Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа выпечки  (Прочитано 1858 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа выпечки
« : 07 Август 2014, 14:44:47 »

Вид бизнеса: Торговля
Здравствуйте.Мы находимся в Ставропольском крае,город Ессентуки.Предлагаем вашему внимаю,готовый бизнес,по продаже слоеного печенья. Наш цех,ищет реализаторов ,способных продавать выпечку,в своём городе. Товар новый,это не рецепт от куда либо,это собственное ноу-хау,которое не имеет аналогов ,вкусное,очень красивое слоёное печенье,внутри которого разные сухофрукты,облито сиропом с патокой. Очень красивое,вкусное,а главное срок реализации у данного продукта - более месяца. Таким образом,есть возможность переслать продукт в любой город и спокойно его там реализовывать.

Большой ассортимент.Упаковка картонная,со всеми маркировками и адресатами

По поводу цен и прочих вопросов,звоните или пишите на почту.Всегда рады новым людям.

Наш товар продается во многих магазинах,по Ставропольскому краю,но всегда хочется расширения,хотелось бы найти людей из других городов,желающих заняться продажами.
http://www.avito.ru/essentuki/gotoviy_biznes/prodazha_sloenogo_pechenya_382677452
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:11:25 от Komaridze »

Идеи Малого Бизнеса

Продажа выпечки
« : 07 Август 2014, 14:44:47 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа выпечки
« Ответ #1 : 07 Август 2014, 14:48:19 »

Наш цех,ищет риелторов ,способных продавать выпечку,в своём городе.
Вы сами поняли, что написали? Риелторы, продающие выпечку. ;D ;D ;D

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Август 2014, 15:08:52 »

В чём проблема ? Мне не нужен продавец. Мне нужен человек,который будет заниматься сделкой,между моим предприятием и торговой точкой.

Сейчас напишу реализаторов,чтоб смертным понятней было.
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:11:03 от Komaridze »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Август 2014, 15:08:52 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Август 2014, 15:52:40 »

Рие́лтор[1] (от англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма или агентство недвижимости) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Август 2014, 16:45:48 »

Да вы чё прикалываетесь ?Я не могу бегать по сайтам изза извещений в подобной чуше.Есть по делу чтото ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Август 2014, 16:45:48 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Август 2014, 18:43:21 »

Да вы чё прикалываетесь ?Я не могу бегать по сайтам изза извещений в подобной чуше.Есть по делу чтото ?
Если вы считаете, что мы пишем про ваши ошибки чушь, то вам явно будет тяжело в предпринимательстве, т.к. надо научиться отличать риелторов от реализаторов. Лучше быть подкованным в этом деле, чем потом понять, что вы не тех и не там ищите.
 Скорее всего вам нужны фирмы для дистрибуции вашей продукции. И чтобы обязательно в фирме был свой штат торговых представителей. Только так вы сможете продавать своё печень в другие регионы. Поищите в интернете по регионам крупные компании, которые специализируются на дитрибьюторстве кондитерских изделий.

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Август 2014, 19:05:18 »

Если вы считаете, что мы пишем про ваши ошибки чушь, то вам явно будет тяжело в предпринимательстве, т.к. надо научиться отличать риелторов от реализаторов. Лучше быть подкованным в этом деле, чем потом понять, что вы не тех и не там ищите.
 Скорее всего вам нужны фирмы для дистрибуции вашей продукции. И чтобы обязательно в фирме был свой штат торговых представителей. Только так вы сможете продавать своё печень в другие регионы. Поищите в интернете по регионам крупные компании, которые специализируются на дитрибьюторстве кондитерских изделий.
У меня нет проблем в предпринимательстве не в сфере выпечки,не в сфере автомобильного ремонта/тюнинга и нет проблем лишь потому,что я не пишу чушь,не отвлекаюсь на чушь и не занимаюсь чушью.Спасибо за внимание.Пожалуйста,если вы дистрибьютор,риелтор,тор пред,продавец,БАРЫГА. Пишите на почту KOM-aridze@yandex.ru . Нет времени и возможностей здесь дискуссировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Август 2014, 19:05:18 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #7 : 09 Август 2014, 22:13:37 »

Нет времени и возможностей здесь дискуссировать.
Тогда ДАВАЙДАСВИДАНЬЯ!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Август 2014, 00:18:44 »

А при чем здесь тюнинг и печеньки  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Август 2014, 00:18:44 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Август 2014, 17:20:26 »

А при чем здесь тюнинг и печеньки  ???
Человеку свойственно путаться в терминах, он же путает риелтор и реализатор, вот для него, чтобы не заморачиваться, все торгаши это риелторы :).
 Также и с печеньками, он всем занимается, не зная толка ни в печеньках, ни в тюнинге, ни в релторах)))

Я думал, что такие предприниматели остались в 90-х годах, которые толком ни в чём не разбираются, но зато торгуют всем подряд.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 31.