Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футболист ищет инвестиции. 375 т.руб. Верну 650 т.руб.+10% за год. Договор.  (Прочитано 1709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexander_malomuzhev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я футболист. Сейчас нахожусь в поисках футбольного клуба для подписания контракта. Со мной согласились работать несколько сильных футбольных агентств по подписанию контракта, и собственно, есть интерес от самих клубов, которые уже звонили с приглашением на просмотры.
Для этого я съезжу на просмотры в несколько футбольных клубов, с одним из них подпишется договор о трудоустройстве футболистом. Подробнее объясню по телефону или в скайпе, или можем встретиться.

Для цели  выплаты агентских вознаграждений и разъездов необходимо найти 300-400 тысяч рублей (250 – это агентские и минимум 50 на разъезды).
По моим обязательствам инвестору: в течение 8-9 месяцев я возвращаю 500 тысяч (если мы договоримся на 300) или 650 тысяч рублей (если на 400) + после этого готов выплачивать инвестору по 10-15% от футбольного контракта каждый месяц в течение 1 года. Можем договориться на какие-то Ваши условия. Оформить по договору.

Кроме навыков футболиста, я профессионально владею яндекс.директом в коммерции . Я создаю и настраиваю контекстную рекламу, у меня почти 5 летний стаж по ней.
Тому, кто поможет мне решить этот «футбольный» вопрос, при необходимости сделаю лендинг с конверсией не ниже 4%, плюс разработаю и подарю рекламную кампанию яндекс.директа с заданной стоимостью клиентских откликов, для любого Вашего проекта. Звоните!

Александр.
+7915 934 0245

Идеи Малого Бизнеса

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

300 взял, 500 вернул - это более 60% годовых, за 8-9 мес и того больше... не проще взять кредит в банке от 23 до 50% годовых и не заморачиваться... Ежемесячные выплаты с 300 тыс составят примерно 12-13 тыс в месяц, возьмите на сотку больше и с нее выплачивайте ежемесячные платежи - все-равно дешевле получится...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 27.