Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сравнение Index Top 20 FX Альпари и Index Тop20 MMCIS  (Прочитано 2881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glavprofit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Промокод директ

У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — более 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 100% с учетом капитализации, или больше? ))))))) странно...

Я хочу развязать дискуссию основанную на статье моего друга Евгена, знаю его в реале - http://infobabki.ru/index-top-20.html
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.

НО! в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS - плохих есть но мало, их и не будет пока все платится, но подтвердить реальную торговлю они не могут.

Обсудим!?

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сравнение Index Top 20 FX Альпари и Index Тop20 MMCIS
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2014, 19:40:33 »

У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — более 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 100% с учетом капитализации, или больше? ))))))) странно...

Я хочу развязать дискуссию основанную на статье моего друга Евгена, знаю его в реале - http://infobabki.ru/index-top-20.html
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.

НО! в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS - плохих есть но мало, их и не будет пока все платится, но подтвердить реальную торговлю они не могут.

Обсудим!?

А тут и говорить неочем! Сам малость инвестирую в хайпы и Памм счета,а также проекты ДУ(Доверительное управление)
Так вот Топ20 обычный проект ДУ-как правило такие компании имеют офис,директора,трейдеров,поддержку,отчеты и стейтменты по торгам,договор(обычно мокрый),а также лицензию на деятельность,но реальны ли торги никто не знает,только создатели знают! 
Как показывает практика, ДУ живёт в среднем
2 – 4 года, сложность более точного
прогнозирования связано с невозможностью
определить степень риска. Реальная
деятельность, офис, договора, а так же
реальность директора, никогда не будет
гарантом сохранности ваших средств.
Говоря, что средний срок жизни 2 – 4 года, не
подразумевается, что 2 года это минимум и 4
года это максимум. К примеру Hyip проект
может прожить и 2 года, следовательно и ДУ
может прожить и 6 и 8 лет, а то и больше.
Возьмем к  примеру,нашумевшие в свое время,проекты ДУ-VladimirFX,Gamma,прожили они 4 года,соскамившись весной 2013! А также другой проект Landora 2 года!
Я отношусь к проектам ДУ как к долгосрочным хайпам,инвестирую,как можно быстрее отбивать депозит и кручу проценты!! Так что я думаю что лучше Памм счета от техже Альпари))

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2014, 23:27:07 »

Обсудим!?

Вот вам и ответ!! Топ20 ММСИС скам,регламент выплат нарушен! При выводе запрашивают верификацию,требуют прислать скан паспорта и еще кучу документов! Однозначно скам!! Проект отработал не плохо,хотя мог и намного больше,те кто был на старте хорошо подняли!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2014, 23:27:07 »

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2014, 16:09:52 »

Слишком не обоснованные затраты на рекламу у MMCIS были. Очень догорая пыль в глаза.
Да и ситуация на Украине их подкосила.
Хотя и без этого этот год они вряд ли пережили бы.
Не мало интервью в сети тех "звезд", которые открещиваются от своих слов ;D
А как сладко заманивали :-\

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2014, 19:54:47 »

Слишком не обоснованные затраты на рекламу у MMCIS были. Очень догорая пыль в глаза.
Да и ситуация на Украине их подкосила.
Хотя и без этого этот год они вряд ли пережили бы.
Не мало интервью в сети тех "звезд", которые открещиваются от своих слов ;D
А как сладко заманивали :-\

А как же без этого?? без заманивания,если хайп не рекламировать то админы только деньги на ветер выкинет! Поэтому без рекламы никуда!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Октябрь 2014, 19:54:47 »

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2014, 08:01:20 »

Я это к тому, что можно сделать выводы, созерцая такую дорогую и массивную рекламу.
MMCIS активно шел к закату, ну а события на Украине ускорили процесс!
А без рекламы, конечно никуда.
По весне тоже хотел влить полтинничек рубликов, отвело ;D

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2014, 08:17:49 »

Согласен!! Украина много на что повлияло! Соскамился Топ20 Ммсис,затем Милл Трейд,а сегодня еще 2 компании GMT invest и GoldBoro,не ожидал такого поворота))
Хотя чем то это ситуация напоминает мне весну 2013,за месяц соскамились все проекты ДУ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Октябрь 2014, 08:17:49 »

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2014, 14:11:04 »

Я в форекс еще ничего не вкладывал, но то, что тяжелые времена-это точно.
sentinels-x.com- 11 дней отработал, а чуть ли не все ГУРУ пели и  предполагали долгую работу.
1 круг прошли пару участников ;D
Я уж чуть на ПМ деньги не положил, чтоб влиться.
Отвело :D
13 год ГАММА
14 год MMCIS
Что на след. год ждать ???

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2014, 14:44:53 »

Я в форекс еще ничего не вкладывал, но то, что тяжелые времена-это точно.
sentinels-x.com- 11 дней отработал, а чуть ли не все ГУРУ пели и  предполагали долгую работу.
1 круг прошли пару участников ;D
Я уж чуть на ПМ деньги не положил, чтоб влиться.
Отвело :D
13 год ГАММА
14 год MMCIS
Что на след. год ждать ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Октябрь 2014, 14:44:53 »

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2014, 11:40:01 »

Обсудим!?

Вот вам и ответ!! Топ20 ММСИС скам,регламент выплат нарушен! При выводе запрашивают верификацию,требуют прислать скан паспорта и еще кучу документов! Однозначно скам!! Проект отработал не плохо,хотя мог и намного больше,те кто был на старте хорошо подняли!!

Уверен что не только подняли, но и сделают это в будущем. И что такого в верификации? вы в банк деньги тоже анонимно вкладываете?   да регламент нарушен, но все знают чьих рук это дело.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 31.