Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (64.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Кто такие видеоблогеры и что такое канал на YouTube  (Прочитано 27208 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

Я пилю ролики на ютубе свои, обзоры, секреты сайтов и прочее короче всё подряд, за ког заработал на рекламе 2 доллара))Ролики собирают оооооочень мало просмотров, но и дезлайков почти нет) ;D

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

ну вот сиди и думай. а тебя обскочат, скомуниздят, как выражаешься, потом на заработанные деньги умные вложат во что-то еще скомунизденное..а потом когда бабла будет стока, что просто хоть подтирать - будут уже свое выдумывать.

Все уже выдумано до нас, по миллиону раз перевернуто, и переделано. Бери любую идею и реализицуй где угодно.

Удивляет меня этот форум тем - что 99% тут это тупо "у вас ничего не получится, мы не пробовали, но нам так кажется", и лишь 1% кто реально че-то делает.
И то небольшое количество людей, которые вошли в этот 1% уже не появляются на форуме, так как заняты реализацией своего бизнеса.

Да-да, это точно! К примеру, я сейчас занят реализацией проекта: Сайт по теме Приколов Ютуб, где будет удобно смотреть видео в этом направлении - навигация и т.д. На самом канале Ютуб это не очень удобно - в разножопицу. А на сайте можно сортировать: последние, просматриваемые, угарные, со взрывами, дебилы и т.д. Все новые ролики будут грузиться автоматически на сайт.
Рожать что-то новое всегда тяжело, вот получил письмо с форума, забил трубку и отдыхаю-отвечаю, собираюсь с мыслью. Женщины рожают человеков, а мужики рожают дела!

Скинь свои каналы в личку

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я те открою секрет - каналу и ютубу похрен на то, дизлайк это или лайк - самое главное актуальность..

черный пиар - дизлайк, тоже пиар. :) нашел чем хвалиться - мертвые видео.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Отмечусь.

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я пилю ролики на ютубе свои, обзоры, секреты сайтов и прочее короче всё подряд, за ког заработал на рекламе 2 доллара))Ролики собирают оооооочень мало просмотров, но и дезлайков почти нет) ;D
Кидай ссылки на свои каналы, глянем что у тебя там, а на дезлайки всем начхать.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

maripriv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вкусные рецепты

Именно потому, что выгодно выкладывать популярные ролики в сеть, люди цинично снимают сцены насилия, избиения и проч далекие от морали сюжеты.

grimes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крост

я сделал канал с сериалами (новые серии) 10 подписчиков и 1250 просомтров 4 видео, думаю что партнерку в будущем не дадут т.к. авторские права подкачают. Видео ведь не мои

срок тебе дадут, а не партнерку
F.F.F.F.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Самые популярные каналы русскоговорящего YouTube и их приблизительные доходы:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

YouTube — очень крутой сервис, который позволяет нам просматривать миллионы роликов и фильмов и даже зарабатывать на этом. Вот 20 хитростей, которые сделают работу с ним комфортнее и легче:

1. Сделайте гифку из видео

Просто добавьте «GIF» перед ссылкой на видео в YouTube. Вот так:

Вы переместитесь на GIF YouTube, где сможете установить длину гифки и добавить заголовок.

2. Найдите страницу любимого музыканта

Просто наберите в поиске #имямузыканта.

Полные альбомы упорядочены в плейлисты в секции Albums.

3. Караоке

Musixmatch является бесплатным приложением для браузера Chrome, которое накладывает текст песни на музыкальное видео. В приложении содержатся тексты более 7 миллионов песен на 32 языках.

4. Узнайте, что за музыка играет

MooMa.sh — это что-то вроде Shazam, но только для YouTube. Данный сайт может идентифицировать любую песню или мелодию в указанном видео. Просто скопируйте и вставьте ссылку на видео и смотрите, как все работает!

5. Режим театра

Если нажать небольшой прямоугольник в нижнем правом углу видео, то вы перейдете в режим «театра».

6. Автоматическое воспроизведение

Чтобы остановить автоматическое воспроизведение, нажмите кнопку Autoplay.

7. Проверьте соединение

Программа Video Quality Report от Google может показать вам, какое качество видео поддерживается вашим провайдером.

8. Новый дизайн YouTube

Зайдите на youtube.com/testtube и нажмите на Перейти на новый проигрыватель. Вы сможете протестировать новый дизайн YouTube-плеера, который имеет прозрачную строку состояния, и на нем так же можно устанавливать любой размер экрана.

9. Смотреть YouTube на телевизоре

Запустите видео на смартфоне или планшете и смотрите его на большом экране через Wi-Fi-соединение (все SMART TV могут ловить сигнал Wi-Fi).

https://youtube.com/devicesupport

Для этого нужно открыть YouTube на мобильном устройстве, запустить видео и найти в соединениях ваш телевизор. Главное, чтобы ваши устройства были подключены к одной сети Wi-Fi. Подключение происходит автоматически, но можно сделать это и вручную.

10. Поделиться с определенного времени

Если нажать Сtrl + правая кнопка мышки, то можно поделиться видео с установленного времени.

11. Просмотр для детей

Приложение YouTube Kids для iOS и Android предлагает только те видео, которые можно смотреть детям.

12. Оптимизация для медленного интернета

Если из-за слабого интернет-соединения видео тормозит, зайдите на youtube.com/account_playback и выберите опцию "У меня медленное соединение. Не надо включать HD-видео."

13. Точный поиск

Чтобы находить именно те ролики, которые вам нужны, можете добавить к вашему запросу следующие слова:

— «channel», или «playlist»;

— «HD» — для высокого разрешения, или «3D» — для видео в 3D;

— вставляйте в ваши запросы кавычки и знаки + / -, чтобы добавить или исключить из поиска (например: «beyonce» + «destiny’s child» или «beyonce» — «jay-z»).

14. Быстрый поиск уроков по фитнесу

Чтобы проще было найти уроки по фитнесу, зайдите на сайт Youfitness.me. Там они упорядочены по типу и длительности.

15. Извлечь аудиодорожку в MP3

Просто зайдите на сайт Peggo.

16. Свой видеоплейлист

Сайт Solon совмещает в одном плейлисте видео c YouTube и Vimeo, а также аудиофайлы из SoundCloud.

17. Смотреть видео поверх окон

Floating YouTube является приложением для браузера Chrome, которое позволяет закреплять видео на YouTube поверх всех остальных окон.

18. Скорость воспроизведения

Если нажать на небольшую шестерню в правом нижнем углу любого видео на YouTube, то можно выбрать скорость воспроизведения видео.

Медленное воспроизведение, например, очень полезно при просмотре обучающих видео.

19. Настраиваем приватность

Если вы зарегистрированы на YouTube, зайдите в настройки приватности и поставьте нужные галочки, чтобы другие пользователи не знали, на какие каналы вы подписаны.

20. Горячие клавиши:

K — пауза или проигрыш
    J — перемотка на 10 секунд
    L — быстрая перемотка на 10 секунд
    M — выключить звук
    цифра 0 — в начало видео
    цифры от 1 до 9 — перепрыгнуть на 10% — 90%
    «+» - увеличить шрифт
    «-» - уменьшить шрифт

Бонус: как скачать видео с YouTube

Есть несколько сайтов и приложений для браузера Chrome, которые позволяют скачать видео с YouTube. Вот одно из них:

Save From Net. На этот сайт можно зайти отдельно и скопировать ссылку на видео или вставить в ссылке перед словом «youtube» буквы «ss». Вы попадете на ту же страницу.

Убрать рекламу

Пользователям Google Chrome достаточно установить расширение Adblock для YouTube. Теперь вы сможете смотреть видео без лишних ожиданий!

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 11:08:49 от Journalistka »

Идеи Малого Бизнеса

JuiceW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Так как я имею канал на YouTube для души и для помощи другим людям, а не ради денег.
Хотел уточнить один немаловажный фактор. И почему за всё время здешнего общения никто не упомянул о том, как если у человека есть канал, подать заявку на партнерство с youtube.
Вот например возьмем меня. Как то пытался подать заявку НО... При подаче заявки, а именно в настройках канала - кнопка МОНЕТИЗАЦИЯ. Пишет "В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране."
Может кто-то объяснит как решить это.
Ну хотелось бы услышать мнения о моем канале. Стоит ли его развивать.
http://www.youtube.com/channel/UCLYeq_CZGe16GOzU3CEpYvA

RJMacReady

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Так как я имею канал на YouTube для души и для помощи другим людям, а не ради денег.
Хотел уточнить один немаловажный фактор. И почему за всё время здешнего общения никто не упомянул о том, как если у человека есть канал, подать заявку на партнерство с youtube.
Вот например возьмем меня. Как то пытался подать заявку НО... При подаче заявки, а именно в настройках канала - кнопка МОНЕТИЗАЦИЯ. Пишет "В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране."
Может кто-то объяснит как решить это.
Ну хотелось бы услышать мнения о моем канале. Стоит ли его развивать.
http://www.youtube.com/channel/UCLYeq_CZGe16GOzU3CEpYvA

Все с чего то начинают.Улучшите качество видео(не только разрешение но и режиссерская,операторская работа),добавьте больше эмоции.Люди любят зрелищность!Не стесняйтесь пользоваться рекламными оборотами)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

в какой стране вы живете?
 в России все работает, нужен аккаунт адсенс.

JuiceW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если страница связанная через гуглаккаунт то беда. Пишет НЕВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ СТРАНЕ. Может я чего то не понимаю )))))

Идеи Малого Бизнеса

Hova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заработок в ютуб лакомый кусочек, но прежде чем начать зарабатывать нужно иметь представление как снимать качественное видео, как делать экспозицию кадра, как монтировать, как раскручивать. Плюс на нынешнем этапе развития уже должна быть уникальная идея. Канал типа закос под Макса +100500 уже никого не заинтересует.

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

че за аккуант адсенс? и как сделать чтоб монетизация была?, тоже пишет нельзя

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.875 секунд. Запросов: 36.