Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вижу людей которым это надо  (Прочитано 2052 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aisberg123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вижу людей которым это надо
« : 11 Август 2014, 00:19:57 »

Я каждый день езжу на работу за 65 рулей в одну сторону на автобусе, поездка занимает 1 час, по расстоянию 37 км. Автобус КАВЗ Аврора на 30 мест, но я считаю людей, обычно 50 человек. Это мы все едем в семь утра с работы я еду в 15:00 так же 50 человек в 30ти местном автобусе. Этот автобус ходит каждый час, но как я понял всегда едет 30 человек и только в 7.00 и в 15.00 едет по 50 человек. Я думаю завести автобус и пассажиров переманить не красивым автобусом, не более быстрой дорогой, ну удобством, а именно местом сидя, а если сделать билет на 5 рулей дешевле, может и стоячие ко мне перебегут. Я бы и другие бы рейсы бы захватил, но там нет лишних пассажиров, а может сделать подешевле и их тоже переманить. Вот думаю взять ПАЗик за 70000 рублей (или это просто метал, не знаю как эта экономия обойдется), и нанять водителя с кондуктором, только вот это не рабочий день получится, а шабаша как оплачивать непонятно, такое большое окно, для рабочих это одно и то же, что весь день занят. И еще я подумал не могу я быть таким умным наверняка кто то еще хочет завести, может им мафия не дает, есть один мужик он едет утром за 5 минут до автобуса и везет за 50 рублей вместо 65ти, сильно не афиширует, наверно его не трогают т.к. семь мест всего в газели. А может нет никакой мафии и это правда я умный, что думаете брать два рейса или все сразу? Или вообще ничего не брать спокойнее будет. И еще пок люди узнают о моем автобусе от знакомых, около 3х месяцев пройдет, чтоб клиентуру наработать, а это все работа в минус, ах да еще знаю знаю знакомый работал кондуктором в гордской газели ( не междугородной) кондуктор получет 20% , водитель не помню. Для меж города цены наверно другие

Идеи Малого Бизнеса

Вижу людей которым это надо
« : 11 Август 2014, 00:19:57 »

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вижу людей которым это надо
« Ответ #1 : 11 Август 2014, 15:53:22 »

маршруты пассажирских перевозок строго регламентированы и продаются официально на конкурсах кажется ежегодных.
абы какой автобус не выпустят, мед осмотр водителя ежеутренний и частое ТО в обязаловку.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Август 2014, 08:43:13 »

лицензия нужна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Август 2014, 08:43:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 28.