Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу делать плоттерные наклейки  (Прочитано 1783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Graf.design

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу делать плоттерные наклейки
« : 06 Октябрь 2014, 07:17:32 »

Доброго времени суток!
Пришла мне в голову идея изготавливать виниловые наклейки для интерьера и экстерьера (такого плана, как я приложил здесь, взяты из интернета).
Я по образованию дизайнер (графика), но работы в нашей провинции по такой специальности нет, поэтому такую продукцию можно было бы изготавливать и отправлять почтой заказчику.
НО! но оборудования нет и средств на него тоже нет.
Вот меня интересует такой вопрос - как найти желающих, готовых сделать заказ продукции и на вырученные деньги приобрести оборудование, и сразу начать изготавливать и отправлять заказы?
Если есть интересные предложения в помощи реализации моей мечты - пишите в личку или на почту graf.design собака bk точка ru.

Идеи Малого Бизнеса

Хочу делать плоттерные наклейки
« : 06 Октябрь 2014, 07:17:32 »

dimonya_82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу делать плоттерные наклейки
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2014, 22:55:33 »

Доброго времени суток!
Пришла мне в голову идея изготавливать виниловые наклейки для интерьера и экстерьера (такого плана, как я приложил здесь, взяты из интернета).
Я по образованию дизайнер (графика), но работы в нашей провинции по такой специальности нет, поэтому такую продукцию можно было бы изготавливать и отправлять почтой заказчику.
НО! но оборудования нет и средств на него тоже нет.
Вот меня интересует такой вопрос - как найти желающих, готовых сделать заказ продукции и на вырученные деньги приобрести оборудование, и сразу начать изготавливать и отправлять заказы?
Если есть интересные предложения в помощи реализации моей мечты - пишите в личку или на почту graf.design собака bk точка ru.
А как вы собираетесь показывать образцы заказчику, если нечем их делать?

Graf.design

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2014, 22:57:23 »

к сожалению пока только в цифровом виде

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2014, 22:57:23 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2014, 03:36:04 »

это значит нужен очень крупный заказчик чтобы на один заказ можно было оборудование накупить..  вряд ли кто согласится.. 
может начать делать образцы вручную, и если будет спрос - расширяться?  а продавать поначалу через инет-магазин какой нибудь.  или в местные строй магазины поставлять потихоньку.. 

Graf.design

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2014, 03:51:43 »

это значит нужен очень крупный заказчик чтобы на один заказ можно было оборудование накупить..  вряд ли кто согласится.. 
может начать делать образцы вручную, и если будет спрос - расширяться?  а продавать поначалу через инет-магазин какой нибудь.  или в местные строй магазины поставлять потихоньку.. 

Изготавливать не на чем...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Октябрь 2014, 03:51:43 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2014, 08:32:17 »

Изготавливать не на чем...

Найдите ближайшую к Вам контору у которой есть каттер. Закажите у них образцы со своим дизайном. Показывайте эти образцы потенциальным клиентам. Находите заказчика, берете заказ и делаете этот заказ в той же конторе где и образцы. Выхлоп конечно меньше  будет, но это реально, а вот найти заказчика который дал бы Вам предоплату за заказ в таком размере , чтобы и на плоттер и на материал хватило - гораздо менее реально.
 Второй реальный вариант - взять кредит, купить каттер и винил, наделать образцов и искать заказчиков.
Третий вариант более трудный - найти человека с деньгами, заинтересовать его своим бизнес-планом и уговорить вложиться в покупку оборудования и материала. Прибыль конечно придется делить, но это все равно более реальный вариант, чем тот о котором мечтаете Вы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 31.