Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Алькантара - замша искусственная. Новое слово в дизайне интерьеров!!!  (Прочитано 2051 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Привет, Друзья!!! Это снова я ИП Проскоков, и сегодня я представляю вам хорошо известный всем материал Алькантара самоклеющаяся!!! Запустив производство по Японским технологиям в Китае, мы добились доступной цены для широкого потребления этого материала. Нам удалось сохранить высокое качество. Испытания проводятся на моем автомобиле! Я рассчитываю его успешное применение не только в автомобилях но и дизайнерами в оформлении мебели в офисах и домах.  

Не присылайте мне пожалуйста свои майлы. Сделайте запрос прайса Вконтакте, там же подробности и огромное количество фото.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 01:00:02 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

еще фото автомобилей в Замше. Материал самоклеющийся, отлично тянется и не требует нагрева феном при нанесении.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Приехал новый контейнер с товаром, если в вашем городе еще не распространена эта тема, вы можете стать ПЕРВЫМ!!!
Посмотрите в поиске "Алькантара - цена" и сравните с моими которые начинаются от 400р за метр погонный в розницу, и ниже.
Торговая марка НИППОН!!!   Владелец торговой марки ИП Проскоков!

(пишите пожалуйста вопросы в личку или вконтакт или proskokov.ru, тут я хочу публиковать только новости)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 16:35:27 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Пошла волна по стране!!! Бархатный ВАЗ!
Я сегодня вылетаю в Гуаньчжоу КНР.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 17:13:27 от Turboargonavt »

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Переговоры в Китае - дело творческое и не требующее суеты! Обычно, на решение вопросов, которые занимают у нас в России 2-3 часа, в Китае можно потратить несколько дней! Китайцы очень дотошные и внимательные к мелочам. Показать образец и надеяться что вам сделают точно такой же, по качеству - верх наивности! Слова "точно такой же" имеют множество граней, столько же сколько и слово "качество". Товар по внешнему виду может быть точно такой же, но сломается через час работы. А это вы как раз наверно забыли обсудить, ведь у нас это "как бы" подразумевается...

04.10.14г. Первый день в Китае у нас прошел как обычно: встреча в аэропорту, и сразу в ресторан... там пили чай, за здоровье Китайского правительства и мудрость Китайского народа!!! Несколько часов пролетают незаметно... в гостинице уже хотелось только упасть и баюшки, сказывалась усталость после перелета.

05.10.14г. Второй день начался после обильного завтрака переговорами в офисе. Мы начали наступление с того что доллар вырос до 40 рублей и продажи падают, нам нужны скидки. Китайская сторона ушла в глухую защиту, типа им пришлось в этом году повышать зарплату рабочим завода, поэтому они хотят поднять нам отпускные цены. Гнев, злость, наезды и даже угрозы. Демонстрация таких эмоций - это часть ритуала, неотемлимая часть переговоров с китайскими партнерами. Этим мы прозанимались до обеда. Обед в приличном ресторане и снова "гамбей" за здоровье и дружбу.
В гостиннице мы созвонились с несколькими другими продавцами, с которыми заранее спланировали встречи и прайсы которых нас заинтересовали, завтра поедем общаться!!! Процесс формирования закупочной цены в Китае процесс постоянный и не прекращающийся, китайская сторона постоянно пытается поднять цену, мы выторговываем скидку. Обычно после нескольких дней переговоров, цена остается на прежнем уровне! И все довольны, китайские партнеры довольны тем что не уступили, мы довольны тем что нам цену не подняли!!!

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 14:18:33 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Wels

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Набрав в поисковике я так понял что эта тема уже старая и избитая на других сайтах, н-р драйв2.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Да раньше это было доступно не многим. Теперь цена стала в 3 раза ниже!!!  300р за погонный метр, этого хватит затянуть потолок на десятке.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 10:26:57 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Атермальная тонировка хамелеон, очень модная сегодня тема. Я поставляю оптом, цены самые выгодные в стране!
Вопросы и предложения пожалуйста в личку!!!

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Новый материал, мраморная крошка и сетка! Подробности на сайте www.proskokov.ru

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.

Всем советую данного продавца лично знаю, и если вы решили заняться данным бизнесом то он вам поможет подняться на вершину данного бизнеса в своем регионе.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 31.