Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в футбол  (Прочитано 4820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Армия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестиции в футбол
« : 12 Август 2014, 16:12:40 »

Здравствуйте уважаемые друзья С начало извиняюсь за граматические ошибки которые будут в тексте, Я разработал метод, как тренировать а потом зарабатывать на продаже футболистов. По моей методике тренировать молодого 16-17 летного уже почти футболиста всего за 5 месяцев, после чего уровень нашего футболиста становится мировым, Звёздным. Футболиста такого уровня, молодого можно продавать от 3000000$ В двух словах работаем цирковыми методами. На проект тратится примерно 1000000 рублей в месяц всего 5 месяцев. Почему примерно? потому что зависит от региона где будем тренировать. В Москве и в Санкт- Петербурге одна цена а в Крыму конечно гораздо дешевле. Нам надо будет выдавать зарплаты 15 молодым парням и тренеру помощнику, да и нашему футболисту. Всей командой делаем одно большое дело. Будем арендовать площадку для тренировок. В этом проекте могут участвовать и те у кого денег мало, мы открыли группу в контакте скоро будет действовать там мы будем собираться и накопить сумму. Инвестор или инвесторы получат гораздо больше денег чем я здесь написал 3 миллиона долларов. Если мы начнем тренировать не одного а двух (больше нельзя) футболистов. А после первого футболиста о нас узнают во всём мире, сколько групп мы сможем открывать? В переди чемпионат мира, вот и как раз мы сформируем золотую команду. А мы уверены  что Россия даже выйдет из группы? Я обратился двум клубом из Российского чемпионата и написал письмо лично Николаю Толстых ответа не последовало. Я понимаю что могут считать из области фантазии, но хотя бы спросили как выглядит "моя фантазия"?. Дорогие друзья я знаю что очень много вопросов будут я буду рад ответить на все вопросы чтобы не оставить сомнений. Инвесторы обязательно поедут со мной в Крым искать и арендовать площадки, спорт залы.  Много хорошего ещё можно говорить но нельзя, Расскажу тем кто заинтересован. С Уважением Галуст
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 16:38:47 от Армия »

Идеи Малого Бизнеса

Инвестиции в футбол
« : 12 Август 2014, 16:12:40 »

Denis72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в футбол
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2014, 22:43:18 »

Добрый день .Вы сами от куда и где живете .Тема интересная я сам в прошлом занимался футболом .Если есть тел скиньте пообщаемся. Спасибо Денис

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 27.