я готов оплатить 2-ое место размещения в ЯД, по запросу "кредиты", на такое же время, на которое вы оплачивали "чудо-шланг"(1-2 дня? На второй день вы будете на первой странице в поисковике Яндекса по ключевым словам), разумеется если после такого размещения мой сайт будет хотя бы в топ 10. Плачу вперед! в случае неудачи - манибек, в случае удачи - вам от меня подгон босяцкий + мои рекомендации.
Согласен. Но у меня будет встречное предложение.
Во-первых, никаких манибеков! Деньги будут истрачены на Вас же. И сумма - смешная, в которую высморкаться не жаль. Подробнее - чуть ниже.
Во-вторых, мы поступим немного по другому.
Теперь - подробности. Я не буду просить у Вас доступ к серверам, а он потребуется обязательно.
Я не буду просить доступ к Вашему Яндекс.Ящику, а он потребуется обязательно.
Я не буду просить у Вас Ваших личных данных, а они потребуются обязательно.
Мы сделаем гораздо проще. Вы переводите мне на карту
1000 рублей. Навсегда, и без манибеков! Номер карты сообщу через личку.
1. Я регистрирую от своего имени новый домен на своем хостинге. Здесь не буду его сообщать. У меня есть хитрость - я фактически любой занятый домен могу сделать так, что он будет выглядеть так же, что и занятый, но уже будет мой. Никакого мошенничества и хаков. Все честно. Только небольшая хитрость, которой почти никто не пользуется в Рунете.
2. Я делаю сайт-воронку (можете назвать его заманухой, магнитом, если так удобнее). Этот сайт будет
весь календарный год работать на Вас!
3. Под этот сайт-воронку я заведу Метрику, установлю скрытый счетчик посещений, подключу Вебвизор, чтоб видеть переходы, проплачУ ЯД в размере 300 рублей, чтобы свой сайт-воронку вывести в первые же дни в Топ-10-20.
4. Все переходы с сайта-воронки сделаю на Ваш сайт, который указан у Вас в подписи на второй позиции.
Потом, если будет желание, можно протащить сайт-воронку еще и через соцсети. Но это уже будет другая история и с другими договорённостями.
Эти тысяча рублей распределятся так:
- 100 руб. за домен на год;
- 300 руб. за рекламу через ЯД;
- около 30 руб. на всякие комиссии при переводах денег;
- остальные 500 с копейками мне за мои телодвижения.
Если устраивает, маякните.
В случае нормального разгона буду ждать обещанного "босяцкого подгона".
Примечание.ЯД принимает оплату за кол-во кликов, а не по времени. И цену за клик он устанавливает сам, не сообщая её плательщику. По первой позиции деньги кончаются обычно на 30-40 кликах. Это происходит за несколько часов. По второй позиции ЯД может и не вывести в Топ-10, а выставить в пределах 4-х страниц по поисковому запросу. В этом случае цена клика поменьше. Денег хватает дня на 2, а кол-во кликов будет в районе 90-160.
Метрика все покажет и расскажет.