Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны сувенирщики (чашки, футболки) из России  (Прочитано 1561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Макеты мои + (если возможно) Ваши , нахожу клиентов по одной цене, а вы продаете по другой, разницу отдаете мне, у вас клиенты - у меня доход и все довольны (ну я так надеюсь :))
Схема такая : через Интернет нахожу клиентов, договариваюсь по чем чего и сколько . Вам отправляю : макет, адрес отправки и сумму наложенного платежа , Вы изготавливаете , отправляете, приходят деньги - разницу между ценой по которой продаете Вы и по которой продал я отправляете мне . Стандартные заказы : 1-3 вещи на 1 адрес , в день до 5 адресов (показатели средние) Если не охватываете Россия , можем договориться, что отправляете только в своем городе или городах . В идеале нужен 1 человек с отправкой начиная от Крыма и по всей территории ТС (бывает Украина, но редко)
жду предложений на почту vladislavsabelnikov@yandex.ua , а лучше сразу http://vk.com/id263890206

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужны сувенирщики (чашки, футболки) из России
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2014, 13:38:19 »

Как Вы видите это? Какая будет конечная цена? Во сколько Вы оцениваете свои услуги? В минус данного предприятия поставлю наложенный платеж: вспоминая недавние события с ПР, мне безумно жаль малые предприятия, кто работал без предоплаты. Как будете делить расходы за не выкупленный товар? Предложил бы следующую схему: Вы находите клиента(соц. сети, интернет магазин - Ваше дело), получаете заказ, предоплату, а далее по оговоренному прайсу заказываете у сувенирщиков(может и у нас) продукцию(наверно макеты Ваши, т.к. свои печатнику есть смысл отдавать только в виде превью). В этом случае не возникнет вопросов с оплатой(во второй раз клиент пойдет опять же к Вам, а не к производителю), не будет невостребованного товара, хотя клиентов конечно же будет меньше.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2014, 14:17:36 »

Как Вы видите это? Какая будет конечная цена? Во сколько Вы оцениваете свои услуги? В минус данного предприятия поставлю наложенный платеж: вспоминая недавние события с ПР, мне безумно жаль малые предприятия, кто работал без предоплаты. Как будете делить расходы за не выкупленный товар? Предложил бы следующую схему: Вы находите клиента(соц. сети, интернет магазин - Ваше дело), получаете заказ, предоплату, а далее по оговоренному прайсу заказываете у сувенирщиков(может и у нас) продукцию(наверно макеты Ваши, т.к. свои печатнику есть смысл отдавать только в виде превью). В этом случае не возникнет вопросов с оплатой(во второй раз клиент пойдет опять же к Вам, а не к производителю), не будет невостребованного товара, хотя клиентов конечно же будет меньше.

Ничто не придает желанию клиента купить/заказать какую-то вещь дистанционно большей стабильности чем предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2014, 14:17:36 »

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2014, 15:21:29 »

Ничто не придает желанию клиента купить/заказать какую-то вещь дистанционно большей стабильности чем предоплата.
Ответил на почту

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 29.