Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Специальное предложение для малого и среднего бизнеса!  (Прочитано 2224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plus28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я представляю креативное агентство «Плюс 28». Мне бы хотелось поговорить с вами по вопросу рекламы вашей фирмы в разгар финансового кризиса.

В условиях  кризиса  некоторые коммерческие организации полностью прекращают рекламу своих товаров или услуг. Но правильно ли это? Ведь если вы это сделаете, клиенты забудут о вашей компании и конкуренты тут же перетянут их на свою сторону.

Что же делать? Все очень просто! Закажите качественную рекламу по экономичной стоимости!

Креативное агентство «Плюс 28» - это  союз творческих людей,  которые имеют большой опыт в оказании рекламных услуг. Наше агентство занимается разработкой сценариев для рекламных роликов, разработкой слоганов и нейминга. Изготовлением рекламных видеороликов и аудиороликов. Разработкой логотипов и фирменного стиля. Дизайном наружной рекламы и полиграфической продукции. С примерами наших работ и стоимостью  услуг вы можете ознакомиться на нашем сайте www.plus28.ru

Если вас заинтересовала данная информация, мы будем рады сотрудничеству!

Наши контакты:
Тел: +7 960 781 26 55
E-mail: info@plus28.ru
Сайт: www.plus28.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 25.