Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю сотрудничество, тем кто занимается сувениркой в России  (Прочитано 1604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю сотрудничество : Вы занимаетесь печатью на чашках,кружках, футболках, изготовлением магнитов, брелками "гос номер" может еще сопутствующее что то ... Договориваемся с Вами о цене для меня, я в свою очередь накидываю что то себе. Клиент находиться - делает заказ мне , я передаю Вам заказ, адрес доставки и ФИО вы отправляете клиенту заказ , Вам приходит оплата - Вы переводите мне мою часть . У вас клиенты - у меня дополнительный доход
Интересует человек из РФ, с возможность отпарвки почтой по Таможенному союзу (редко бывают заказы из Украины или стран не входящих в ТС) Кому интересно пишите : http://vk.com/id263890206 или  vladislavsabelnikov@yandex.ua

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

А не проще ли тогда найти в каждом регионе "сувенирщика"? Меньше заморочек с отправкой штучной продукции будет для производителя, да и срок доставки сократится в разы!

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нахожусь на Украине , а продавать хочу в России через Интернет покупателей найти не проблема

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Нахожусь на Украине , а продавать хочу в России через Интернет покупателей найти не проблема

Ну так находите и приводите к нам!

Повторюсь - в каждом регионе есть много "сувенирщиков", проблем с изготовлением нет. Если речь идет о единичных заказах, то по своему городу (Киров) я могу принимать и доставлять заказы, а если речь на всю РФ, то не готов заморачиваться с единичными отправлениями...

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал Вам ЛС - жду ответ

Идеи Малого Бизнеса

LikaFlor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

занимаюсь, зеленоград

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 29.