Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес и кризис!  (Прочитано 5673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Grey-Wolf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес и кризис!
« : 21 Январь 2009, 22:57:23 »

Народ посоветуйте! какое направление в торговле лучше выбрать в условиях кризиса? нахожусь в китае и голова болит не знаю что будет лучше и прибыльней вывозить отсюда.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес и кризис!
« : 21 Январь 2009, 22:57:23 »

Руководитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес и кризис!
« Ответ #1 : 23 Январь 2009, 14:59:20 »

Народ посоветуйте! какое направление в торговле лучше выбрать в условиях кризиса? нахожусь в китае и голова болит не знаю что будет лучше и прибыльней вывозить отсюда.

Почему именно вывозить, может ввозить сырьё итд...

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #2 : 24 Январь 2009, 19:39:07 »

Моя тетка вывозит лекарства от одного доктора. Уже устроила крутой бизнес по излечению некоторых популярных болезней! Кто пользовался один раз, снова к ней идут и своих посылают.
Но она вынуждена к нему ездить сама, а вот если бы вы присылали нужные лекарства по списку - было бы классно.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2009, 19:39:07 »

FeRon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 2009, 19:38:34 »

Моя тетка вывозит лекарства от одного доктора. Уже устроила крутой бизнес по излечению некоторых популярных болезней!
Каких болезней, например?

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 15:12:06 »

Каких болезней, например?

Экземы... гастриты... незаживающие раны.... гайморит... флюсы... понос... гепатоз... гельминтоз.... артриты-артрозы...
Довольно легко диагностируемые вещи, не смертельные, но неприятные.
Я знаю, что она поступает незаконно.
Но она реально улучшает состояние больных. Иногда намного лучше и быстрее чем государственные врачи в поликлинике. А хуже никому еще не стало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 15:12:06 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #5 : 06 Февраль 2009, 12:43:35 »

Зачем куда-то ездить,своего бурьяна нет чтоли.Знахари,колдуны,лекари....-всё это разряд мошенников рассчитанных на категорию доверчивых или от безысходности.
14 лечу в Китай за оборудованием.Освоил несколько технологий и помогаю людям в раскрутке.Особенно на начальных стадиях,пока депресняк не пройдёт.И помогаю в реализации готовой продукции.В условия кризиса исчезает понятие импорта и подрыва внутренней экономики нашей многострадальной.Поэтому появляется тенденция к вожрождению внутреннего производства.Пока отдают за бесценок технологии,надо ползоваться моментом.
 ;)

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Февраль 2009, 13:00:18 »

Фишка в том, что ее лекарства реально излечивали застарелые болячки людей.
А вообще она лет 20 уже торгует одеждой... закупает ее то в Турции, то в Китае, то в Индии... сначала для знакомых, потом для постоянных клиентов... Она живет в маленьком сибирском городке, и там все друг друга знают, так что обманывать ей невыгодно... Она и сама сильно болела, вылечилась у того доктора в Китае, и я сама видела изменения, которые с ней произошли...
Вот, хочешь верь хочешь не верь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Февраль 2009, 13:00:18 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Февраль 2009, 13:08:39 »

Конечно не верю.Какой-то грязный китаец чудеса творит,окружённый ореолом тебетской таинственности,а медицина 21 века в ж..опе?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #8 : 06 Февраль 2009, 16:07:24 »

давай гсм или древесину в китай ввозить..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Февраль 2009, 16:07:24 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Февраль 2009, 16:13:46 »

Древесину сильно при ::)давили,можно только пиловочник вывозить,а за ГСМ 15.02. буду там,спрошу.А что есть выход на нефтепродукты?

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Февраль 2009, 19:17:34 »

Конечно не верю.Какой-то грязный китаец чудеса творит,окружённый ореолом тебетской таинственности,а медицина 21 века в ж..опе?

Медицина?.. 21 века?... В районной поликлинике северной полудеревни?... Там, где линолеум лохмотьями, а у хамки-пенсионерки-фельдшерицы разве что клизма имеется в арсенале... И даже, если что, не дай бох, конечно, бинты в травматологию сам приносишь?...

А китайские медицинские центры с их травками даже в Америке есть. И не бедствуют...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Февраль 2009, 19:17:34 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Февраль 2009, 21:03:50 »

Лучше помереть от клизмы,чем от китайца! :-\.У меня товаришь,белый маг с 25 летним стажем,процветает год от года.Товарищ Гробовой на несчастье состояние сделал,царствие яму подземное.Да и Вы по всей видимости таблеток никогда не видели,травка всё больше,отвары! :P

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Февраль 2009, 15:57:18 »

Лучше помереть от клизмы,чем от китайца! :-\.У меня товаришь,белый маг с 25 летним стажем,процветает год от года.Товарищ Гробовой на несчастье состояние сделал,царствие яму подземное.Да и Вы по всей видимости таблеток никогда не видели,травка всё больше,отвары! :P

Я шарлатанов в виду не имею, а что знаю о том и пишу.
Есть у меня тетка.
Ездит она в Китай.
В последнее время она очень изменилась в лучшую сторону. Вообще у нее была опухоль головного мозга, оперированная, и у нее сильно болела голова.
А сейчас - цветочек просто.
Спрашиваю - что да как. Вот, говорит, так и так. А ее же и другие видят - полгорода ее знают. Тоже спрашивали. Она начала под заказ возить. А сейчас уже все что нужно возит, так как знает что понадобится и сколько чего надо.

Никого не убила, в отличие от медиков советских еще. Вы в курсе о продолжительности жизни россиян? Знаете, почему (помимо пьянства)?

Так что я не считаю, что она наносит вред - а считаю наоборот. Потому что вижу результаты.

А сама я просто здоровый человек, и даже травками не пользуюсь. Собссно, травки еще те бывают... Жгучий перец, чеснок - тоже травки, если что!:)

Я, видите ли, биолог по образованию. Хороший биолог. И умею пользоваться своими знаниями физиологии так, чтобы без таблеток снизить температуру, оказать помощь при травме, головной боли, купировать приступы сильной боли и другой этиологии, и много всего еще.

Могу и Вам подарок сделать, если у Вас бывают приступы головной боли из-за спазмов сосудов головы - расскажу что делать, чтобы снять боль и совершенно убрать риск инсульта. (Ни покупать, ни иметь для этого ничего не нужно, все у Вас уже есть.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Февраль 2009, 15:57:18 »

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Февраль 2009, 16:46:29 »

Я шарлатанов в виду не имею, а что знаю о том и пишу.
Есть у меня тетка.
Ездит она в Китай.
В последнее время она очень изменилась в лучшую сторону. Вообще у нее была опухоль головного мозга, оперированная, и у нее сильно болела голова.
А сейчас - цветочек просто.
Спрашиваю - что да как. Вот, говорит, так и так. А ее же и другие видят - полгорода ее знают. Тоже спрашивали. Она начала под заказ возить. А сейчас уже все что нужно возит, так как знает что понадобится и сколько чего надо.

Никого не убила, в отличие от медиков советских еще. Вы в курсе о продолжительности жизни россиян? Знаете, почему (помимо пьянства)?

Так что я не считаю, что она наносит вред - а считаю наоборот. Потому что вижу результаты.

А сама я просто здоровый человек, и даже травками не пользуюсь. Собссно, травки еще те бывают... Жгучий перец, чеснок - тоже травки, если что!:)

Я, видите ли, биолог по образованию. Хороший биолог. И умею пользоваться своими знаниями физиологии так, чтобы без таблеток снизить температуру, оказать помощь при травме, головной боли, купировать приступы сильной боли и другой этиологии, и много всего еще.

Могу и Вам подарок сделать, если у Вас бывают приступы головной боли из-за спазмов сосудов головы - расскажу что делать, чтобы снять боль и совершенно убрать риск инсульта. (Ни покупать, ни иметь для этого ничего не нужно, все у Вас уже есть.)

Мне расскажите пожалуйста :)

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Февраль 2009, 20:26:34 »

Пожалуйста.
Если голова болит не "тупой", а "острой" болью, и просто невозможно без боли ее повернуть, и есть ощущение "выпирания глаз" - или если вы проходили диагностику и знаете что у Вас повышенное внутричерепное давление, то... соответственно нужно его быстро снизить. Для того, чтобы никакой мелкий сосудик под давлением не лопнул, ведь это будет уже инсульт.

Причина сужения сосудов может быть как механическая (например, у вас сколиоз, и кровеносный сосуд, отводящий кровь от головы через шею, в каком-то месте пережат. Или вы сидели долго в одной позе - работали. Или одежда неудобная передавила, а может быть, и мускулатура собственная. А то еще и жир передавить может!), так и спазматического характера (мускулатура стенок сосуда сжались и не пропускают кровь). Разбираться будем потом! Сейчас срочно снизить давление в сосудах головного мозга.

В голове есть еще слюнные железы.

И есть резервуар слюнной железы.

Жидкость там образуется из той же крови посредством просачивания через систему фильтров.

Итак, для того, чтобы снизить давление крови, займите позу повольготнее, лежа.

И начните в рюмочку сцеживать свою слюну.

Первые 5-7 минут дело идет хорошо, но потом появляется ощущение сухости во рту и что-то вроде "больше не могу".
Но надо смочь. Чтобы реально улучшить состояние и отодвинуть угрозу инсульта, нужно нацедить с половину обычной стопки.
Помогает еще сосание леденцовой конфеты - особенно кислой, с той же целью. Но в этом случае количество слюны не контролируется.
Можно положить перед собой разрезанный лимон.
Можно его класть в рот время от времени.
Но уже минут через 20 все будет намного лучше, и тогда надо размять шею, медленно покрутить ею, помассировать мышцы плечей.

Не помешает укол но-шпы, на случай если все-таки спазмы сосудов. Если станет совсем хорошо, сделайте вывод о причине случившегося приступа. Носите с собой таблетки но-шпы и при ухудшении принимайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Февраль 2009, 20:26:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 35.