Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кофе на вынос (кофе с собой).  (Прочитано 20478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кофе на вынос (кофе с собой).
« Ответ #75 : 31 Август 2015, 23:51:38 »

Чем помочь вы кофе в коробки наливать будете? или килограмма выпечку продавать будете?
Так это спамер написал рекламу, а scaner63 не заметил

Всё я заметил. Коробки могут пригодиться, может, когда нибудь, для чего нибудь, конечно соответствующей консистенции.

Ну эт ладно. Машинка проходит ходовые испытания дома. (К стати классная штука, но для дома всё же дороговато.) Сейчас пытаюсь подобрать оптимально кофей в зёрнах. В связи с чем, закормил продуктом всех домашних. Сам то могу только пару, ну тройку "Американо" потребить. Иначе зенки с орбит выскочат.

Машинку можно настроить на объём порции самому. заводская установка где то 150 мл жидкости. Эспрессо  30 гр. А вот кол-во кофе фиксировано неизменно. И честное блин. Короче кофе на порцию, по моим прикидкам уходит где то грамм 10 -15.

И кажется я начал понимать суть назначения разной цены на кофейные смеси (купажи). Чем дороже кофе, тем больше он содержит кофеина. И по ходу ИМХО это не совсем плюс. Так как в личных пристрастиях испытываю бОльую тягу к вкусовым качествам напитка, нежели к последствиям его употребления.

Так что, "Деловая игра" началась и продолжается.

П.С. Машинка хоть и "полностью автоматическая", но не всё делает сама. Поэтому и покупателю есть на что посмотреть и почувствовать, что всё это исключительно ради него. А народ любит когда за ним ухаживают. Думаю это маркетинговый плюс ИМХО. 
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 31 Август 2015, 23:51:38 »

catisburning

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 15 Октябрь 2015, 16:30:23 »

Если делать вкусный кофе и подобрать мягкий и стильный интерьер, то из точки "кофе с собой" может вырасти хорошая кофейня :) желаю удачи, буду следить за темой, интересно  :)

ладочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 21 Октябрь 2015, 11:11:16 »

Франшиз много в этой сфере, лидеры новосибирская и ижевская сети, обе зелёного цвета))). Ижевская подняла цену уже до 250 тысяч, хотя я давно слежу за блогом основателя, но всё равно не понимаю, зачем так задирать цену в этом не таком уж и сложном деле.

Место найти тяжело, особенно в торговых центрах, аренда космическая, да и места дают неходовые. Проще стартануть в бизнес-центре, но и там может не пойти. Наш народ пока не приучен к кофе на вынос.
совершенно с вами не согласна, именно кофе с собой пользуется большим спросом в парках и офисных зданиях

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 21 Октябрь 2015, 11:11:16 »

ладочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 21 Октябрь 2015, 11:14:19 »

Хочу открыть кофе с собой в офисном здании. Изучил много информации. в том числе в интернете. Хотел купить франшизу. Но, когда вник в это дело, то обнаружил всякие-разные франшизы кофе с собой стоимостью от 35 тысяч  до 250 тыс. руб. И так меня взяло этот разбег в стоимости франшизы одного продукта. Что я решил сам попробовать открыть точку с кофе на вынос.

Особенно на меня повлияло то, что каждый, открыв точку с кофе через месяц уже продаёт франшизу. То  есть, человек толком сам не врубившись в это дело, хочет заработать на каких-то файлах которые ничего не имеет общего с практикой. Я уверен, что начав узнавать по тому или иному вопросу, я не найду ответа на свой вопрос.
хочу сказать что необходимо искать такие казалось бы неприглядные места :-\, но где крутятся большие деньги. я на работу ходила через ГАИ. ну там где оформляют водительские права, может оно как-то по-другому называется, так там стояло аж две кофе-машины и стояли каждый рабочий день, не думаю что в убыток.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 22 Октябрь 2015, 19:36:07 »

Хочу открыть кофе с собой в офисном здании. Изучил много информации. в том числе в интернете. Хотел купить франшизу. Но, когда вник в это дело, то обнаружил всякие-разные франшизы кофе с собой стоимостью от 35 тысяч  до 250 тыс. руб. И так меня взяло этот разбег в стоимости франшизы одного продукта. Что я решил сам попробовать открыть точку с кофе на вынос.

Особенно на меня повлияло то, что каждый, открыв точку с кофе через месяц уже продаёт франшизу. То  есть, человек толком сам не врубившись в это дело, хочет заработать на каких-то файлах которые ничего не имеет общего с практикой. Я уверен, что начав узнавать по тому или иному вопросу, я не найду ответа на свой вопрос.
хочу сказать что необходимо искать такие казалось бы неприглядные места :-\, но где крутятся большие деньги. я на работу ходила через ГАИ. ну там где оформляют водительские права, может оно как-то по-другому называется, так там стояло аж две кофе-машины и стояли каждый рабочий день, не думаю что в убыток.
Вы не сравнивайте кофе-машины, где кофе по 25 руб и точку с кофе, где кофе от 50 руб. Не нужно сравнивать несравнимые вещи. Это как ездить на хорошей машине и на жигулях-шестёрке, нельзя их сравнивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 22 Октябрь 2015, 19:36:07 »

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 04 Ноябрь 2015, 17:41:30 »

::)ну люди любят кофе всегда и везде, если закупите качественный продукт и машины - цены вам не будет

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 20 Ноябрь 2015, 14:43:15 »

Продавать кофе начали?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 20 Ноябрь 2015, 14:43:15 »

Кат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 25 Ноябрь 2015, 17:44:32 »

Да, потихоньку, так как за неимением свободных средств на покупку франшизы, приходится тратить время на изучение этого дела: поставщики, спрос, акции, оборудование. Но планирую открыться уже 1 октября. В принципе самое время, я думаю, похолодает, будут больше кофе пить.
Открыли?

Кат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 25 Ноябрь 2015, 17:49:25 »

Да, потихоньку, так как за неимением свободных средств на покупку франшизы, приходится тратить время на изучение этого дела: поставщики, спрос, акции, оборудование. Но планирую открыться уже 1 октября. В принципе самое время, я думаю, похолодает, будут больше кофе пить.
Открыли?
Поддерживаю, ну как обстоят дела?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 25 Ноябрь 2015, 17:49:25 »

Павел79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 04 Декабрь 2015, 14:52:29 »

Чем помочь вы кофе в коробки наливать будете? или килограмма выпечку продавать будете?
Так это спамер написал рекламу, а scaner63 не заметил

Всё я заметил. Коробки могут пригодиться, может, когда нибудь, для чего нибудь, конечно соответствующей консистенции.

Ну эт ладно. Машинка проходит ходовые испытания дома. (К стати классная штука, но для дома всё же дороговато.) Сейчас пытаюсь подобрать оптимально кофей в зёрнах. В связи с чем, закормил продуктом всех домашних. Сам то могу только пару, ну тройку "Американо" потребить. Иначе зенки с орбит выскочат.

Машинку можно настроить на объём порции самому. заводская установка где то 150 мл жидкости. Эспрессо  30 гр. А вот кол-во кофе фиксировано неизменно. И честное блин. Короче кофе на порцию, по моим прикидкам уходит где то грамм 10 -15.

И кажется я начал понимать суть назначения разной цены на кофейные смеси (купажи). Чем дороже кофе, тем больше он содержит кофеина. И по ходу ИМХО это не совсем плюс. Так как в личных пристрастиях испытываю бОльую тягу к вкусовым качествам напитка, нежели к последствиям его употребления.

Так что, "Деловая игра" началась и продолжается.

П.С. Машинка хоть и "полностью автоматическая", но не всё делает сама. Поэтому и покупателю есть на что посмотреть и почувствовать, что всё это исключительно ради него. А народ любит когда за ним ухаживают. Думаю это маркетинговый плюс ИМХО. 

Детский сад емаЕ

asBurftc4hzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кофе на вынос
« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2016, 20:03:51 »

Апнем тему!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 20:10:22 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Кофе на вынос
« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2016, 20:03:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 32.