Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Соляная комната в частном доме?  (Прочитано 6184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юстина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Соляная комната в частном доме?
« : 29 Сентябрь 2014, 18:17:41 »

Вот возникла такая идея, оборудовать небольшую соляную комнату у себя в доме. Комната есть свободная - 8 кв.м, деньги тоже, так как самый главный плюс для меня это доказанная эффективность при профилактике заболеваний органов дыхания (это у моих детей часто), кожных болезней, сердечно сосудистых и повышение иммунитета, собственно эти факторы и подвигли мне на оборудование такой комнаты, чисто для семейного использования. Вложится в здоровье родных, так сказать. И мне нужна Ваша помощь, по возможности, может кто-то слышал о компетентных мастерах в этом деле, чтоб не просто построили лишь бы как и уехали, а сделали на совесть, объяснили всю систему, как обращаться с оборудованием и т.д. и конечно хотелось бы получить гарантийное и после гарантийное обслуживание. Если кто-то в курсе, слышал что-то или может сказать что-то по теме, с радостью выслушаю, можно и в личку ;) А то инфы в сети масса, а вот кому можно доверять не понятно.

Идеи Малого Бизнеса

Соляная комната в частном доме?
« : 29 Сентябрь 2014, 18:17:41 »

Kornet001

• Крутой Котэ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетолог
    • d-sant.com
Re: Соляная комната в частном доме?
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2014, 18:35:15 »

Такие комнаты принято называть галокамерами. Кроме наличия соляного аэрозоля в помещении должна быть строго определенная температура и влажность. Поэтому денег нужно вложить немало...
Кстати, опытного врача тоже придется нанять.
Активная интернет раскрутка молодых сайтов - d-sant.
Консультирую бесплатно! Промокоды Google AdWords на 2000 рублей. По всем вопросам в ЛС.

Юстина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2014, 18:48:00 »

Такие комнаты принято называть галокамерами. Кроме наличия соляного аэрозоля в помещении должна быть строго определенная температура и влажность. Поэтому денег нужно вложить немало...
Кстати, опытного врача тоже придется нанять.
Да именно так, но я планирую чтоб в соли был пол и стены, не только аэрозоль.  К тому же в сети видела фирмы, которые все устанавливают и обучают. Не думаю, что прям обязательно постоянно нужен врач, по первой да...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2014, 18:48:00 »

Радужная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2014, 01:16:33 »

Да именно так, но я планирую чтоб в соли был пол и стены, не только аэрозоль.  К тому же в сети видела фирмы, которые все устанавливают и обучают. Не думаю, что прям обязательно постоянно нужен врач, по первой да...
Друзья оборудовали соляную комнату в своём мини-отеле. Они обращались в Галопрофф, им и проект разработали, и саму комнату построили. Вы посмотрите в интернете, у них реально адекватные цены, плюс ребята очень мобильные, выезжают в любой город. Их сотрудники обучили персонал отеля, так что проблем с эксплуатацией комнаты не возникает. Она очень проста в использовании, работает от обычной соли.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2014, 08:53:05 »

Вот возникла такая идея, оборудовать небольшую соляную комнату у себя в доме.... чисто для семейного использования.

А в каком месте бизнес-идея?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2014, 08:53:05 »

Юстина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2014, 12:18:30 »

Друзья оборудовали соляную комнату в своём мини-отеле. Они обращались в Галопрофф, им и проект разработали, и саму комнату построили. Вы посмотрите в интернете, у них реально адекватные цены, плюс ребята очень мобильные, выезжают в любой город. Их сотрудники обучили персонал отеля, так что проблем с эксплуатацией комнаты не возникает. Она очень проста в использовании, работает от обычной соли.
Как давно Ваши оборудовали такую комнату? Пользуется ли она популярностью? И что можете сказать по результатам профилактике, лечения разнообразных болезней, эффект есть? Ещё хотела спросить, как в уходе она, пыли много оседает? Почему именно эта компания, я читала о ней, она мне больше всего внушила доверия, но хочется ещё услышать реальный отзыв.

Вы знаете почитав сайт, да и расспросив свое окружение, я понимаю, что как раз на этом можно и заработать.... К примеру будут ходить с детками к нам, и платить за сеанс... Как считаете, это реально?

Kornet001

• Крутой Котэ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетолог
    • d-sant.com
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2014, 18:29:21 »

Не думаю, что прям обязательно постоянно нужен врач, по первой да...

Заниматься самолечением вы, конечно, можете без врача, на свой страх и риск. Но мы же говорим о бизнесе. А здесь без квалифицированного медицинского персонала и кучи лицензий легально вести дела не получится...
Консультирую бесплатно! Промокоды Google AdWords на 2000 рублей. По всем вопросам в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2014, 18:29:21 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2014, 22:34:01 »

Вот возникла такая идея, оборудовать небольшую соляную комнату у себя в доме.... чисто для семейного использования.

идея в рекламе сайта

тут стали такие темы часто появляться от новых посетителей форума
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Kornet001

• Крутой Котэ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетолог
    • d-sant.com
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2014, 13:45:08 »

Вы знаете почитав сайт, да и расспросив свое окружение, я понимаю, что как раз на этом можно и заработать.... К примеру будут ходить с детками к нам, и платить за сеанс... Как считаете, это реально?

Если, не дай Бог, с чужим ребенком после "соляного сеанса" что-то случится - вас посадят. А легальное открытие частной клиники - дело долгое и затратное. Хотя, при наличии солидного стартового капитала возможно все...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Октябрь 2014, 13:45:08 »

Радужная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2014, 13:56:22 »

Заниматься самолечением вы, конечно, можете без врача, на свой страх и риск. Но мы же говорим о бизнесе. А здесь без квалифицированного медицинского персонала и кучи лицензий легально вести дела не получится...
Для открытия соляной комнаты не нужна медицинская лицензия, да и доктор там не особо нужен, это же система оздоровления, а не лечение.

Как давно Ваши оборудовали такую комнату? Пользуется ли она популярностью? И что можете сказать по результатам профилактике, лечения разнообразных болезней, эффект есть? Ещё хотела спросить, как в уходе она, пыли много оседает? Почему именно эта компания, я читала о ней, она мне больше всего внушила доверия, но хочется ещё услышать реальный отзыв
В прошлом году построили, и комната уже достаточно популярна. Им порекомендовали эту компанию какие-то хорошие знакомые, вот они туда и обратились. Галопрофф даёт 2 года гарантии, осуществляет послегарантийное обслуживание, да Вы уже наверное об этом прочли на их сайте. Ещё один плюс - они без выходных работают, всегда могут проконсультировать по возникшим вопросам. Персонал они также обучают. По поводу гигиеничности комнаты - соль является антисептиком, грибок там не живёт, так что её обслуживание не составляет труда.

Если, не дай Бог, с чужим ребенком после "соляного сеанса" что-то случится - вас посадят. А легальное открытие частной клиники - дело долгое и затратное. Хотя, при наличии солидного стартового капитала возможно все...
Так дети же с родителями будут ходить, на них ложится ответственность. Не думаю, что автор будет их принуждать))) А на ссчёт частной клиники - согласна, это дело непростое, да и капитал нужен ну очень солидный

Kornet001

• Крутой Котэ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетолог
    • d-sant.com
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2014, 13:45:11 »

Так дети же с родителями будут ходить, на них ложится ответственность.

Именно родители и подадут на вас в суд. Впрочем, неприятности могут произойти и со взрослыми. Например, при туберкулезе и ряде заболеваний почек соляные пещеры категорически противопоказаны. Кто будет обследовать клиентов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Октябрь 2014, 13:45:11 »

Радужная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2014, 10:56:02 »

Именно родители и подадут на вас в суд. Впрочем, неприятности могут произойти и со взрослыми. Например, при туберкулезе и ряде заболеваний почек соляные пещеры категорически противопоказаны. Кто будет обследовать клиентов?
Такие неприятности могут случиться в любом салоне и от салона они не зависят. Например, АЦ массаж противопоказан при варикозе и тут уж выбор клиента - посещать массаж, иметь гладкую кожу и усугубить состояние вен или беречь вены и смириться с апельсиновой коркой на бёдрах. Аналогично и с соляной комнатой. Владельцы должны предупредить заранее обо всех противопоказаниях, ну а нести ответственность за наше сознательное решение посещать камеру будем мы. Другое дело - это если владельцы не предупреждают о возможных последствиях, это по меньшей мере непрофессионально и часто бывает опасно, да и владельцам может принести большие неприятности. Но в случае моих друзей это исключено. Для них главный ориентир - это люди, они очень ответственно подходят к тому, что делают.

Kornet001

• Крутой Котэ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетолог
    • d-sant.com
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2014, 13:40:24 »

Но в случае моих друзей это исключено. Для них главный ориентир - это люди, они очень ответственно подходят к тому, что делают.

Даже если с пациентами ничего плохого не случится, рано или поздно подсуетятся конкуренты и... ваши друзья близко познакомятся со статьей 6.2. Административного кодекса - незаконная медицинская практика. :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Октябрь 2014, 13:40:24 »

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2014, 00:16:44 »

У меня тут подруга вынашивает похожую идею.
Возможно слышали о фитобочках. Что-то типа минипарилки,человек заходит в бочку,она закрывается,а голова остается снаружи.
Тоже очень полезная,для похудения,поры чистит и т.д. Есть и противопоказания.
Конечно это больше пойдет как доп. услуга в салоне красоты,но вот думаем как это провернуть чтоб только бочка,плюс еще несколько сопутствующих процедур,массаж,пилинг,еще что-то...

Если арендовать помещение,скорее всего не вывезем на одной услуге,надо будет часть помещений сдавать в субаренду под те самые сопутствующие процедуры. Мне этот вариант не симпотизирует.

Так же есть такой вариант,мы живем в двухкомнатной квартире,живем в основном в маленькой комнате,зал абсолютно пустой,и вообще туда не ходим.Вход в квартиру прям между комнатами,есть возможность отгородить нашу комнату дверью,зал получиться как самостоятельное помещение и все это там организовать...

Стоимость одного сеанса в бочке 300-500р у нас в городе. Как правило берется комплекс процедур, раз 10 на месяц. Комплекс рекомендовано проходить раз в пол года,но можно и чаще,кому как нравиться.

ИНТЕРЕСУЕТ - не запрещено ли такое открывать в квартире,тоесть нежилое помещение. Требуется ли разрешение,и т.д. И вобще стоит ли ?

Что скажете ?

tehvek

• Личный опыт: "бизнес с нуля"
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шаг назад и два шага вперёд
    • Дезинфекция воды, садовая техника, електроинструмент.
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2014, 14:37:33 »

У меня тут подруга вынашивает похожую идею.
Возможно слышали о фитобочках. Что-то типа минипарилки,человек заходит в бочку,она закрывается,а голова остается снаружи.
Тоже очень полезная,для похудения,поры чистит и т.д. Есть и противопоказания.........

ИНТЕРЕСУЕТ - не запрещено ли такое открывать в квартире,тоесть нежилое помещение. Требуется ли разрешение,и т.д. И вобще стоит ли ?

Что скажете ?

Добрый день. Тему о фитобочках в своей квартире уже обсуждали, но как я помню конкретных рекомендаций никто не дал. Удачи.
http://tehvek.com-Садовая техника, електроинструмент, дезинфекция воды

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2014, 14:37:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.