Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: инвестиции для создания уникальных открыток  (Прочитано 1174 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nazar79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу бизнес-ангела для создания небольшого бизнеса, а именно создание уникальных открыток для поздравления. Что я имею ввиду когда говорю уникальные? То что открытка для каждого покупателя будет в некоторой мере уникальной. На большинстве открыток нарисован стандартный рисунок(торт, цветы и т.п.) и написан стандартный стишок(поздравление) я же желаю сделать открытки более интересными. У каждого на открытке будет нарисовано то о чем он мечтает и поздравление написано так чтоб в нем была описана мечта получателя. Каждая открытка будет красиво подписана.

Как я себе вижу реализацию?
Думаю стоит начать с сайта. На нём будут описаны услуги и будет специальный шаблон для клиента который ему нужно заполнить.

Пример:
С каким праздником поздравить(День Рождения, юбилей или другой праздник);
Шрифт каким подписать(не обязательный параметр);
Мечта(если там например ребёнок мечтает о машинках то на открытке будет нарисована машинка, а он в ней);
Сколько лет;
Любимы цвет(не обязательный параметр);
Кому и от кого подписать.

Конкурентов на рынке я пока не замечал но слышал о стартапе суть которого заключается в написании писем от Санта Клауса(в Америке). В год этот бизнес приносит 500 000$.
Риск:
Он как и в любом другом стартапе есть. Я думаю что основная форма риска для нас недостаточная реклама наших услуг.

Инвестиции нужны для создания сайта, его поддержки и рекламы, заработной платы дизайнера и писателя.
Ищу человека который имеет опыт в подобных делах и готов рискнуть.

Связь
nazar-gri(собака)mail.ru
скайп nazar7969
+380970672010

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 27.