Всем привет! Хотел спросить,есть здесь инвесторы,которые готовы инвестировать в сайты,может кто подскажет ник такого человека!
Суть такова,нужны средства на покупку сайта на бирже сайтов Телдери!
Мы сможем обговорить тематику сайта,вместе посмотрим какие сайты выставлены на продажу,подберем оптимальный сайт,с хорошим доходом и хорошим сроком окупаемости! Прибыль будем делить пополам,если захотите со временем выкуплю вашу долю!
Прошу откликнуться,тема думаю будет интересна многим,так как в сети можно реально купить отличный сайт и с большим доходом!
Вот к примеру музыкальный сайт с доходом 200 000 руб. в месяц,окупаемость 1 год! http://www.telderi.ru/ru/viewsite/406144
ИМХО
Инвестирование в сайты, чем то напоминает инвестирование в недвижимость.
1. Сайт со временем может набирать стоимость, так же как жилье.
2. Сайт можно продать при необходимости.
4. С Сайта можно получать доход.
При этом уровень дохода на первый взгляд выше, чем с аренды недвижимости.
Но и риски для обычного инвестора велики и не прозрачны.
Выбирая квартиру, многие из нас могут достаточно точно оценить арендный потенциал, да и то некоторые попадают в просак, покупая то, что потом очень трудно сдать.
Vyushin, допустим я бы хотел рассмотреть такое инвестирование.
Но как дилетант, я бы не стал вкладывать сразу пару миллионов в сайт, т.к. последствия этого абсолютно не видны.
Vyushin, на этом форуме много тем посвящено инвестированию в ПАММ.
Но особенно прозрачным эту тему делает Админ
http://homeidea.ru/index.php?topic=59920.0;topicseenТакой разбор полетов абсолютно прозрачно показал в чем смысл инвестирования в ПАММ.
Думаю многие почитав эту ветку перешли через границу неуверенности и вложились в ПАММ.
Vyushin, не могли бы вы также или примерно также раскрыть тему инвестирования в Сайты.
если найдется человек, готовый купить сайт, зачем ему вы?
Сергей, как я понимаю, покупкой сайта действия инвестора не ограничиваются.
Даже купив и сдавая в аренду квартиру, мы должны потом искать жильцов, контролировать их проживание и производить периодические ремонты.
Так и здесь, что бы поток доходов с сайта продолжался, а лучше увеличивался с ним надо что то делать.
Это профессиональная область SEO и подобных специалистов.
Мало кто из потенциальных инвесторов, которые могут перенести свои деньги из недвижимости в сайты владеют такими навыками.
Да и как инвестор я заинтересован в максимально пассивном доходе.
Проще говоря мне лень самому заниматься необходимой поддержкой сайта.
Именно поэтому я готов часть дохода отдать профи.
Однако Vyushin, пока ничего не говорит, что вы такой профессионал.
Раскрывайте тему, что бы снять информационную пелену с инвестирования в сайте, и возможно вы реально сможете привлечь необходимые деньги.
PS Vyushin из какого Вы региона?