Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поиск партнеров в регионах - кофе (разные направления)  (Прочитано 1476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, наша компания ищет партнеров в регионах. Направление деятельности оптово-розничная продажа зернового кофе (под собственной торговой маркой), профессиональных кофемашин (широкий ассортимент), а также всей сопутствующей продукции. От обычного кофейного магазина мы отличаемся тем, что совмещаем в себе сразу 2 формата: это обычный специализированный кофейный магазин (охватывающий все сегменты, в т.ч. horeca), а также мы работаем в формате кофе с собой (более популярно, как coffee to go) - сеть кофейных точек, осуществляем кейтеринговое обслуживание мероприятий, и ряд сопутствующих услуг – обучение персонала, консультационные услуги и т.д.
Уже не для кого ни секрет, что кофейный рынок в России растет мощными темпами, несмотря на то, что в Москве и Санкт-Петербурге купить чашечку отличного кофе с собой или посидеть в кофейне можно на каждом углу, то во многих регионах России этот рынок только начинает активно развиваться. В связи с этим у вас есть отличная возможность начать бизнес в перспективной сфере с надежным партнером. И еще хочу добавить в кофейном бизнесе одна из самых высоких рентабельностей, особенно если вы выбираете приготовление кофе.
Теперь немного подробнее что мы предлагаем:
1.   Дистрибъюцию и развитие нашего бренда в вашем регионе (все кроме МСК и СПБ). Открытие кофейного магазина, поставка товара, обучение, консультации, своего рода франшизу, только без взносов!
2.   Развития сети кофейных точек под нашим брендом в вашем регионе. Без франшизных взносов!
3.   Поставка оборудования/кофе/стаканов/сиропов для вашей компании. Консультации и обучение персонала.
Более подробную информацию вышлем на почту. указывайте город и интересующее направление.

или пишите на coffee_cab@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже вам писал в вашей другой теме. Повторюсь в этой. В чём ваше преимущество? Вы оборудование не даёте в аренду, что облегчило бы старт начинающим партнёрам.

Далее. У вас есть уже партнёры в крупных городах-миллионниках или нет? Зачем вам искать новичков на этом рынке, если есть устоявшиеся компании с хорошими финансовыми возможностями в каждом крупном регионе?

Если есть у вас свои магазины или отделы, то выложите сюда ссылку на сайт или фото ваших отделов.

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, и в прошлой теме мы ответили. И даже на почту возможно писали. Преимущество в том, что нет паушального взноса. Аренда кофемашин не очень выгодна. Можно купить за 50 т.р. б.у. но хорошую, такие мы предлагаем. И эта сумма всяко меньше, чем первоночальный взнос, и плюсы на лицо - кофемашина в собственности.
Нет роялти.
Мы помогаем открыть хороший бизнес при небольших вложениях + поставки зерна, стаканов, изготовление стоийки (и много чего дополнительно при необходимости)
Если есть вопросы или желание сотрудничать, пишите на почту coffee_cab@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, и в прошлой теме мы ответили. И даже на почту возможно писали. Преимущество в том, что нет паушального взноса. Аренда кофемашин не очень выгодна. Можно купить за 50 т.р. б.у. но хорошую, такие мы предлагаем. И эта сумма всяко меньше, чем первоночальный взнос, и плюсы на лицо - кофемашина в собственности.
Нет роялти.
Мы помогаем открыть хороший бизнес при небольших вложениях + поставки зерна, стаканов, изготовление стоийки (и много чего дополнительно при необходимости)
Если есть вопросы или желание сотрудничать, пишите на почту coffee_cab@mail.ru
Да, получил от вас информацию. но меня не впечатлило. Мне, как начинающему, проще взять в аренду, т.к. если кофемашина сломается, то её починят. А вы мне продадите б/у за 50 т.р. и неизвестно, что может произойти.
 А кофе и стаканчики можно найти у тех, кто даёт кофемашину, пусть подороже, но логистика не занимает много времени.
 С вами можно заключить договор когда уже точка раскручена и есть свободные финансы. Возможно я так и поступлю, но через несколько месяцев.

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, ну во-первых, мы даем гарантию на кофемашины. А раз вас не впечатлило, то зачем же вы пишете? Если мне не понравился поставщик, то я не пишу ему по несколько раз, а выберу того,кто подходит под мои параметры. Мы не хотим,чтобы наше предложение нравилось всем, несмотря на то, что мы предлагаем отличные условия. У каждого предложения есть свои плюсы.
Кстати касаемо логистики 21 век на дворе, много крупных транспортных компаний, которые не прокалывают по срокам. И есть такая вещь как планирование, в том числе и закупок, которые необходимо делать раз в месяц, заказал заранее и все получил в срок.

Вы с нами не работали, поэтому замечания не компетентные.
Создается впечатление, что вы просто конкуренты с более плохим предложением или человек далекий от сферы кофе с собой,потому что отрицаете очевидные преимущества.
Единственное и самое главное о чем должен переживать наш партнер о месте, где он будет работать. Это самое главное в этом бизнесе, а не кофемашина в аренду за 200 т.р.

П.с надеюсь на понимание. И если не интересно предложение,то игнорируйте,мы же вам ничего не навязываем.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, ну во-первых, мы даем гарантию на кофемашины. А раз вас не впечатлило, то зачем же вы пишете? Если мне не понравился поставщик, то я не пишу ему по несколько раз, а выберу того,кто подходит под мои параметры. Мы не хотим,чтобы наше предложение нравилось всем, несмотря на то, что мы предлагаем отличные условия. У каждого предложения есть свои плюсы.
Во-первых, я вам не пишу, а пишу в вашей теме, а это разные вещи, ведь это форум, мы тут обсуждаем, а не ведём частную переписку. Во-вторых, из вас продажник плохой. Только плохой продажник может сказать: не хотите покупать, ну идите лесом, не хотите-как хотите.
 Но видимо по тому, сколько ответов  (а их нет) в ваших темах, ваше предложение никого не заинтересовало. Это подтверждает тот факт, что вы не умеете продавать.
 Ведь я уже просил выложить фото ваших точек, а вы чего стесняетесь. Хотя хорошая презентация с красочными фото ваших точек сделают больше дела, чем куча слов в десятках созданных вами темах.
 Я не ваш конкурент, я сам хочу открыть точку кофе с собой. Поэтому ищу, как и где мне лучше закупиться. Это справедливо, не правда ли?
 Хорошо, я перестану писать здесь. Но ваша тема умрёт, как умерло сотни никудышных тем, авторы которых не хотели или не умели преподносить свою идею или свой товар. А от того, что вы будете создавать одинаковые темы, ничего не изменится.
 Удачи! Но советую вам прислушаться к моим словам.

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не хотелось бы конечно спорить, но если бы у вас был интерес, то наверное вы бы связались с нами. Могу точно сказать, если человек заинтересован, он и позвонит, и спросит, неважно товар или деловое предложение, а не в форуме наткнувшись на тему напишет через 2 месяца. Не люблю тратить свое и чужое время зря. А касаемо запросов. Это не единственный форум, и с другого есть очень много реальных желающих работать - с которыми мы собственно на стадии переговоров, в личку могу скинуть ссылку, хотя не думаю, что это вообще уместно.
Фотографии?вы же их видели,т.к. мы отправляли предложение. Хотел прикрепить и сейчас, но не работает почему-то...Могу еще фото последней точки скинуть на почту.
 В теме написано: пишите почту и отправим предложение, что бы опять же не тратить ничье время зря. Посмотрели предложение - если интересно созвонились обсудили, а так месяцами разглагольствовать о таком бизнесе как кофе с собой, тем более что начинать надо чем скорее, тем лучше, не вижу смысла.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 30.