Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: небольшой пассивный доход в интернете без вложений  (Прочитано 2014 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

masya6919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кому то будет интересно и кто нибудь тоже займется:)

В общем есть сайт для заработка на серфинге сайтов,чтению писем и т.д.
Зарегистрировался - начал зарабатывать) просматривать сайты,выполнять задания и т.д.  заработав минимальную сумму для вывода (2рубля) вывел себе на кошелек убедился что все работает и сайт платит.
Поработал еще чуток.... понял что просматривать сайты за копейки - не моё. И начал изучать,мониторить что к чему. Сайт более 3 лет существует и люди сидят на нём с  самого основания. Дело в том что они не работают на сайте уже,а заходят лишь снимать денежки, которые им зарабатывают их люди которых они когда то пригласили(рефералы).
Тоже начал приглашать людей  и вот за месяц     тратя минут 15 в день вышел на пассивный заработок в 10рублей/ день. Около 300 руб/ месяц получается. Не много но приятно) на сотовую связь кокраз)
+ заработок растет с каждым приглашенным человеком( они на сайте также присоединяются Сами.если интересно расскажу)
Выйти на 100рублей в день реально- вопрос времени. А это уже 3000р/мес. Считаю нормальным пассивным доходом)

Вы скажете таких сайтов много. Действительно их очень очень много. Но данный сайт мне понравился тем,что не нужно вкладывать свои средства чтобы начать зарабатывать,а это значит легче пригласить людей которые будут работать там. Школьники,студенты...просто домоседы.

Даю свою реферальную ссылку  спам2021[/color]/?ref=4002394]http://www.спам2021/?ref=4002394

Но дело ваше: регистрироваться под ней( тем самым вы получаете рефбэк(% к своему заработку)+ бонусы денежные за конкурсы.и помощь по разным вопросам возникающим)
 или самостоятельно зарегистрироваться! Разобраться можно и самому.
Вопросы можно писать тут.

Надеюсь кому нибудь пригодиться данная тема)

« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 02:08:02 от masya6919 »

Идеи Малого Бизнеса

masya6919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

masya6919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.

Идеи Малого Бизнеса

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда то там сидел - мне не понравилось, что бы 30р заработать , пахать надо как на все 150р

masya6919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен! Самому там кликать времени много занимает.  А вот на рефералах зарабатывать это нормально)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 30.