Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стоит ли вкладывать свои деньги?  (Прочитано 1627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стоит ли вкладывать свои деньги?
« : 24 Сентябрь 2014, 13:54:16 »

Компания РусГазИнвест ищет инвесторов https://спам2019/investors . Интересное предложение, тип средства привлекаются на расширение бизнеса в области автономного газоснабжения. Стоит ли открыть инвестиционный счет в этой компании, буду ли я гарантированно получать доход? Ищу мнение бывалых

Идеи Малого Бизнеса

Стоит ли вкладывать свои деньги?
« : 24 Сентябрь 2014, 13:54:16 »

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стоит ли вкладывать свои деньги?
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2014, 18:42:32 »

Если вы инвестируете в хайпы,то думаю можно и покрутить!! Проект из себя представляет проект Доверительного управления(ДУ) как правило такие компании имеют офис,директора,трейдеров,поддержку,отчеты и стейтменты по торгам,договор(обычно мокрый),а также лицензию на деятельность,ООО,но реальны ли торги никто не знает,только создатели знают! 
Как показывает практика, ДУ живёт в среднем
2 – 4 года, сложность более точного
прогнозирования связано с невозможностью
определить степень риска. Реальная
деятельность, офис, договора, а так же
реальность директора, никогда не будет
гарантом сохранности ваших средств.
На форуме проект приняли не очень о по внешним признакам очень уж он схож с проектом ДУ алльянс девелопмент,отработал он всего пол года!!

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2014, 09:49:45 »

Не понимаю столь пессимистичный настрой, ваши рассуждения – это всего лишь прогноз, который не имеет прямого отношения к этой компании. Я считаю, этот проект довольно-таки перспективным, депозит по желанию может быть всего 5 тыс. рублей, которые вы быстро отобьете. В любом случае, вещь стоящая с выгодными условиями сотрудничества. Причем 0,8% начисление каждый день - хорошая цифра. Дерзайте, а то упустите хорошую возможность

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2014, 09:49:45 »

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2014, 18:33:27 »

Не понимаю столь пессимистичный настрой, ваши рассуждения – это всего лишь прогноз, который не имеет прямого отношения к этой компании. Я считаю, этот проект довольно-таки перспективным, депозит по желанию может быть всего 5 тыс. рублей, которые вы быстро отобьете. В любом случае, вещь стоящая с выгодными условиями сотрудничества. Причем 0,8% начисление каждый день - хорошая цифра. Дерзайте, а то упустите хорошую возможность
А где вы видите писсимистический настрой)) Я не говорю не инвестировать,я сам инвестирую в такие проекты(год спокойно держу свой депозит)!
Я инвестирую в чистые хайпы,где получают за счет новых вкладов и ничего почти всегда в плюсе,на данный момент в 140 хайпах в полюсе и в 20 в минусе с начала этого года!
А такие проекты как пишет автор темы намного долгосрочней,пусть и доход меньше!

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2014, 09:18:20 »

Я могу кстати автору предложить еще пару,тройку аналогичных проектов,некоторые уже по году отработали и продолжают разаиваться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2014, 09:18:20 »

Georgiii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SEO-блог без воды
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2014, 15:20:20 »

имхо, уж лучше в акции Газпрома вкладывать :)
хоть понадежней будет :)

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2014, 16:43:24 »

Тоже верно!! Но кому что,мне по душе вот такие проекты ДУ,хайпы и Памм счета! Выходит не плохо и в короткие сроки,если уметь правильно инвестировать и с умом,а если еще есть и рефералы,то сумма дохода увеличивается!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2014, 16:43:24 »

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2014, 16:20:40 »

Компания РусГазИнвест ищет инвесторов https://спам2019/investors . Интересное предложение, тип средства привлекаются на расширение бизнеса в области автономного газоснабжения. Стоит ли открыть инвестиционный счет в этой компании, буду ли я гарантированно получать доход? Ищу мнение бывалых
есть на профильном форуме (по инвестициям данного рода ) отличный расклад по данной конторе на 4-й странице.
Сами решайте, стоит вкладываться или нет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 30.