Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Авторынок России - падение продаж  (Прочитано 52303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Авторынок России по итогам августа упал н
« Ответ #120 : 14 Август 2015, 14:26:22 »

если по всей стране цены на сырье и готовую отгруженную продукцию на 20% выросли, как изменится чистая прибыль у производителя этого товара?

если бы на 20%. у меня дружок есть , на фиат-дукато перевозками занимается. тоже рассказывал- все подорожало  на 20% , и я расценки на 29% поднял . ездил по 300-350 руб/час , сейчас по 400 руб, и типа кризис никак не коснулся. а тут помпа потекла и оба-на цена уже 7000 руб , хотя пару лет назад покупал ее же за три с чем-то.... купил за семь рублей, уже третий день ходит путина материт , про 20% перестал рассказывать .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 14 Август 2015, 14:26:22 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 14 Август 2015, 15:40:54 »

страна за последние 10 лет стала 5-6 экономикой мира, человек в упор не хочет это замечать...
В эфире полюбившаяся рубрика "Изгоняем дьявола"!

djon8000, я вас перед сном еще раз на лжи ловлю. Вот взятый из открытых источников рейтинг мировых экономик. Последний посчитанный год - 2014-й.  Россия - на 10-м месте. Годом ранее была на девятом, налицо тенденция к ухудшению показателей.

Охотно верится что мы на 10 а Южная Корея на 14,вы то сами в этот бред верите.И это при том что россияне признаны самыми не эффективными работниками в Европе.Чудеса да и только ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #122 : 14 Август 2015, 15:50:14 »

Охотно верится что мы на 10 а Южная Корея на 14,вы то сами в этот бред верите.И это при том что россияне признаны самыми не эффективными работниками в Европе.Чудеса да и только ;D

BRAVOTANGO, термин ВВП не является синонимом термина "производительность труда". Это как бы не совсем одно и то же.  )  Дополнительная подсказка: РФ экспортирует углеводороды на миллиарды долларов, а Южная Корея нет.

Если по-прежнему не согласны с оценками МВФ и Всемирного Банка, напишите письмо в Спортлото ООН!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 14 Август 2015, 15:50:14 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 14 Август 2015, 17:43:20 »

купил за семь рублей, уже третий день ходит путина материт , про 20% перестал рассказывать .
ну ругать, это конечно россиян только найми, хорошо или плохо, все одно ругаем...
только откуда это в головах берется? 14 планомерно путин благосостояние поднимал, а тут в 1 год коррекция произошла- сразу уродом стал, что ж вы за люди такие?
Раньше год от года продажи автомобилей (читай: благосостояние населения) только росли, и к 2014-му они уже достигали уровня примерно 2,8-2,9 млн автомобилей в год. В какие-то моменты даже ожидалось, что российский авторынок станет самым крупным в Европе, опередив бессменного лидера Германию.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 14 Август 2015, 19:33:26 »

BRAVOTANGO, термин ВВП не является синонимом термина "производительность труда". Это как бы не совсем одно и то же.  )  Дополнительная подсказка: РФ экспортирует углеводороды на миллиарды долларов, а Южная Корея нет.

Если по-прежнему не согласны с оценками МВФ и Всемирного Банка, напишите письмо в Спортлото ООН!
Южная Корея экпортирует автомобилей,строительной техники,электроники и т.п. на на миллиарды долларов, а Россия нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 14 Август 2015, 19:33:26 »

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 14 Август 2015, 20:10:20 »

только откуда это в головах берется? 14 планомерно путин благосостояние поднимал, а тут в 1 год коррекция произошла- сразу уродом стал...

деньги в стране были благодаря нефти, а не путину. нефть просела - сразу все медным тазом накрываться стала. нефтяная держава как никак.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 14 Август 2015, 21:43:34 »

только откуда это в головах берется? 14 планомерно путин благосостояние поднимал, а тут в 1 год коррекция произошла- сразу уродом стал...

деньги в стране были благодаря нефти, а не путину. нефть просела - сразу все медным тазом накрываться стала. нефтяная держава как никак.
вас не поймешь- так доходят всё же нефтяные деньги до народа, получается?
а то все в унисон тут говорят- деньги от нефти и газа только у миллера с сечиным и у путина?
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 22:00:03 от djon8000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 14 Август 2015, 21:43:34 »

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Немного позитива:
В Германии внедорожник Lada продается лучше Lexus NX и Volvo XC70
Германия в июле текущего года стала лидером стран Европы по количеству проданных новых автомобилей. В этой стране удалось продать 290 196 автомобилей.

Как стало известно, в прошлом месяце продажи новых легковых автомобилей в Германии выросли на 7,4% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Стоит отметить, что покупатели также приобрели продукцию АВТОВАЗа. К слову, внедорожник Lada покупали больше, чем Lexus NX и Volvo XC70. На авторынке в Германии удалось реализовать 92 внедорожника АВТОВАЗа и еще 5 Lada Granta.

Самыми популярными моделями в Германии стали Opel Mokka и Nissan Qashqai, в июле месяце удалось продать 2,622 тыс. штук и 2,663 тыс. штук этих моделей. Dacia Logan купили 565 человек.

Добавим, совсем недавно стало известно о том, что продажи новых автомобилей в Европе в июле выросли примерно на 9%.
В футбол играют головой.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 15 Август 2015, 00:37:51 »

а то все в унисон тут говорят- деньги от нефти и газа только у миллера с сечиным и у путина?

;D
Про космические корабли еще , которые бороздят чего-то там
когда не падают ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 15 Август 2015, 00:37:51 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 15 Август 2015, 09:46:19 »

;D
когда не падают ;D
прикольная позиция самоунижения у тебя...
напомни, почему амеры своих космонавтов в космос последние годы не запускают, а только с помощью нас, таких отсталых?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 15 Август 2015, 10:20:08 »

;D
когда не падают ;D
прикольная позиция самоунижения у тебя...
напомни, почему амеры своих космонавтов в космос последние годы не запускают, а только с помощью нас, таких отсталых?
С помощью вас отсталых и не запускают. Тех , которые курс рубля наглухо зависящий от цены на нефть в мире путают с доходами от продажи нефти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 15 Август 2015, 10:20:08 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про  космонавтов сша ты похоже не в курсе...
самоУНИЖАЙСЯ дальше...

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не обижайся, твоя "истерика" на фоне курса надумана, внушена...
вот пример-
я производитель железяк за 100 руб, у европейских конкурентов стало теперь 200, если я подниму цены до 190, что для меня и моих работников изменится?
моя прибыль и зп работников(соответственно) увеличилась в цифрах в 2 раза, а по факту ничего не поменяется(не ухудшиться)...
то же самое в масштабах страны...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не обижайся, твоя "истерика" на фоне курса надумана, внушена...
вот пример-
я производитель железяк за 100 руб, у европейских конкурентов стало теперь 200, если я подниму цены до 190, что для меня и моих работников изменится?
моя прибыль и зп работников(соответственно) увеличилась в цифрах в 2 раза, а по факту ничего не поменяется(не ухудшиться)...
то же самое в масштабах страны...

Вот , а потом эти же люди изумляются и возмущаются, почему товары выпускаемые в России тоже подорожали почти как и импортные, а то и поболее импортных. Потому и не будет реально никогда никакого мифического импортозамещения. К примеру брал я партию китайского полуфабриката в прошлом августе за 280 т.р. , такая же партия российского аналога , уступающего по качеству обошлась бы в 400 т.р. В июне та же партия "китайщины" обошлась мне в 460т.р. , а все тот же и того же качества российский аналог стоил 700т.р. Поэтому не пойти бы вам таким "импортозаместителям" лесом , так же как и ранее.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому не пойти бы вам таким "импортозаместителям" лесом , так же как и ранее.
вроде взрослый человек...
импортозамещение тебе марсиане должны делать или лично путин?
это задача бизнеса, жителей рф, лично тебя!
или путин тебе завод должен построить и в управление отдать? ты ж его развалишь за год.
импортозамещение- это плавный процесс, это эволюция, а не революция.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.623 секунд. Запросов: 34.