Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Изготовление декоративного кирпича из лотков для яиц  (Прочитано 17346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея довольно простая, но оригинальная. Весь ее продающий потенциал состоит в модной сейчас приставке «эко», которая легко продает даже, казалось бы, никому не нужные вещи. Конечный продукт действительно будет экологически чист, недорог, а правильном подходе к рекламе – еще и хорошо продаваем.

Сырьем для декоративного кирпича могут служить не только лотки из-под яиц, но и любая единожды переработанная бумага. Лотки для яиц упомянуты раньше бумаги потому, что организовать их скупку за бесценок довольно просто, и если вы будете закупать их оптом у производителя, материал не влетит вам в копейку.

Технология изготовления довольно проста, мастер-классы доступны в интернете. В двух словах: вам понадобится размочить лотки, привести массу в единообразное состояние, укрепить клеем ПВА для прочности, разлить по формам и подождать, пока кирпичи высохнут. Примитивный процесс, освоение которого не требует особых талантов.

Как продавать и почему люди станут покупать такой продукт? Достоинств у искусственного кирпича много:

конечный продукт по сравнению даже с гипсовым аналогом будет дешевле;
кроме отличного внешнего вида, фальш-кирпич из переработанной бумаги обладает отличными показателями шумо- и термоизоляции. Наружное утепление стены не каждому по карману, а выложить холодную стену изнутри искусственным кирпичом будет совсем недорого;
искусственный кирпич не утяжеляет стену, что для панельных домов является существенным преимуществом;
отлично подходит для последующего окрашивания. Тут стоит отметить, что «кирпич» как конечное наименование изделия используется больше для объяснения сути, но не внешнего вида. При наличии фантазии вы можете изготовить совместимые элементы любой геометрической формы, что разнообразит варианты художественного использования продукта. Например, звезды из переработанной бумаги будут отличной альтернативой классическому побеленному потолку и обеспечат дополнительную защиту от шумных соседей.

Основная покупательская аудитория − эко-активисты и просто сознательные граждане, которые опасаются клеить фабричные виниловые обои в детскую во избежание вредных испарений. Безупречная экологичность искусственного кирпича − огромный бонус к невысокой цене. В производстве кирпич прост и дешев. Сырье для производства можно приобретать, организовывая стихийные скупки картона и прочей ненужной бумаги в спальных районах. Для пояснения прибыльности идеи приведем простой и понятный пример: напечатать сто визиток на переработанной бумаге стоит столько же, сколько тысячу – на простой. Выводы о силе тренда делайте сами.

Идеи Малого Бизнеса

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И писать на таких кирпичах ВНИМАНИЕ! ПОЖАРООПАСНО.

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы когда покупаете обои в магазине. Там тоже на упаковке пишут ВНИМАНИЕ! ПОЖАРООПАСНО:)

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтоза бред ничего не понял можно подробней как изготавливать фото, видео, за сколько продавать кому где и что за сколько ?

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы когда покупаете обои в магазине. Там тоже на упаковке пишут ВНИМАНИЕ! ПОЖАРООПАСНО:)

А при чём тут обои? Это разные вещи, разное назначение.  ;] Обои у вас сгорят, а стены останутся. А из такого кирпича сгорит весь дом нафиг или что там будут из него строить. Даже обычный кирпич и тот обжигают, чтобы он не рассыпался (в т.ч. при пожаре), а это - необожжённая бутофория замешенная к тому же на клее.

На мой взгляд - из него можно конечно строить сараи в жарком климате... Это рентабельно с точки зрения соотношения цена/качество, ибо если сгорит - не особо жалко (не считая бедный скот)  А если замешивать дробленный картон с цементом - это на мой взгляд не вариант, уже давно изобретен кирпич замешенный на опилках - опилкобетон, у которого больше преимуществ.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 10:30:27 от MRJ »

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Так тут вариант как декоративный кирпич или точнее плитка под кирпич

А не для строительства домов.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я понял, хотя и не совсем понятно в чём прикол декоративности с приставкой эко- замешанной на ПВА клее. Проще говоря, для декоративного ЭКО-материала внутренней отделки я бы не стал использовать не понятно что в виде "пленки" ПВА. Хозяйственные постройки только из него строить + в жарком климате. Вот если применить другой связующий материал - то убить можно сразу двух зайцев: который очень вредный заяц, и второй заяц - который горит хорошо). В моем понимании эко - это глина как связующий материал.

Идеи Малого Бизнеса

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я понял, хотя и не совсем понятно в чём прикол декоративности с приставкой эко- замешанной на ПВА клее. Проще говоря, для декоративного ЭКО-материала внутренней отделки я бы не стал использовать не понятно что в виде "пленки" ПВА. Хозяйственные постройки только из него строить + в жарком климате. Вот если применить другой связующий материал - то убить можно сразу двух зайцев: который очень вредный заяц, и второй заяц - который горит хорошо). В моем понимании эко - это глина как связующий материал.

пва как бы не токсичен. и частично растворим в воде. да хоз постройки однозначно :)

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пва как бы не токсичен. и частично растворим в воде. да хоз постройки однозначно :)

Да, все верно, заявляют, что он даже огнестоек. НО я про то, как дышать под этой "плёнкой", какой бы нетоксичной она не была - она всегда будет синтетикой со всеми вытекающими. Короче говоря нужны опытные стенки и пожить/подышать/пожечь в таком доме)) Может этот кирпич вообще будет раскупаться как пирожки и всем от него только сказка будет. Нужен опыт. Просто я не знаю захочет ли кто покупать пва/картонный-кирпич я бы без советов тех, кто прожил в таких стенах хотя бы полгода не стал брать однозначно.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 11:16:14 от MRJ »

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

НО я про то, как дышать под этой "плёнкой"

точно так же как под пленкой из обоев\обойного клея\шпатлевки\штукатурки\кирпича\бетона\пластика\керамики\ГКЛ\ГВЛ\аквапанелей\ЦСП\АЦП\пенополистирола и т.д.

Обычно в жилых помещениях предусмотрены вентиляция и окна.

А приставка ЭКО, насколько я понял, это один из вариантов переработки картона как вторсырья. Хотя картон неплохо разлагается в земле...

Интересная тема, надо попробовать сваять, у меня вроде бы остались какие-то формы для декоративного камня.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Посмеялся от души. Спасибо!
Надо по другому было назвать - как разводить офисный планктон :)
Кстати, сейчас их много будет работу искать - может и пригодятся им мастер-классы работы с клеем :)

Ленинград — Менеджер

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самое простое применение в быту картонного лотка от яиц - в качестве подставки для ноутбука, чтобы гаджет не грелся.   ;)

v_ictoriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала отзывы, большинство прямо серьезно так приняли идею, что начали её сильно критиковать...идея, как по мне, для женщин, особенно рукодельниц)) Ведь декоративный кирпич будет полезен для интерьера маленького магазинчика или фотостудии...За идею про кирпич из лотков автору "Спасибо" ;)
...Пойду делать стенку для фотографирования изделий))

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когда в моем клубе на первом этаже было шумно и второй этаж писал жалобы в сэс по уровню шума.
Были куплены ячейки от яиц, наклеены на потолок на жидкие гвозди и побелены с пульвера в белый цвет.
Потолок стал выглядеть космически, звук стал глухой,как в кинотеатре, второй этаж заснул спокойно.
Закрылись по причине долбления всеми инстанциями, сэс, пожарные, налоговая, ппс за разгул наркоманов в районе ...
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда в моем клубе на первом этаже было шумно и второй этаж писал жалобы в сэс по уровню шума.
Были куплены ячейки от яиц, наклеены на потолок на жидкие гвозди и побелены с пульвера в белый цвет.
Потолок стал выглядеть космически, звук стал глухой,как в кинотеатре, второй этаж заснул спокойно.
Закрылись по причине долбления всеми инстанциями, сэс, пожарные, налоговая, ппс за разгул наркоманов в районе ...
Ночной клуб в жилом доме ?? Оригинально так .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 35.