Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стоит ли воспользоваться ситуацией? Если стоит,то как? Подскажите.  (Прочитано 3435 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГОНЧИЙ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем форумчанам.
 В силу обстоятельств,стал жителем столицы на склоне лет.Мне сорок два года и двадцать пять из них строил буровые вышки на Тюменском Севере.Здесь же просто не знаю чем заняться.Имея руки,растущие откуда надо потихоньку перебиваюсь ремонтами квартир,а ночью охраняю архитектурное бюро.Так вот,к делу.В моём распоряжении,двенадцать часов в сутки,находится множительная и копировальная техника разных видов.Каким образом можно использовать всё это халявное(на первых порах)оборудование для заработка первоначального капитала.Ни в коем случае не хотелось бы выглядеть вором.Готов покупать за свои и бумагу и краску для принтеров и плоттеров.Мой выигрышь я вижу в экономии на аренде помещения и электроэнергии.В случае удачного воплощения идеи,хочу заключить с хозяином оборудования какой нибудь договор.Там видно будет.И,вы будете смеяться,но этическая сторона вопроса меня оч. волнует.Но с чего-то надо начинать.Может подскажет кто,чего нибудь дельного.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Пройти по копировальным центрам. Например "Копи Макс" и т.д. и попросить о разрешении разместить на двери красивую табличку с надписью: Ночное (Круглосуточное) обслуживание находиться по адресу: .... тел. .....". Вы, размещаете, взамен, их рекламу у себя. Кстати. Через них можно брать и расходные материалы и делать обслуживание техники.
2. Заключить офиц. договор на использование техники.
3. Разместить объявления об этой услуге в близлежащих бизнес центрах, МРЭО ГАИ, военкомате, ну, и во всех заведениях в радиусе 500 метров.
4. Нанять на дневную подработку секретаря. Ночью кто? Сами всё сможете?
Нет зависимости - не будет и равенства.

ГОНЧИЙ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Понятно.Но...пока не высветится реальная перспектива,я не могу официально ни рекламу с адресом дать,ни нанять кого-то.В том-то и проблема - на первых порах хозяина оборудования не хочется ставить в известность,если нет конкретного результата и расчётов.С ним варианты "...вот может получиться..." или "...давайте попробуем,всё равно простаивает..." не пройдут.

Идеи Малого Бизнеса

andrxty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу помочь с рекламой среди студентов, если интересно пишите: andrxty@mail.ru

ГОНЧИЙ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо огромное всем,кто хотел помочь советом и делом,но я поздно зашевелился.Моя контора в скором времени съезжает и я с ними не еду - уж больно далеко от центра перемещаются.
 Так что,я думаю,тема закрыта.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 29.