Ютуб очень перспективное направление в развитии бизнеса в Интернет.
Я партнёр Ютуб с 2011 года, сейчас у меня 9 каналов на разную тему и ещё несколько каналов-помоек.
Возможностей масса:
1. Банальный канал, куда закачивается самое просматриваемое видео, конечно с проверкой на канале помойке – тупо, ежедневно, по-солдатски – набиваешь руку, втягиваешься в тему, получаешь копейки стабильно. Сколько? По разному - $100, $500, $1000, смотря, как работать. Ведь это именно работа на ютуб. Грузить много и постоянно.
2. Канал на тему: приколы, аварии, котики, собачки, инструкции, фокусы и т.д. Точь также собираешь чужое видео, подрезаешь, миксуешь, переозвучиваешь, проверяешь на помойке и вешаешь к себе на канал, далее идут подписки, просмотры растут, копейки падают постоянно. Грузить много и постоянно.
3. Канал на тему товара – собираешь видео по теме товара, режишь -пилишь, озвучиваешь, грузишь на канал. Делаешь сайт с товаром и ценами, но заточенный под видеопортал – много видео + товар с ценами. Канал связан с сайтом. Трафик идёт с ютуба, с него и основные клиенты. Товар не обязательно свой, главное, чтобы партнёр был надёжный. Копейка с канала, деньга с продаж.
4. Тема на ютуб: Канал и сайт – фильмы, поп видео и т.д. Сайт и канал связаны. Сайт сделан более удобно для просмотра и поиска кино и видео. На канал грузится чужой контент, через помойку, его не следует монетизировать – дольше не забанят за нарушение авторских прав. Как забанят, тут же открыть новый канал и залить туда всё по новой. Деньга с рекламы и трафика на сайте.
5. Тема на ютуб: инструкции, обучение, фокусы, кулинария и в таком роде. Тупо брать чужую идею, если нет пока своей, и снимать от своего имени. В кадре быть не обязательно, но желательно. В неделю 2-3 видео, постоянно. Через год мотивация будет такая, что забудете об основной ноношной работе. Надёжно и просто.
Могу ещё привести кучу тем для ютуб. На моём сайте партнерютубточкару более подробно.
Я каждый день просматриваю сотню популярных роликов со всего мира и гружу к себе 10.
Разные люди со всего света зарабатывают на ютуб на различных темах. Погрузитесь, не пожалеете. Удачи!