Служу в армии, тут ни один вечер не обходится без гиро, гиро стоит 120 руб, что бы наесться надо брать 2 штуки, т.е. 240 руб, + доставка 80 руб с заказа, что интересно деньги на гиро находятся всегда, даже на cuгapeты не так стабильно есть деньги как на гиро, ежедневно чисто наша рота (30 чел) заказывает 20 гиро (+-10), даже не знаю сколько тогда сьедает весь полк... честно говоря я до сих пор не понимаю как можно тратить столько денег на это гиро, я считаю что 120 руб это очень дорого, однако голодные солдаты так не считают, я думаю большой фактор играет круглосуточная доставка, + еще то что доставщик знает к каким воротам подвезти, в какую щель подать пакет, может подождать, короче понимают положения солдат, которые должны ночью без палева выйти, пройти мимо патруля и получить, а если сделать заказ в такси то доставка выходит около 200 рублей, и попробуй обьясни водиле куда подьехать, короче что если расположиться недалеко от части, дабы уменьшить стоимость доставки, не более 50 руб с заказа, придумать дешевое но сытное гиро либо хот дог, и начать работать, к примеру печем булочку (10 руб), разрезаем ее, туда пичкаем жаренной картошечки (10 руб), сосиску (5 руб), салатов, кетчупов майонеза, так что бы себестоимость не превышала 40 руб, при том очень важно что бы хот дог был большой по обьему, что бы наелся любой слон, а продавать по цене 80 руб, т.е. со 100 хот догов чистой прибыли будет выходить 4000 руб в день, разумеется по факту затрат будет больше а прибыль меньше, если сделать реально сытный хот дог то можно и по 100 руб толкать, все ж дешевле чем 240, что касается рекламы то тут вообще все просто, пару десяток визиток и будут несколько пробных заказов, а на следующий день будет шквал заказов, уверяю)), короче кто что думает по этому поводу, где я не прав где прощитался?, служить мне еще 9 месяцев, так что спешить не куда