Предлагаю вашему вниманию прибыльный и интересный бизнес
Имею свой небольшой магазинчик кальянов, табака к ним и аксессуаров. Спрос на данную продукцию очень велик. Вложив с нуля 60.000р (аренда уголка в магазине бытовой химии, несколько стеллажей, товара на 30.000) уже через 3 месяца я смогла снять отдельное помещение 15 кв.м. на первой линии оживленного проспекта. Ремонт в восточном стиле с мелкими аксессуарами мне обошелся по минимуму в 28.000 (так как все делали сами). Сейчас в магазине товара на 150.000 рублей и не менее 20 клиентов в день (в этом деле большинство клиентов-постоянные, т.к.покупая кальян к нему постоянно будет требоваться табак,уголь,комплектующие). На сегодняшний день налажены поставки кальянов, табака и аксессуаров из Египта, Турции,ОАЭ и Европы, что позволяет покупать по низким ценам и продавать по среднерыночным. Благодаря этому , чистый доход в последние два месяца варьируется в районе 150.000-180.000 рублей. А оборот достигает 800.000. Скажу по себе, изначально меня эта сфера привлекла, потому что я сама являюсь любительницей кальянов и постоянно что-то покупаю к нему. И знаю, что таких людей в России много.
Если кого то заинтересовала данная сфера, готова помочь с реализацией идеи и поставлять все необходимое напрямую от производителей