Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Intway - интернет проект- очередная пирамида или нет?  (Прочитано 4938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Саня Макс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем! :) Вот ссылка: www.preehodko.com
Почитайте... А м. б., тут есть участники этого проекта? Замануха или реально за этим будущее ;)

Идеи Малого Бизнеса

saharok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скоро год как я подписался в эту контору. Только меня привлекло не то, на что они делают основной упор (недвижимость и инвестиции и биржа), а то что  Интвей  помимо всего прочего продвигает сервисы и оборудование компании "Таулинк" по приему платежей сотовой связи. Соответсвенно за каждый проданный терминал Таулинка Интвей начисляет вознаграждение. Я  как раз и занимаюсь и приемом платежей и распространением терминалов.  Как с  помощью Интвея получить хорошие деньги (хотя-бы 1000 дол в месяц),  я так до конца и не  понял. Для меня приоритет - это прием платежей. Про прием платежей узнал на презентации продуктов Интвея, мне эта идея показалась наиболее реальной, здесь сразу увидел возможность заработать деньги , поэтому этим и занимаюсь.
Единственное что могу сказать, это то, что заявленные интернет - сервисы работают, а как ими воспользоваться - это уже как у кого получается. Еще там есть пирамида, работает ли она - не знаю, я никого не подписывал, а мой наставник (это под кем я подписан) охладел к этой компании и уже не работает. Помимо вступительного взноса там есть ежемесячная плата (10 долл за 4 недели, сразу за год платишь - дешевле). не будет платы - не будут деньги на счет зачисляться, убедился на личном опыте, поэтому нужен толковый консультант, который может помочь разобраться в тонкостях. заработанные деньги еще не выводил, но скоро попробую. получится или нет - расскажу. На станицу Интвея захожу только проверить вознаграждения за проданные терминалы и программы приема платежей. Еще рассылка с новостями у них работает здорово - в неделю по 5-8 писем приходит. :))

Risko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт для фрилансеров

Во-первых, мне кажется, что ТС просто сделал рекламу, во-вторых, в такие проекты ввязываться не советую!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 28.