Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: требуются инвестиции или займ для салона красоты  (Прочитано 1431 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sshneer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте меня зовут Сергей я руководитель и ст. массажист Студии массажа в Москве. Для расширения бизнеса требуется 900 тыс руб. Средства необходимы для снятия в аренду салона красоты, докупки оборудования, мелкого ремонта помещения которое найдено для аренды и рекламной компании.  Хочу отметить, что предварительные данные за 2010 год позволяют прогнозировать, что рынок салонов красоты растет динамичными темпами: прирост по отношению к 2009 году в денежном выражении уже составил 16%. Парикмахер­ские услуги относятся к сфере тех бытовых услуг, которые всегда принадлежат к числу наиболее востре­бованных в повсе­дневном быту, а, следова­тельно, являются самыми массовыми в России. Не удивительно, что сегмент рынка салонного бизнеса, по данным ФСГС , — один из самых больших по выручке среди оборота всей сферы бытовых услуг. Парикмахерский и салонный бизнес на сегодняшний день является одним из быстрорастущих.

С ув Сергей shramov.andrey@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 28.