Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Накажем вместе ООО "ПС ЯНДЕКС.Деньги"  (Прочитано 15105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблемы с этой ПС вынуждают на экстраординарные меры и это не громкие слова,а факт.Я пока не нашел в инете ресурса аналогичного антиБРС,поэтому создаю данную тему для объединения всех пользователей с целью подать коллективную жалобу..Идея на первый взгляд гиблая,но время покажет.Людей кинули на огромную сумму,но оттока клиентов не боятся-вывод Яндекс.Деньги попадает под подозрение по статье "организация по отмыванию денег" и т.п. Группа профессиональных юристов могла бы заработать не плохой гонорар,если их оштрафуют тоже хорошо.Конкуренты Яндекса могли бы сформировать такую группу,чем не идея? 

Идеи Малого Бизнеса

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Накажем вместе ООО "ПС ЯНДЕКС.Деньги"
« Ответ #1 : 22 Январь 2009, 06:18:59 »

Для тех кто не знает ситуация такова:клиент не имеет никаких прав,либо его деньги крадут злоумышленники,либо сам Яндекс присваивает их путем блокировки счета.Творится беспредел,я пользуюсь многими платежными системами,поэтому знаю о чем говорю.По теме с Русским стандартом был ажиотаж,а здесь ситуация похлеще-пользуются моими деньгами,имеют % и меня же грабят! Такую контору нужно как минимум наказать,а лучше прикрыть вообще.

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Январь 2009, 11:19:02 »

Очень жаль,что никто мне ничего не подсказал(плюнуть на все и не пользоваться ЯДом меня не устраивает).Пришлось придумать способ безопаснее хранить ЯД

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Январь 2009, 11:19:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 28.