Здравствуйте уважаемые форумчане.
Предлагаю обсудить перспективы и все "подводные камни", а в дальнейшем и присоединиться к делу, которое хочу организовать. Идея не новая, торговля он-лайн и немного розница (возможно).
Скажу честно, ранее этим не занимался вообще. Как технарь и инженер, но тем не менее человек энергичный и предприимчивый, развивал свой бизнес в строительстве (инженерка, проектирование и монтаж). В последнее время стал и энтузиазм исчезать, и моральное удовлетворение от работы стремится к нулю. Это не правильно и явно сказывается на бизнесе.
С лирикой закончили, приступим к делу. Проведена определенная подготовительная работа для начала нового, затмившего мой неугомонный разум, дела. Имеем:
- небольшой, но очень уютный (все под моим чутким контролем) офис в бизнес центре Москвы. Ремонт, мебель, техника, все готово к работе;
- транспорт для доставки, новые VW Transporter и Caddy;
- небольшое помещение в торговом комплексе в хорошем проходном месте (планируемое использование-розница, шоу-рум, выдача заказов с ИМ);
- средства на развитие;
Пока в голову пришла идея-торговля детскими товарами (на этаже два крупных профильных магазина-"Детский мир" и Mothercare). Тем не менее, предлагаю обсудить любое интересное направление. Буду рад найти единомышленников и партнеров с идеями, предложениями, а главное, специалистов высокого класса с опытом создания и продвижения ИМ, торговли в интернете. Короче, друзья, присоединяйтесь. Хорошая команда может горы свернуть!