Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (17.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Агенство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)  (Прочитано 39484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VovanSam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ух, ели осилил, столько флуда давненько не видал и куда смотрит администрация.
Как я понял человек уже начал заниматься данным делом, и судя потому что он в ветке показался дважды я думаю что достаточно усердно. А вы только добавили не нужного текста который придётся читать человеку и тратить свое время, которого видно и так нет. Как сказал кто-то из великих: "Время бесцено, денег всегда можно заработать больше, а увеличить отведённое тебе время не возможно.". Так что давайте не будем тратить сувое, а самое главное чужое время.
А теперь ближе к телу. Предлагаю не рассмотрение то что можно по обсуждать по данной теме:
1. Реклама в автобусах.
    а. Спец конструкции на поручни (как правильно называются не знаю)
    б. Небольшие рекламные шиты на обратной стороне сидений, так чтобы шиты видели сидящие сзади пассажиры.
2. Реклама на туалетной бумаге (распространение в туалетах мест массового посещения).
Ну вот дал тело для обсуждений, теперь хотелось услышать что вы скажите о нём?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 05:10:51 от VovanSam »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.............Спец конструкции на поручни (как правильно называются не знаю)......было уже такое.рекламный слоган ,, держись за нас ,, с ценами тама круто было.....в районе 300 долларов за маршрут.проработали где то год,закрылись...и держалки исчезли. с своё время плотно приглядывался к этому носителю(даже специально на общественный транспорт пересел)...отпугнули цены.по москве я заметил только двух клиентов...билайн и каро фильм.....полгода болтались эти держалки с саморекламой,полгода с рекламодателями,полгода уже просто так....канули в лету....

.......реклама на оборотной стороне сидений.....врядли такое осуществимо,ибо нарушаеться техника безопастности.я конечно понимаю,что на тб у нас всегда ложили и с побором,но без реально серьёзных связей этот носитель не протащить.....как вариант - наклейки,но они не долговечны,и требуют постоянного обслуживания...опять таки вызывает сомнение желание рекламодателей в условиях кризиса вкладываться в неопробованный рекламный носитель....

.....реклама на туалетной бумаге.....скорее вызовет негатив по отношению к рекламируемому....+ реальную злость потребителя,из за создания ситуации в каторой он вынужден себе свинец в жо...у запихивать....про ,, экологические ,, краски можете и не упоминать...

мнение....господа....сейчас кризис....в рекламной среде,точнее не кризис а перенаправление денежных потоков.....щитаю в данной ситуации самым разумным было б не изобретать ,, рекламный велосипед ,, а максимально адаптировать (и удешевлять) существующие (и работающие) рекламные носители.

VovanSam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый welikii.
По первому пункту с вами соглашусь, ибо сам видел на таких носителях только рекламу билайна и само рекламу.
По второму могу сказать что если использовать полекорбонат как основание то это врятле нарушит тб. И к тому-же если и нарушает к этому могут придраться только при прохождение тех осмотра. Но наверно ни один автобус который занимается городскими перевозками пассажиров в России не сможет пройти его сам и без рекламных щитов.
По третьему пункту скажу что лично у меня любая реклама вызывает негатив будь-то она на туалетной бумаге либо в почтовом ящике либо по телику во время футбола.(( И насколько мне известно эффективность рекламы зависит от того насколько много будет целевых контактов. Что касаемо лично меня я бы достаточно пазетифно оценил рекламу на ТБ (Туалетной бумаге) ибо это гораздо креативний чем спам на мыло и в почтовый ящик и на двери подездов. Ну и не надо быть настолько жадным чтобы печатать рекламу на обоих сторонах бумаги.))

P.S. (просто стёб) Мысли обычного человека в туалете использующего рекламный носитель - они с гумном но меня сцуко любят.)))
Во блин Word слово Билан знает, а слово билайн не хрена не знает. Что теперь билайну остается выиграть евро виденье.)))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ребят, все эти направления обсуждались в отдельных ветках на форуме... почитайте :-)

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

.......реклама на оборотной стороне сидений.....врядли такое осуществимо,ибо нарушаеться техника безопастности.я конечно понимаю,что на тб у нас всегда ложили и с побором,но без реально серьёзных связей этот носитель не протащить.....как вариант - наклейки,но они не долговечны,и требуют постоянного обслуживания...опять таки вызывает сомнение желание рекламодателей в условиях кризиса вкладываться в неопробованный рекламный носитель....

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 22:06:48 от Sergei63 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот блин что то с клаво й ю
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 22:08:41 от Sergei63 »

Идеи Малого Бизнеса

ignatoff

• Внизу я уже был, пойду на верх...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда идёшь в гору, надо быть голодным!
    • pros-tor

Полность согласен с VovanSam! А почему вы не берете в расчет, партизанскую рекламу, вирусную, различные креативные PR акции. С достаточной фантазией их можно уложить  в не большой буджет и сделать весьма эфектными. Благо в интернете таких идей миллион. В моём небольшом городке 150-200 тыс. население есть несколько рекламных агенств с персоналом в 3 чел. дизайнер, бухгалтер, собственно учредитель-директор, все остальное внешние ресурсы, причем держатся уже несколько лет, конечно сейчас уже развились, но начинали именно в три лица (я сам к ним за услугами обращался). Главная новая и яркая идея. Тем более, что в изночальной теме не задавалось как дано расклейка, а спрашивалось о возможности существования на рынке мало бюджетных РА, в первоночальной стадии своего существования. Я вотнапример тоже решил открывать РА, но в средствах ограничен. Поэтому меня заинтересовала эта тема, лично я считаю, что это возможно, покрайней мере даже на уровне посредничества между рекламодателем и РА, хотябы в качестве агента одной из сторон, либо РА либо РД. Да хоть сизготовить флаг с символикой какого нибудь молодежного магазина или клуба и кататься с ним по городу на авто приэтом  в багажник дымовую шашку кинуть- малобюджетно и креативно, Всё остальное флуд!
 ;D
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

ignatoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pros-tor

Вот Вам пример, ну как вариант: http://www.advertology.ru/article69323.htm
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Полность согласен с VovanSam! А почему вы не берете в расчет, партизанскую рекламу, вирусную, различные креативные PR акции. С достаточной фантазией их можно уложить  в не большой буджет и сделать весьма эфектными. Благо в интернете таких идей миллион. В моём небольшом городке 150-200 тыс. население есть несколько рекламных агенств с персоналом в 3 чел. дизайнер, бухгалтер, собственно учредитель-директор, все остальное внешние ресурсы, причем держатся уже несколько лет, конечно сейчас уже развились, но начинали именно в три лица (я сам к ним за услугами обращался). Главная новая и яркая идея. Тем более, что в изночальной теме не задавалось как дано расклейка, а спрашивалось о возможности существования на рынке мало бюджетных РА, в первоночальной стадии своего существования. Я вотнапример тоже решил открывать РА, но в средствах ограничен. Поэтому меня заинтересовала эта тема, лично я считаю, что это возможно, покрайней мере даже на уровне посредничества между рекламодателем и РА, хотябы в качестве агента одной из сторон, либо РА либо РД. Да хоть сизготовить флаг с символикой какого нибудь молодежного магазина или клуба и кататься с ним по городу на авто приэтом  в багажник дымовую шашку кинуть- малобюджетно и креативно, Всё остальное флуд! ;D

:)Попробуй заместо дымовой шашки - динамитную - будет еще креативней!

ignatoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pros-tor

Попробуй заместо дымовой шашки - динамитную - будет еще креативней!

Да, но флаг, нужно будет сохранить, затем воткнуть в остатки автомобиля, тогда ещё и по тв покажут, как минимум по областному. Затраты на авто (старый москвич) - 3000 руб.
Флаг - 500 руб. Динамит около 3000 руб. Итого: 6500 - 7500 руб. А Стоимость 3 мин. на областном ТВ около 20 - 25 тыс. руб.  :o Поэтому Я Вам говорю: настоящий предпрениматель это художник, а вы тут о ремесле всё толкуете. ;D
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужеле,вы думаете,что если вы можете придумать какой нибуть креатив - вы рекламное агенство??? спешно господа...
допустим вы ко мне приходите с идеей пустить авто по городу с флагом и дымовой шашкой.....господа...открою вам небольшой секрет....рекламодателя мало интересует как именно будет выглядить ваш креатив,рекламодателя интересует на сколько процентов возрастут продажи после проведения рекламной компании....да,вы готовы жечь мой бензин на оплаченой мной машине,на каторой будет развиваться мой флаг.....давайте поговорим....сколько будет проходить эта рекламная компания? сколько это мне будет стоить? И КАКОЙ НА СКОЛЬКО ВЗЛЕТЯТ МОИ ПРОДАЖИ?????? а как вы это мне можете сказать,если до вас никто в области не запускал подобный носитель???? креативщиков и без вас хватает,а вот реально знающих людей,каторые знают как поднять рекламой продажи....простите,но ваши идеи я оплачивать не буду...дайте статистику по авто с флагами,и уж после этого мы поговорим....

про динамит и флаг на развалинах.... а вот оператор новостей не будет снимать под нужным ракурсом....он тоже человек,и у него есть начальство....таких хитрых оно на ..... вертело....покажут проишествие....но флага не будет...вы что ж мне вернёте деньги??? так они взорвались....и канул ваш креатив псу под хвост....

креативщиков в любой деревне валом навалено,любой кто посмотрел подборку с конкурса рекламы канские львы,щитает себя креативщиком....

вот когда вы сможете гарантированно протаскивать обломки автомобиля с моим флагом на экран тв,когда вы реально,основываясь на статистике сможете предоставлять мне данные по увеличению продаж,когда вы за каждый свой шаг сможете давать внятные аргументы,вот тогда может быть вы сможете называться Рекламным агенством.а разговор на уровне дым круто,динамит ещё круче.....знаете,я и без помощи креативщиков смогу прое..ть рекламные деньги.:)

ignatoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pros-tor

Это был, просто юмор! ;D Чтоб разрядить обстановку! Так сказать максимализм. Но не будем вподать в крайности. Я имел в виду, что существуют методы и техники изготовления не дорогой рекламы, при этом сохраняя необходимую долю эффективности. Соответственно, что эффективность сохраняется, (в некоторых случаях) за счет креативности. Я приводил пример и скидывал ссылку, например я просмотрев этот ролик зашол на рекламируемый сайт, потому, что не знал про его существование, а теперь знаю. Учитывая кризис, когда РА сокращают штат сотрудников и др. расходы, то же происходит и с РД, я думаю о не выгодности существования молобуджетного РА, однозначно говорить не приходится.
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламы много разной, главное правильно ее выбрать!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Плохому программисту всегда памяти мало, а плохому рекламщику денег."

В период кризиса спрос на малобюджетную рекламу повышается.(типа Ап-нул :))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 36.