Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виртуальная телефония  (Прочитано 1303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

unonet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Юнонет Облачные Системы
Виртуальная телефония
« : 12 Август 2014, 21:38:12 »

«Дайте, мне точку опоры, и я сдвину Землю».
или
Как перестать терять клиентов и начать зарабатывать?

Терять прибыль, нести убытки, упускать клиентов, проигрывать конкурентам…

Если у вас есть свой сайт, интернет-магазин, продающая страница, тогда эти слова не будут пустыми. Есть простое решение увеличения дохода бизнеса минимум в 2 раза!

Когда клиент приходит к Вам, желая приобрести товар или услугу, он в первую очередь берет свой телефон и звонит.

Задайте себе вопрос и посчитайте: А сколько денег мы потеряли, из-за того, что потенциальный клиент не смог к нам дозвониться, когда телефон был занят, недоступен или звонок сорвался? Сколько упущено клиентов из-за ошибок менеджеров и как вообще контролировать их работу, когда нет записи и статистики звонков? С кем, сколько и как они разговаривают в рабочее время?

У одного моего хорошего знакомого есть интернет-магазин: он неплохо продает, два менеджера постоянно на телефоне обрабатывают звонки. Он решил на пару месяцев смотаться в жаркие страны. Но вот задача, как контролировать их работу? Тогда он позвонил мне. Мы менее чем за час подключили Юно-PRO, все настроили. А знакомый со спокойной душой улетел отдыхать. Результаты ошеломили не только его, но и меня. Оказалось, что в рабочее время, менеджеры вместо клиентов общались с любовницами и друзьями… Одного он уволил. Интересно сколько бы он денег еще потерял, если бы не подключил наши услуги?

Есть, например, исследование, которое доказывает, что простое «голосовое приветствие» на звонок может на 40% повысить конверсию продаж! А внедрение голосового меню позволяет контролировать телефонный трафик без найма дополнительного сотрудника, что неплохо отражается на общем сокращении расходов компании.
Как вообще можно повысить эффективность отдела продаж и улучшить качество обслуживания ваших клиентов, не вкладывая больших средств?

Юно-Pro – это современное, передовое IT-решение в коммуникациях, которое превосходит по своим возможностям все существующие системы связи: включая мобильные системы, цифровые АТС и даже ip-атс. А с ценой и классом ее обслуживанием, остается вне конкуренции.

Только до 31 августа стоимость годовой подписки – 2 990 рублей.

Весь функционал Юно-Pro: запись разговоров, статистика звонков, переадресация вызовов, голосовое приветствие, голосовое меню, мелодия вместо гудка, многоканальный номер, прием факса, личный кабинет, интеграция с CRM и многое другое.

Успейте подключиться бесплатно. Оставьте заявку сейчас!

8(499)704-42-36
www.unonet.ru

Надоело терять клиентов?
Повысьте имидж и доверие к Вашей компании! Подключите виртуальную телефонию Юно-Pro!

www.unonet.ru

Идеи Малого Бизнеса

Виртуальная телефония
« : 12 Август 2014, 21:38:12 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Виртуальная телефония
« Ответ #1 : 13 Август 2014, 21:36:27 »

ненавижу голосовое меню, сразу вешаю трубку, как только слышу голос робота.
такое ощущение, что компания, на том конце соединения, хочет максимально отсеять звонящих и лишь самых настырных соединить с оператором.
гораздо спокойнее отношусь к ситуации, когда оператор берет трубку и выслушав вопрос соедининяет с нужным человеком.
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 21:42:57 от s.serge »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.634 секунд. Запросов: 26.