду предложить вышеназванным организациям- я теряюсь в догадках.
Чем я могу их заинтересовать, что им дать взамен? У кого-то я кондиционры обслуживаю, у кого-то помещения ремонтирую, еще что-то, за что они мне платят деньги.
 Был на днях в ипотечном фонде, у меня с ним давние, лет 7, хорошие отношения, так мне там прямо заявили, нам типа это неинтересно, лишняя головная боль и никакой отдачи.
 Вопрос-как сделать так, чтобы застройщики, ипотечники, банки при продаже квартиры советовали бы обратиться к моей организации для проведения ремонта в квартире, которую люди покупают у них?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Требуется мозговая помощь форумчан
« Ответ #1 : 05 Август 2014, 22:02:08 »

Олег, знакомься с банковскими кредитными инспекторами по ипотеке, теми девушками, которые принимают заявки от клиентов. заведи заявку на ипотеку, даже если она тебе не нужна, в любом случае всегда можешь сказать, что другой банк предложил условия получше и отказаться. в процессе визитов в банк, прикорми их чем нибудь вкусненьким, только не тортами и конфетами - у них этого барахла просто завались. Притащи им горячую курицу гриль, перед обедом или хорошую копченую колбасу, соленые огурчики, гарантирую, что ты станешь своим человеком. Старайся не повторятся, каждый визит что-то новое. через 4-5 визитов ты будешь в доску свой. Это работает в любом офисе с женским коллективом. В офисах с мужским коллективом, рулит элитный aлkoг*ль и кубинские сигары, даже один запах не зажженной сигары сделает пол дела. После того, как получится подружиться с коллективом, можно перейти к мелким просьбам - типа вложить в пакет документов для клиента визитку или рекламный буклет.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Август 2014, 22:10:33 »

с менеджерами крупных организаций очень сложно-они боятся за свои места...
Выхлопа будет мало....
 Должен быть другой путь...
Рекомендуют ведь меня по кондиционерам-добился своей работой, решил им пару проблем и т.д....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Август 2014, 22:10:33 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 05 Август 2014, 22:19:41 »

ну тогда остается только выход на руководство, чтобы служащие рекомендовали. но здесь есть одно но, как говорил Воланд "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Август 2014, 22:46:49 »

так я вот и думаю-чтобы взаимовыгодно было ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Август 2014, 22:46:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 29.