Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (64.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Кто такие видеоблогеры и что такое канал на YouTube  (Прочитано 27214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

ютуб заблокирует видео, где используется видео- или аудио- ряд правообладателей, которые установили ограничение.

Идеи Малого Бизнеса

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот и не обижайтесь на меня :) классную тему откопали становится все понятнее и яснее..

нет, я себя талантливым не считаю, а если считаю - то и выстрелит не выстрелит, сидеть надеяться не стоит.

А вот дельный метод провернуть, и сделать на этом деньги - куда интернеснее. Интереснее понять принцип дырок в системах. Нежели чем сидеть и расчитывать на успех и публичность))))

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая игра Warface (оо да, я взрослый человек играю в онлайн шутер на досуге). Так вот, в этой игре есть некий чел под никнеймом Элез , он делает обзоры на карты, оружие и прочую лабуду связанную с игрой. На данный момент у него 311 000 подписчиков и он выкладывал скрин в своей группе вконтакте, что средний заработок за месяц у него составляет 4,5к$ . А чел просто-напросто пишет фраг-муви , обзоры и просто страдает фигней в игре. Но с другой стороны он чуть ли не каждый день джобавляет на канал новые видосы , а это уже своеобразная работа на себя, но никак не бизнес. Более того, записывать и монтировать новые видосы раз в 2-3 дня , дело не легкое .

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

У меня есть канал свой на ЮтАбе)Только я не Влоги снимаю, И сам в кадр не попадаю, только голос, За год заработал 1$ на рекламе :'(
Но я уже понял что и 100 человек не наберу, поэтому просто снимаю как видео хранилице там,А так да это как повезёт, кто то реал без рекламы имеет в россии по 1000000 подписчиков, кто то и 10 000 не может набрать активно рекламируя себя у всех блогеров, тут даже не нужна новая идея, влог, это часть жизни снятая на камеру, а вот будет ли это интересно зрителю решит только он, но в 99999 из 100000 станет более менее хорошим блогером, если ты сидишь дома и дальше плиты не ходишь то врятли, хотя есть и такие и их смотрят :-\

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если ты сидишь дома и дальше плиты не ходишь то врятли

Ну почему же??? Как раз наоборот, я самолично подписан на каналы некоторых поворов, которым в принципе  дальше плиты ходить не надо  ;D Так что мотайте на ус, дорогие форумчане. Если у вас есть знания которыми можно поделиться, то смело можете регистрировать канал))

Идеи Малого Бизнеса

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

яркий очень пример на нашем ютубе - это парниша с ником ивангай.

уж извините меня, такую уйню снимает, но я его смотрю теперь каждый день, свои видео он выкладывает практически каждый день, показывает свою жизнь, троллит в видеочатах иностранцев, снимает майнкрафт, казуальные игры, и прочую херню. ну просто херню... а теперь самое главное...

за сутки такое видео набирает стабильно 400-500 штук просмотров. по 10-20 тыс лайков каждый день.

стал смотреть его ролики месячной-второмесячной давности - 2-3млн.просмотров практически через каждое видео.

Что за нахрен??? КАК ТАК? смотрю и тупо не врубаюсь, ну просто адовый бред его ролики - НО их интересно смотреть, чем-то цепляет.

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

яркий очень пример на нашем ютубе - это парниша с ником ивангай.

уж извините меня, такую уйню снимает, но я его смотрю теперь каждый день, свои видео он выкладывает практически каждый день, показывает свою жизнь, троллит в видеочатах иностранцев, снимает майнкрафт, казуальные игры, и прочую херню. ну просто херню... а теперь самое главное...

за сутки такое видео набирает стабильно 400-500 штук просмотров. по 10-20 тыс лайков каждый день.

стал смотреть его ролики месячной-второмесячной давности - 2-3млн.просмотров практически через каждое видео.

Что за нахрен??? КАК ТАК? смотрю и тупо не врубаюсь, ну просто адовый бред его ролики - НО их интересно смотреть, чем-то цепляет.

Ну просто есть такой определенный тип людей, которые гениальны в своей тупости. Специально захочешь так снять - не выйдет, а случайно - запросто!

Идеи Малого Бизнеса

jakko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня просто поражает наш менталитет-где-то че-то подсмотреть,скомуниздить и продать.Ребята чтобы сделать популярный канал нужно быть специалистом в какой нибудь отрасли и желанием делиться своими секретами,или хотябы просто поработать своей головой и придуматьто чего еще никто до вас не додумался

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот сиди и думай. а тебя обскочат, скомуниздят, как выражаешься, потом на заработанные деньги умные вложат во что-то еще скомунизденное..а потом когда бабла будет стока, что просто хоть подтирать - будут уже свое выдумывать.

Все уже выдумано до нас, по миллиону раз перевернуто, и переделано. Бери любую идею и реализицуй где угодно.

Удивляет меня этот форум тем - что 99% тут это тупо "у вас ничего не получится, мы не пробовали, но нам так кажется", и лишь 1% кто реально че-то делает.

Идеи Малого Бизнеса

Ustiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ютуб очень перспективное направление в развитии бизнеса в Интернет.
Я партнёр Ютуб с 2011 года, сейчас у меня 9 каналов на разную тему и ещё несколько каналов-помоек.
Возможностей масса:
1.   Банальный канал, куда закачивается самое просматриваемое видео, конечно с проверкой на канале помойке – тупо, ежедневно, по-солдатски – набиваешь руку, втягиваешься в тему, получаешь копейки стабильно. Сколько? По разному - $100, $500, $1000, смотря, как работать. Ведь это именно работа на ютуб. Грузить много и постоянно.
2.   Канал на тему: приколы, аварии, котики, собачки, инструкции, фокусы и т.д. Точь также собираешь чужое видео, подрезаешь, миксуешь, переозвучиваешь, проверяешь на помойке и вешаешь к себе на канал, далее идут подписки, просмотры растут, копейки падают постоянно. Грузить много и постоянно.
3.   Канал на тему товара – собираешь видео по теме товара, режишь -пилишь, озвучиваешь, грузишь на канал. Делаешь сайт с товаром и ценами, но заточенный под видеопортал – много видео + товар с ценами. Канал связан с сайтом. Трафик идёт с ютуба, с него и основные клиенты. Товар не обязательно свой, главное, чтобы партнёр был надёжный. Копейка с канала, деньга с продаж.
4.   Тема на ютуб: Канал и сайт – фильмы, поп видео и т.д. Сайт и канал связаны. Сайт сделан более удобно для просмотра и поиска кино и видео. На канал грузится чужой контент, через помойку, его не следует монетизировать – дольше не забанят за нарушение авторских прав. Как забанят, тут же открыть новый канал и залить туда всё по новой. Деньга с рекламы и трафика на сайте.
5.   Тема на ютуб: инструкции, обучение, фокусы, кулинария и в таком роде. Тупо брать чужую идею, если нет пока своей, и снимать от своего имени. В кадре быть не обязательно, но желательно. В неделю 2-3 видео, постоянно. Через год мотивация будет такая, что забудете об основной ноношной работе. Надёжно и просто.
Могу ещё привести кучу тем для ютуб. На моём сайте партнерютубточкару более подробно.
Я каждый день просматриваю сотню популярных роликов со всего мира и гружу к себе 10.
Разные люди со всего света зарабатывают на ютуб на различных темах. Погрузитесь, не пожалеете. Удачи! :)

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот сиди и думай. а тебя обскочат, скомуниздят, как выражаешься, потом на заработанные деньги умные вложат во что-то еще скомунизденное..а потом когда бабла будет стока, что просто хоть подтирать - будут уже свое выдумывать.

Все уже выдумано до нас, по миллиону раз перевернуто, и переделано. Бери любую идею и реализицуй где угодно.

Удивляет меня этот форум тем - что 99% тут это тупо "у вас ничего не получится, мы не пробовали, но нам так кажется", и лишь 1% кто реально че-то делает.
И то небольшое количество людей, которые вошли в этот 1% уже не появляются на форуме, так как заняты реализацией своего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подпишусь ;)

Ustiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И то небольшое количество людей, которые вошли в этот 1% уже не появляются на форуме, так как заняты реализацией своего бизнеса.

Да-да, это точно! К примеру, я сейчас занят реализацией проекта: Сайт по теме Приколов Ютуб, где будет удобно смотреть видео в этом направлении - навигация и т.д. На самом канале Ютуб это не очень удобно - в разножопицу. А на сайте можно сортировать: последние, просматриваемые, угарные, со взрывами, дебилы и т.д. Все новые ролики будут грузиться автоматически на сайт.
Рожать что-то новое всегда тяжело, вот получил письмо с форума, забил трубку и отдыхаю-отвечаю, собираюсь с мыслью. Женщины рожают человеков, а мужики рожают дела!

Идеи Малого Бизнеса

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так в чем же все-таки заключается успех канала? Я смотрела ролики и Кати Клэп и 100500  - это полный вынос мозга. Порой блоггеры такую чушь несут что думаешь неужели кто-то это смотрит.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ustiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так в чем же все-таки заключается успех канала? Я смотрела ролики и Кати Клэп и 100500  - это полный вынос мозга. Порой блоггеры такую чушь несут что думаешь неужели кто-то это смотрит.

На первых семинарах партнёров Ютуб также задавался такой вопрос, причём задавался именно организаторами, т.е. работниками ютуб. – А как Вы думаете, почему этот бесталанный ролик имеет столько просмотров?
Сейчас с этим разобрались и назвали это дело Native, т.е. натуральный, как есть.
Почему смотрят Дом 2? То же самое! В основном смотрят такие же “актёры”, а умные делают на ним бабло.
С Ютубом по другому – бабло делают сами “актёры”, натуральные, как они есть, как десятки миллионов других. Такой вывод.
Почему у Ивана Рудского 2 млн подписиков, который несёт полный бред, а у Дмитрия Пучкова, который говорит какие-то дельные вещи, 500 тыщ?
Да потому что таких, как Дмитрий в разы меньше и это не только у нас в стране… Поверьте, всяких вижу каждый день… по многу раз.
 :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.