Лучше помереть от клизмы,чем от китайца! .У меня товаришь,белый маг с 25 летним стажем,процветает год от года.Товарищ Гробовой на несчастье состояние сделал,царствие яму подземное.Да и Вы по всей видимости таблеток никогда не видели,травка всё больше,отвары!
Я шарлатанов в виду не имею, а что знаю о том и пишу.
Есть у меня тетка.
Ездит она в Китай.
В последнее время она очень изменилась в лучшую сторону. Вообще у нее была опухоль головного мозга, оперированная, и у нее сильно болела голова.
А сейчас - цветочек просто.
Спрашиваю - что да как. Вот, говорит, так и так. А ее же и другие видят - полгорода ее знают. Тоже спрашивали. Она начала под заказ возить. А сейчас уже все что нужно возит, так как знает что понадобится и сколько чего надо.
Никого не убила, в отличие от медиков советских еще. Вы в курсе о продолжительности жизни россиян? Знаете, почему (помимо пьянства)?
Так что я не считаю, что она наносит вред - а считаю наоборот. Потому что вижу результаты.
А сама я просто здоровый человек, и даже травками не пользуюсь. Собссно, травки еще те бывают... Жгучий перец, чеснок - тоже травки, если что!:)
Я, видите ли, биолог по образованию. Хороший биолог. И умею пользоваться своими знаниями физиологии так, чтобы без таблеток снизить температуру, оказать помощь при травме, головной боли, купировать приступы сильной боли и другой этиологии, и много всего еще.
Могу и Вам подарок сделать, если у Вас бывают приступы головной боли из-за спазмов сосудов головы - расскажу что делать, чтобы снять боль и совершенно убрать риск инсульта. (Ни покупать, ни иметь для этого ничего не нужно, все у Вас уже есть.)