Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Без вложений сделал, теперь прошу подсказки  (Прочитано 74667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

jitikara. Напишите пожалуйста, как у вас бизнес сейчас идет. Что-нибудь изменилось?

Идеи Малого Бизнеса

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть какие небудь дешевые аксессуары к окнам

Градусник для пластиковых окон. Будет очень кстати.

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить

jitikara, попробуйте проспамить это дело. Эффективная штучка....правда палевная

Идеи Малого Бизнеса

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю, свой сайт (zastroyshhik.ru) как рекламную площадку для вас. Напишите о своей фирме, услугах и ценах, как можно подробней, а я выложу на сайте. Вообще давно хотел сделать на сайте каталог строительных фирм, бригад оказывающих ремонтные услуги, дизайнеров интерьеров и д.т. Так, что если у кого-то есть желание, присоединяйтесь, пишите в личку на этом форуме.
Сайт пока нулевой, поэтому денег не беру.
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 23:49:10 от Наглый мамонт »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

У нас в офисном здании закрылось на днях 4 фирмы, в связи с кризисом, убытками и невозможностью далее существовать. Одна из них - фирма, занимавшаяся установкой пластиковых окон...
 Вот такой вот бизнес...сочувствую автору темы. Лучше бы переквалифицировался, перешёл на врача-косметолога. Каждый должен заниматься своим делом, и печально, что врач, в настоящее время довольно высокооплачиваемая профессия, кидается в авантюры, Тем более строительные. Ещё года на три о всех строительных проектах можно забыть...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выживают сильнейшие и старейшие. У кого офис работает 3 года и дольше, то им по.... этот кризис. Как были заказы, так и есть, только с кризисом на чуть-чуть поменьше и всё.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Я тоже восхищен желанием и напором jitikara :). Не каждый может рисковать, но это неотъемлемая характеристика предпринимателя.
Однако хочется заметить, что занятие бизнесом - это такая же профессия как и медицина. Мы, почему то часто мы думаем, что если достигли каких-то серьезных знаний в медицине или инженерном деле, то можем заниматься и бизнесом. >:(

По-моему более благодатной темы, чем медицина для формирования Вашего бизнеса нет. Люди не зависимо от кризиса всегда хотят выздоравливать, даже, если не болеют. :)

Надо просто посидеть и подумать, сделать мозговой штурм, выработать  свою ФИШКУ (свою инновацию), взяв за критерий низкий уровень первоначальных вложений. Проштудировать все законы, касающееся медицины. Наверняка в России все еще можно найти лазейку в действующем законодательстве.

Потом прибавить к Инновации Маркетинг, организовать Производство придуманной ФИШКИ (продуктов, услуг), поставить максимально дешевый PR и рекламу (благо здесь выдавалось масса рекомендаций на эту тему), разработать и организовать систему продаж и вперед.

Для более четких рекомендаций нужно понимать вашу медицинскую специализацию и насколько успешно Вы смогли развиться с окнами. Хотя я очень сомневаюсь, что это было успешно, т.к. только на низкой цене невозможно занять значимую долю рынка на столь сложном конкурентном сегменте рынка, тем более в условиях кризиса строительной отрасли. Логика проста.

Идеи Малого Бизнеса

baguga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • джимми?
Re: Без вложений сделал, теперь прошу подсказки
« Ответ #22 : 16 Апрель 2009, 19:13:46 »

Попробуй рекламу в социальных сетях, допустим вконтакте. Аудитория именно этого города, возраст 20 - 70.

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Апрель 2009, 23:30:08 »

Даже реклама становится малоэффективной(откроешь страничку по окнам и глаза разбегаются). Сделай хитрее(сейчас надо навязывать свои услуги) , обратись с предложением о сотрудничестве в риэлторские конторы, люди при покупке квартир или комнат в большинстве случаев спрашивают о рекомендации фирм занимающихся ремонтом ,отделкой,и установкой пл.окон.(даже изготовление мебели).При встрече с руководителем риэлт.конторы, оговариваешь процент за предоставленных клиентов. Впринципе ничего сложного нет. Проверено.Работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Апрель 2009, 23:30:08 »

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Без вложений сделал теперь прошу подсказки
« Ответ #24 : 05 Август 2009, 13:41:04 »

При открытии своего дела, я согласен с морозом, что лучше все упростить и начанать все с нуля, так как его потерять не жалко, аопыт все же наберешь а если грамотно продумаешь все, то и получиться все у тебя, главное верить

natalpetr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Август 2009, 01:17:05 »

Метод фойля , можно также делать тестирование организма на Обероне или имаго. где лицензия не нужна. просто надо снять офис.дать рекламу.еще можно давать рекламу в Мой круг, бесплатные доски объявлений в интернете. зарегиться можно как Ип на УСН .

Бизнесом в медицине заняться идея есть, но нет средств , одна лицензия и стоит 200 р , вместе со всеми инстанциями, а еще оборудование, работать на дядю устал. Вообщем надо полтора ляма. По откосам , делаем сами , входит в стоимость конструкции . Идею с бригадами я об игрывал но не удается выйти на них. Первоначально идея была все организовать чтоб работало как часы, и уже пробывать медицину . Спасибо за потдержку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Август 2009, 01:17:05 »

Reantwist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://www.onlinetur.ru/grecia.htm]гopoд пopт кypopт в гpeции [/url]
Без вложений сделал теперь прошу подсказки
« Ответ #26 : 09 Ноябрь 2009, 23:44:19 »

а у меня даже и не возникла потребность в управлении относительно твоей кандидатуры. Просто опять Очень глубокая спокойная уверенность, что планы и сроки будут выдержаны. События идут по  четкой линии развития.

Dust

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Январь 2010, 22:10:20 »

В нашем городе по окнам в прошлом году выжили только фирмы со стажем,им он -кризис-даже наруку был.У меня вопрос ко всем,сколько у вас монтажник получает?ОЧЕНЬ НАДО.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Январь 2010, 22:10:20 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #28 : 04 Январь 2010, 03:23:27 »

В нашем городе по окнам в прошлом году выжили только фирмы со стажем,им он -кризис-даже наруку был.У меня вопрос ко всем,сколько у вас монтажник получает?ОЧЕНЬ НАДО.Спасибо.
120-200р м2
в зависимости от объема
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

!Danila!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Январь 2010, 05:46:10 »

Я ЗНАЮ!!!!!!!!
Найми 10-15 молодых ребятишек! и пусть выбивают окна камнями ;D
и на эти же дома объявления! отличная тема ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Январь 2010, 05:46:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 30.