Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (33.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Заработать на своих знаниях, продажа информации, инфобизнес  (Прочитано 69038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу опробовать данный вид деятельности (заработка).

Я в своё время открыл минитипографию (т.е. обрудование уже работало) и хотел открыть копицентр для физических лиц, чтоб расширить сферу деятельности и больше загрузить оборудование, в связи с чем начал мониторить сеть. Нашел ветку про открытие копицентров в данном форуме, подчерпнул идеи и оставил свой ящик для ответов на вопросы начинающих.
Приходило много писем, давал ответы и фиксировал информацию. Теперь, спустя год, у меня уже есть достаточный опыт в этой сфере и необходимый объем информации. На данный момент практически закончил писать руководство и хочу сделать его доступным за небольшие деньги.

Подскажите, за какую сумму это можно продать?
1. Руководство к действию по открытию копицентра (www.копицентр.su).
2. Все макеты (логотип, элементы оформления, реклама).
3. Сопровождение и консультирование начинающих (можно оплачивать отдельно).

это ваш сайт?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Barcha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Труд на тему создания с нуля оператора связи (интернет, телефония и т.д.) в небольшом городе планирую написать, но продавать его за 5$ наверное было бы странно.

Иван Р

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Саша12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иван Р

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу опробовать данный вид деятельности (заработка).

Я в своё время открыл минитипографию (т.е. обрудование уже работало) и хотел открыть копицентр для физических лиц, чтоб расширить сферу деятельности и больше загрузить оборудование, в связи с чем начал мониторить сеть. Нашел ветку про открытие копицентров в данном форуме, подчерпнул идеи и оставил свой ящик для ответов на вопросы начинающих.
Приходило много писем, давал ответы и фиксировал информацию. Теперь, спустя год, у меня уже есть достаточный опыт в этой сфере и необходимый объем информации. На данный момент практически закончил писать руководство и хочу сделать его доступным за небольшие деньги.

Подскажите, за какую сумму это можно продать?
1. Руководство к действию по открытию копицентра (www.копицентр.su).
2. Все макеты (логотип, элементы оформления, реклама).
3. Сопровождение и консультирование начинающих (можно оплачивать отдельно).

это ваш сайт?

ДА!
А что?

Идеи Малого Бизнеса

Дрюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, мне тут пришла идея. Я вообще считаю, что на начальных этапах развития своего родного бизнеса, для каждого человека важно найти то, что его действительно захватит. и он загорится этой идеей. а уже потом можно брать общие идеи просто приносящие прибыль и все!
   Я уже рассказывал, что занимаюсь розничной торговлей у себя в городе Пенза по средствам интернет магазина пневматического оружия, но для развития нужно помещение, аренда, закупка партий товаров, оформление ИП.
   И тут я подумал какой бизнес можно развить, что бы все это избежать. Я считаю, что самый лучший вариант - это Частные консультации. Просто когда я рассказываю клиентам, скажем об пневматическом оружии, я понимаю как это просто - объяснять, показывать. и в большинстве своем попадаются люди, которые не хотят показывать, что не разбираются в этом вопросе. и даже когда ты в чем-то ошибся и сам понял, это они с этим соглашаются поддакивают.
    Кроме того не требуется ни регистрации в налоговой, ни офисов, а встречи можно проводить после работы. Гонорары же будут зависеть исключительно от области ваших консультаций.
    Так вот мне бы хотелось рассмотреть ваши предложения - по каким вопросам стоит консультировать людей? в какой области стоит разобраться и продавать свои знания ?
Лично я специалист в области прикладной математики - думаю оттолкнуться от сюда

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Мне кажется надо делать видеокурс на тему, которая многих волнует. Например, для девушек можно выпустить видеокурс с упражнениями для сброса лишнего веса. Для экономных "Как сделать суперремонт в квартире самому за копейки" или "Как собрать шкаф-купе в домашних условиях". Для автолюбителей видеоуроки по ремонту какого-либо узла или агрегата их железного коня. Ну и конечно для желающих быстро заработать вот такой курс "Как зарабатывать в интернете 5000 $ в месяц, работая 2 часа в день". 

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D идея не новая но достаточно интересная  ;D ;D

Я просто откровенно говоря не верю что-то кто-то захочет покупать подобные вещи я к примеру могу написать без особого напряга с десяток "инструкций" по организации разного рода малого бизнеса. Проблем особых не будет в связи с тем что реально это все воплощал в жизнь, но вопрос в другом неужели реально есть желающие такие "инструкции" покупать ? Де-факто ведь не существует универсальных рецептов, все равно нужно приспосабливать подобное мероприятие под реальности местного рынка.       
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати есть на форуме кто-то кто реально торгует подобными книгами ? и насколько подобное мероприятие успешно?
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати есть на форуме кто-то кто реально торгует подобными книгами ? и насколько подобное мероприятие успешно?

Недавно создал свой видеокурс, продаётся довольно неплохо, клиенты довольны. Я считаю что успешно

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно создал свой видеокурс, продаётся довольно неплохо, клиенты довольны. Я считаю что успешно
[/quote]
А о чём курс? похвалитесь. Может и здесь кто-нить купит.

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А о чём курс? похвалитесь. Может и здесь кто-нить купит.

Написал в ЛС

kolorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересен данный вид бизнеса, советую ознакомиться с работами Азамата Ушанова,  в интернете найти не составит труда. Его бесплатной рассылки уже будет достаточно для понимания данного бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

советую ознакомиться с работами Азамата Ушанова

Очень не рекомендую этого создателя лохпакетов, кроме словесного поноса там ничего нет. Единственный его по настоящему полезный курс это Мастерская видеопродажников.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Вчера искал видеоуроки по изготовлению фотоовалов на памятники. Оказалось Яндекс ничего не нашел, ну кроме какого-то руководства в форме книги. Так что, если кто-то захочет сделать видеоуроки по данной тематике я буду первый покупатель  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.